gromozeka

Пользователи
  • Публикации

244
  • Посещение

О gromozeka

• Звание
    Эксперт
  • День рождения
  1. Помню интересную ситуацию со сроками доставки с ДВ в зимний период. Правда это было до 2020 года. Сроки сильно зависили от погода в зимний период. Бывали задержки из за обильных снегопадов, когда фуры стояли в ожидании расчистки трассы...
  2. Дефицит бюджета надо как то пополнять, по этому таможне спустили план... Вот мы и пополняем. Читайте объявление - Важное сообщение
  3. Mini упакована 31.10 передана в доставку ТК в Уссурийске.
  4. Maxi от 12.09 сегодня передана в ТК. Пошли дела)))
  5. Т.е. доставка 10Кг. пуховых подушек и одна гантеля 10Кг. будет одинаково стоить? Серьезно?)))
  6. Для вас и для меня, категория одна - нет значит нет. Как только, так сразу станет можно. Продукты? Какие продукты? Жареные, пареные, сырые, маринованные? Одна ничтожная не точность и весь грузовик отправят в отстойник, что бы перетряхнуть содержимое.
  7. Ну, кто то и 20Кг. привез... Я сильно симневаюсь, что вы спрашиваете о упаковке в 200 грамм. На счет ограничения в принципе - есть один посредник, который не любит деревянные карандаши. Да, вот так вот просто, из Кореи нельзя возить карандаши, а так хотелось...)))
  8. Чай Ограничения: при растаможке большой партии чая (более 3 кг) потребуется фитосанитарный сертификат. Обязательно: чай должен соответствовать требованиям технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции». Документы: для ввоза чая могут потребоваться сертификат соответствия и фитосанитарный сертификат, а также контракт и инвойс.
  9. Смысл? У меня одна августовская и несколько сентябрьских. Очевидно же, что застряли, как и у многих.
  10. Ждать, только ждать.
  11. Maxi 2 места по 14кг моно груз 05.11.25 передан в СДЭК ( YCB40-92405/10/10 )
  12. Хм... А за чем вы мне об этом пишите? Я не понимаю. За то я прекрасно понимаю процесс, от формирования до получения, видимо по тому, что пользуюсь услугами ycb не первый год.
  13. От формирования до отправки может пройти два дня, а может и все семь. А вот упаковки до отправки сколько времени проходит?;)
  14. Слово "сформированная" ни о чем. Если бы вы написали "упаковано", другое дело...