gromozeka

Пользователи
  • Публикации

257
  • Посещение

Все публикации пользователя gromozeka

1. Есть нюанс - иногда китайцы сами косячат. В прошлый раз 4-5 посылок с не верными треками были, они их с потолка взяли...
  2. Вроде бы доставили, но вроде бы и нет...
  3. Посылка YCB40-91391/12/09 передана сегодня в ТК в Москве.
  4. Упакована 21 сентября передана в СДЭК в Новосибирске, едет в Питер... (YCB40-91943/21/09) Приключения, однако))) Осталось дождаться от 12.09.
  5. Mini упакованы 16 и 19 ноября, 9 декабря добрались из Уссурийска до Москвы.
  6. И в то же время он был весьма быстрым. Жаль, что столь не надежным оказался... Забайкальск, Уссурийск и Владивосток надежны, но крайне медлительны. Скорость зависит от погоды, зимой всегда медленнее. Пользовался этим маршрутом с 14 по 19 год, пока ничего не изменилось, в плане скорости.
  7. Упакована 05.11 принята в СДЭК в Уссурийске 17.11, 30.11 прибыл в СПб. Упакована 06.11 принята в СДЭК в Уссурийске 21.11, 30.11 прибыл в Москву.
  8. Дефицит бюджета надо как то пополнять, по этому таможне спустили план... Вот мы и пополняем. Читайте объявление - Важное сообщение
  9. Mini упакована 31.10 передана в доставку ТК в Уссурийске.
  10. Maxi от 12.09 сегодня передана в ТК. Пошли дела)))
  11. Смысл? У меня одна августовская и несколько сентябрьских. Очевидно же, что застряли, как и у многих.
  12. Ждать, только ждать.
  13. Maxi 2 места по 14кг моно груз 05.11.25 передан в СДЭК ( YCB40-92405/10/10 )
  14. Хм... А за чем вы мне об этом пишите? Я не понимаю. За то я прекрасно понимаю процесс, от формирования до получения, видимо по тому, что пользуюсь услугами ycb не первый год.
  15. От формирования до отправки может пройти два дня, а может и все семь. А вот упаковки до отправки сколько времени проходит?;)
  16. Слово "сформированная" ни о чем. Если бы вы написали "упаковано", другое дело...
  17. Сейчас модно массово блокировать по ip. Комп и телефон с разными ip, вот и выло то, что вышло...
  18. YouCanBuy (slow) упакована 24 июля, 8 августа передана в ТК.
  19. Maxi 8кг. упакована 24.июля передана в ТК 5 августа.
  20. Долорес, т.е. вы купили товар и уехали на целые сутки. За эти сутки товар приехал на склад, его успели принять и сделать фото? Так, что ли?
  21. В чем ошибка и косяк? Так вы же сами все и написали, в первом сообщении. Вы купили но не оформили - это ваш косяк. Вы признались в этом и это похвально. Но видимо выводов не сделали, раз у вас возник вопрос. Отвечаю, вывод только один - нужно своевременно офрмлять входящую посылку. Вы обвинили сервис в нерасторопности и в том, что они сделали платное фото. Но заметьте - фото вы получили и это пришло на ваше имя. Т.е. по вашему же мнению - ответ сервиса незамедлительно и фотки бесплатно. Именно так это выглядит. Вы до сих пор этого не поняли?