gromozeka

Пользователи
  • Публикации

198
  • Посещение

Все публикации пользователя gromozeka

1. Посылка ycb40 от 11/1 отправилась из Москвы в СПб. Хороший результат, для праздничного месяца
  2. Странно, когда с компа входил в Алипэй, то он хотел именно цифровой пароль. Но это давненько было...
  3. Это пароль для входа в свой аккаунт Алипэй. Если вы там регистрировались, то он у вас есть.
  4. Я просил, сделать это, продавца.
  5. Бывало. Ждите его ответа, обычно они охотно идут на втречу. В конце концов, переписка как страховка для продавца от притензий по срокам отправки, со стороны попупателя. Все по обоюдному согласию.
  6. Так и есть. Не останавиливается жизнь на выходные. Кто то работает, кто то отдыхает.
  7. Отслеживания уже давно нет.
  8. А сообщения выше, на этой странице, не читали? Можно еще предыдущую захватить, вопросы отпадут сами собой.
  9. Не за что. Эта процедура уже почти год такая... Обещают подправить ЛК, что бы некоторые вопросы отпали сами собой и не было лишних опций, которые уже потеряли свою актуальность.
  10. В Китае. С того момента, как ваш заказ появился в разделе "В обработке", просто ждите. Следующее извещение будет эл.почту, со счетом на оплату и трек номером отправления заказа ро России. Для нас все происходит в "автоматическом" режиме.
  11. Нет нужды делать лишние телодвижения. Если вы сформировали посылку, то дальнейшие ваши действия будут по прибытии вашей посылки на склад в Москве. Тогда и получите счет на оплату.
  12. Может и перепродажник, а может навариться хотел. Кто ж его знает... Самое забавное, это был не совсем сэмпл, а минимальная партия и этот товар был только у них, аналогов на алибабе не нашел (на тот момент).
  13. Если продаван адекватный, то проблем еще не было. Был у меня забавный случай, на алибабе, аж два раза... Цена товара гуманная, шли мне его по Китаю, говорю. На что продаван мне такую ценую за достаку внутри страны влупил, что у меня челюсь отвисла.)))) Не, говорю, я лучше на Тао куплю, раз в пять дешевле выйдет...
  14. К стоимости доставки прибавляется стоимость фотографий.
  15. А как это приложение называется? У меня, все это, по другому выглядит, если речь о приложении Тобао идет.
  16. Что то похожее на этом- 退款/退货 или в приложении это 批量退款
  17. Брал три раза, столовые тарелки, миски и т.п.. Доходит отлично, упаковано в пенопласт от души. Буду брать еще.
  18. Вы наверное удивитесь, но... Обычно доставка этим маршрутом выходит дороже. Не знаю почему, но это на основании тарифов трех других логистических контор. У одной из них там еще и склад дополнительный был. Так вот, доставка от продавцов на этот склад почти всегда была значительно выше, чем в другие провинции. Да и Забайкальск не Владивосток. Доставка из Владика дешевле, чем из Забайкальска до Питера. Да, там большой транспортный хаб, но он не для нас. Нет, спасибо, такого "нормального" маршрута нам не надо...
  19. Посылка от 14.11, по тарифу maxi, сегодня отправилась из Москвы в СПб.