gromozeka
Пользователи-
Публикации
198 -
Посещение
Все публикации пользователя gromozeka
-
Посылка ycb40 от 11/1 отправилась из Москвы в СПб. Хороший результат, для праздничного месяца
-
Странно, когда с компа входил в Алипэй, то он хотел именно цифровой пароль. Но это давненько было...
-
Это пароль для входа в свой аккаунт Алипэй. Если вы там регистрировались, то он у вас есть.
-
Я просил, сделать это, продавца.
-
Бывало. Ждите его ответа, обычно они охотно идут на втречу. В конце концов, переписка как страховка для продавца от притензий по срокам отправки, со стороны попупателя. Все по обоюдному согласию.
-
Так и есть. Не останавиливается жизнь на выходные. Кто то работает, кто то отдыхает.
-
Отслеживания уже давно нет.
-
А сообщения выше, на этой странице, не читали? Можно еще предыдущую захватить, вопросы отпадут сами собой.
-
Не за что. Эта процедура уже почти год такая... Обещают подправить ЛК, что бы некоторые вопросы отпали сами собой и не было лишних опций, которые уже потеряли свою актуальность.
-
В Китае. С того момента, как ваш заказ появился в разделе "В обработке", просто ждите. Следующее извещение будет эл.почту, со счетом на оплату и трек номером отправления заказа ро России. Для нас все происходит в "автоматическом" режиме.
-
Нет нужды делать лишние телодвижения. Если вы сформировали посылку, то дальнейшие ваши действия будут по прибытии вашей посылки на склад в Москве. Тогда и получите счет на оплату.
-
Может и перепродажник, а может навариться хотел. Кто ж его знает... Самое забавное, это был не совсем сэмпл, а минимальная партия и этот товар был только у них, аналогов на алибабе не нашел (на тот момент).
-
Если продаван адекватный, то проблем еще не было. Был у меня забавный случай, на алибабе, аж два раза... Цена товара гуманная, шли мне его по Китаю, говорю. На что продаван мне такую ценую за достаку внутри страны влупил, что у меня челюсь отвисла.)))) Не, говорю, я лучше на Тао куплю, раз в пять дешевле выйдет...
-
Вот
-
В мобильной то же есть.
-
К стоимости доставки прибавляется стоимость фотографий.
-
Ясно... Это другое.
-
А как это приложение называется? У меня, все это, по другому выглядит, если речь о приложении Тобао идет.
-
Что то похожее на этом- 退款/退货 или в приложении это 批量退款
-
Брал три раза, столовые тарелки, миски и т.п.. Доходит отлично, упаковано в пенопласт от души. Буду брать еще.
-
Вы наверное удивитесь, но... Обычно доставка этим маршрутом выходит дороже. Не знаю почему, но это на основании тарифов трех других логистических контор. У одной из них там еще и склад дополнительный был. Так вот, доставка от продавцов на этот склад почти всегда была значительно выше, чем в другие провинции. Да и Забайкальск не Владивосток. Доставка из Владика дешевле, чем из Забайкальска до Питера. Да, там большой транспортный хаб, но он не для нас. Нет, спасибо, такого "нормального" маршрута нам не надо...
-
По желанию, через запрос в поддержку.
-
Посылка от 14.11, по тарифу maxi, сегодня отправилась из Москвы в СПб.
-
gromozeka ответил в тему firdiya79@gmail.com в Платежная система ALIPAY и оплата банковскими картами
А зачем? -
3-5 дней.