gromozeka
Пользователи-
Публикации
198 -
Посещение
Все публикации пользователя gromozeka
-
До прибытия в РФ можете не напрягаться.
-
Отслеживания нет. Закладывайте месяц-полтора, на доставку. Ситуация, в данный момент, не самая простая, по этому едет дольше обычного.
-
Уже приедет в пункт выдачи, через пару дней, а счет так и не прислали... Обычно в день отправки, т.е. вчера должен был быть.
-
Сегодня мою посылку, из этой партии, отправили из Москвы.
-
У всех так. Считайте месяц, с момента отправки. Бывало и за три недели приезжала или даже чуть меньше. Сейчас может быть и больше месяца. Следите за ситуацией, на первый взгляд, далекой от наших посылок и все встанет на свои места. А сидитуация такая- covid, транзит через Казахстан, наша таможня. Это три переменные, которые влияют на скорость доставки.
-
Фото в паспорте то же в очках? Обычно, фото на документы, без очков (просят снять).
-
Посылка принимается ТК в России- приходит письмо на почту, с указанием суммы и реквизитов для оплаты, сервис выбирайте сами. Валюта одна- рубли.
-
Это не теори, это практика. На данный момент, все так и происходит.
-
Спасибо!
-
Так пополнение приостановлено или работает?
-
Ответ на все вопросы.
-
Еще можно в приложении AliPai зайти в корзину TaoBao и от туда оплатить выбранные товары. Если аккаунт TaoBao старый, то нужно ввести логин и пароль от него.
-
Ответ на вопрос написан тут https://forum.youcanbuy.ru/announcement/47-информация-о-работе-сервиса-и-склада/ Специально закрепили, что бы всем видно было. Приедет груз в Москву, на почту придет счет. А где то отправляют сразу, как только кнопку отправки нажмешь?
-
Отправленная после 14.02.2022 то же передана в доставку до адреса.
-
Это делал, но -" Паспорт, прочитанный NFC, не соответствует идентификационной информации ранее. Вы можете обновить информацию и повторить попытку." В итоге я выбрал второй, рекомендованный, метод. Проверю через сутки, если не изменится, то надо будет искать то место, где я вносил паспортные данные в 2016 году...
-
Не получается верифицировать. Просит внести изменения паспортных данных в аккаунт(паспортные данные сменились). Ищу, в приложении, но не могу найти, где эти данные хранятся...
-
Еще можно продавцу написать, он то же может разрулить ситуацию. Был у меня случай, продавец отправил в другой регион, но в процессе доставки изменил адрес и посылка прибыла на правильный адрес. Но это был косяк продавца, он не тот адрес указал...
-
Спасибо. Про 1688 я совсем забыл...
-
Может быть в таком виде Образец Но может и просто куча волос в мешках, не обработанные. образец 2
-
Ищу, но не могу найти... Нужен конский волос (грива, хвост) для мебельной набивки. В идеале крученый. Что только не пробовал, выдает только для кисточек, щеток и смычков, маленькие пучки этих волос. Может попадались кому то, такие лоты?
-
Это зависит от точки зрения. Если вы верите, что обстановка в Казахстане нормализуется и пойдет транзит, то это оптимизм... ;) Очень хотелось бы, но мы заложники политической ситуации, а это уже да же не "ягодки". Мы ведь да же не знаем, удастся ли проскочить таможню быстро или фура зависнет на досмотре на пару месяцев.
-
Разница в способе доставки. С Али самолетом возят, бывает вот так https://eadaily.com/ru/news/2022/01/08/v-kitayskom-aeroportu-hanchzhou-sgorel-rossiyskiy-gruzovoy-samolet
-
Груз еще едет по РФ, но скоро должны отравить из ТК. Это для ускорения процесса оформления отправки до конечного адреса. У меня такая же ситуация, сижу жду... Главное, что через границу уже перебрался.
-
На tao этих ссылок более чем достаточно, dm420 не штучный товар, по индивидуальному заказу. В faq, по этому поводу,написано- если не грузится конкретно это, то грузите похожий.
-
Поправка- сказали, что еще едет. Прибудет на сортировку через 4-5 дней и сразу отправят. Трек дали для ускорения процесса оформления. Это уже радует.