-
Публикации
80 -
Посещение
-
Расскажите пожалуйста о ежегодной расспродаже 11.11, который год пропускаю, в чем суть? как покупать? какие скидки? Спасибо!
-
Добрый вечер! Кто-нибудь заказывал АКБ ( батарейку) на Iphone 5s? Подскажите пожалуйста где можно купить нормальную?
-
Надежда, это форум.. Если вы не хотите, чтобы ваши ответы читали или комментировали, пишите личным сообщением.
-
Надежда, из моего ответа понятно, что это удобно только в некоторых случаях. А что-либо перепроверять в таких случаях администрацию, склад я не просила. Смотрела по фото, чего не хватает-делала возврат. А если не видно чего именно, то можно написать продавцу, если и так вопрос не решится, то я бы отправила на возврат каждую по одной, допустим, позицию, какую одобрит, ту недоложил )) По весу для меня, например, не возникает неудобств. Кому как.. мы же здесь делимся опытом, а не навязываем что-либо.
-
Пожалуйста, рада помочь )
-
Я так делаю, разный товар в одну позицию ожидаемых, обычно много товара заказываю, и каждый вид вводить долго, ввожу ссылку товара, которого больше в посылке по количеству, ну или больше по размеру, заметней, общее количество товаров в посылке и трек посылки. например 8 штанов, 12 кофт, 5 футболок- ссылка на кофты, количество 25, трек. С администрацией не связывалась по этому вопросу, т..к. считаю это не существенным, у них и без этого работы хватает. Думаю, и работникам склада так проще- меньше взвешивать, фоткать и т.д. Но если нужна проверка товара, размера, подробное (ые) фото, то нужно по-отдельности вводить. А примечание к товару на складе не читают, это поле для ваших заметок.
-
Вроде нормальная скорость была, не знаю...
-
Это когда оплата не проходит, магазин не получил деньги, а с карты списались, и вернутся на карту через месяц как правило. Уже 60000 висят :(
-
Народ, кто оплачивает картой, у вас тоже деньги зависают? У же больше недели такая ерунда..
-
С праздником всех! Мира нашей России на долгие века!
-
И ещё, вроде, пароль всегда вводила такой-же, как на сайте Taobao. Может я не забыла, но по какой-то причине в аську зайти не получается, так понимаю, что ответ в этой надписи.
-
Здравствуйте! Может кто-нибудь подсказать как восстановить или сменить пароль, вобщем, забыла пароль от Wang-Wang. Никак не получается восстановить. Помогите пожалуйста! Выскакивает такая надпись на сером фоне, понятно только "14", скопировать её чтоб вставить в переводчик не получается.
-
А с 1688 кроме Alipey больше никак не оплатить? ((...
-
18-я посылка от YCB. 51,5 кг. Коробки упакованы отлично, очень компактно, было бы бьющееся,думаю, доехало бы, но там только вещи. Отправка/ получение: 12.03 / 04.04 Деловыми линиями. Никто не пишет цену за кг, думаю, это интересная информация, так вот эта вышла 426 р/кг. 19-я посылка 23,5 кг. 23.03-18.04. Деловыми линиями 445 р/кг. Здесь тоже всё супер что касается работы сервиса, а по вещам - г-на не мало ( совсем дешёвые вещи) А про интересные товары с Taobao - было много всякого, например стул для ребёнка заказывала пару лет назад он тогда обошёлся в 4 тыс руб.( юань был около 6 р). Хотела деревянный под интерьер, а в магазинах только пластиковые были разноцветные, стул оказался нормальный и вписался здорово. Недавно сыну (2 года) заказала NeoCub для развития мелкой маторики, классная вещь занимает ребёнка на долго, ещё и буквы учим с его помощью, прилепляя его к холодильнику в форме букв :-)
-
Уже не нужно, скоро сама буду собирать большую посылку. Может в следующую к Вам попрошусь. В любом случае спасибо за отзывчивость )