mysteo

Пользователи
  • Публикации

20
  • Посещение

Все публикации пользователя mysteo

1. Не надо обобщать, в моих посылках даже инвойс лежит и НДС китайский в полном размере оплачен
  2. А в чем проблема с доставкой белых посылок ? Я даже не против оплачивать пошлину свыше 200долларов
  3. YCB90476 тоже приехало
  4. Это печально, было бы желание заработать была бы такая возможность.
  5. Здравствуйте! Есть ли возможность распаковать мою посылку YCB40-92446/09/10 от 09.10.2025 и отправить 2 шт плат через YCB Mini ?
  6. Здравствуйте! Можно ли мою посылку YCB1054 YCB40-92446/09/10 от 09.10.2025 вскрыть и отослать 2 штуки платы YOUCANBUY mini ? За все манипуляции оплачу сколько скажете, очень нужны для работы.
  7. Алексей, здравствуйте! Написал Вам в тг, вчера в 15 часов, пока молчание. Нужно будет воспользоваться авиадоставкой новой посылки. И есть ли возможность забрать со склада YCB уже упакованую посылку и отправить авиадоставкой ?
  8. А с чем была связана проблема с обувью, с таможней :?
  9. Ура!!!! Извините YouCanBuy человека паникера. Посылки приехали!
  10. Смысл в том , что у моего трека был конкретный курьер, и номер телефона этого курьера известен. А у Вашей посылки данные эти известны?
  11. А у Вас тоже SF Express оставка была ?
  12. Если ситуация не изменится, Вы сможете позвонить курьеру , который якобы доставил посылки ? Мы заплатим за суету если что. Там номер курьера в треке есть.
  13. Ну я как бы и не гоню на склад, просто прошу помочь разобраться. Отдел отправлений на фабрике звонил курьеру на днях, тот подтвердил, что посылку он вручил. А как на самом деле , черт его знает,а по номеру, который указан в виде получателя YoucanBuy человеку из JLCPCB не ответил. К тому же SF Express не разу за 3 года не подводил, плюс JLCPCB (фабрика) это не шаражкина контора. Сервис YouCanBuy тоже четко работает. Я лишь прошу помощи, а не говорю, что склад что-то потерял. Может такое быть что SF Express в пункт самовывоза эти посылки поместил ?
  14. Заказ я сделал в середине января, и не мог контролировать отправку, так как заказ выполняется фабрикой производства печатных плат. Устройства отправили по мере готовности SF Express . Фабрика решила работать без выходных и брала каникулы на три дня. Надеюсь, что все найдется. У нас даже почта России так не делает, не ставят статус вручено, пока это реально не произойдет
  15. Администрация пожалуйста помогите с посылками, которые были отправлены на Ваш склад, эти посылки SF Express показывает как доставленные , поддержка SF Express подтвердила то что они доставлены. Отправитель даже звонил на номер , который указан на сайте youcanbuy +8618757958714 , но человек не взял трубку. Треки вот здесь можно проверить. https://www.sf-international.com/us/en/dynamic_function/waybill/ SF1699695113012 SF1630688141874
  16. Мои все посылки были доставлены через SF Express , а на складе youcanbuy они не отображаются тоже.
  17. Здравствуйте! на сайте приведен пример заполнения адреса склада для заказа с TaoBao , мне нужно заказать с другого сервиса, и пункты несколько отличаются. Правильно ли я все указал ?
  18. Здравствуйте! Не принимает ни одну ссылку , на любые магазины и любые товары. Ранее через сервис много всего заказывал, все было хорошо
  19. Всем привет! ПОсле формирования посылки ждать счет на оплату на почте ? А то посылка уже неделю упакована как