stereo09
Пользователи-
Публикации
38 -
Посещение
О stereo09
-
Звание
Продвинутый
- День рождения
-
В целом я понял вот что. Ищем продавца который торгует такими запчастями, которые нам нужны, и отправляем ему фото запчасти, что требуется. Я свою нашел только так, ибо редкая. Он сказал, что такой фигни у него нет, но он привезет ее под заказ, что я и сделал. Правда чел не захотел общаться в тао, дал номер и типа дуй в вичат.
-
Вот значит приключилась беда. Bosch пилка, сломалась железка. Официально бош ушел, даже сайты позакрывал фаерволом. Но, есть взрыв схема, есть номер запчасти 1619P11982 , казалось бы, ну пойди да купи в тао, но там нет. На сайте официальном в Казахстане и в Китае.. есть даже цена, но на самом сайте не продают, вот список дилеров, выбирай ближайшего, распечатывай что тебе надо.. и топай к нему. Соответственно ни топать.. ни звонить шансов нет. Пошел я по тмолл, к тем кто вроде как офиц магазин, торгует bosch, в том числе и этими пилами. Даже есть несколько торговцев с какими-то другими запчастями.. но результат один иди гуляй, ничего у нас нет. Так же как-то пробовал автозапчасти искать с таким же успехом. Китайцы сразу на выброс несут вещи? Или есть может какие-то более специализированные сайты, где торгуют запчастями?
-
Может приложение старое?
-
Судя по всему перегруз склада или отпуска. медленно обрабатываются.
-
Говорят сдек починили.
-
У меня тоже упакована 16/05 , но пока видимо никуда не едет, я как узнаю какой компанией посылка отправлена? трек в кабинете будет?
-
У меня так же.. так что.. может сотрудников не набрали еще после НГ
-
Просто тыкай купить, но не оплачивай, он должен изменить цену.
-
Могу подтвердить, что иностранцы теперь могут пройти идентификацию. На вашем же скриншоте серая надпись под желтой кнопкой "Другие идентификации" тыкаете и там есть иностранцы.
-
Таобао принимает доллары очень даже. И курс вполне адекватный. Банк бы советывал из КЗ.
-
При платежах, алипей начисляет какие-то бонусы и статусы. кто-то может рассказать подробнее полезное ли это дело? Вот у меня 820 монет, золотой статус.. что-то полезное с этого можно получить?
-
Нашелся кто-то выкупить это по себестоимости на авито с указанием этой проблемы. Все же удалось повесить отзыв на таобао, скрин с 110 градусами) Китаец даже не шалохнулся.
-
Спасибо за ответ,а что китайца заставит принять карту и что-то начать делать? Он вот перестал отвечать как только я номер заказа написал ему. Тут не в термопасте дело.. общая температура 70 градусов.. а хотспот уже 110 градусов.. 40 градусов перепада на хотспоте и общей температуры.. говорит о дефекте в чипе, он может сдохнуть в любой момент.. в рф дураков мало.. ни кому такая не нужна даже по цене ниже себестоимости. Карта понятно с майнинга, даже планку не прикрутили после чистки.. винтов не хватает. Хотя можно попробовать открыть и обслужить самому.
-
Ну у меня все шансы еще и это потерять.. так может за пол цены уйдет кому. Ни кто ему не мешает сказать.. ничего не знаю.. не помню.. ничего не приходило.. не получал.. и продать ее другому. Ну на самом деле, он проще поступил, перестал мне отвечать, ведь хвалить по умолчанию уже прошло)
-
Ну вот мне приехала видюха, она конечно работает, но греется до 110 градусов. И куда и кому..мне писать.. отзыв уже просрочен видимо. Визульно брак не оценить на складе. Имей даже желание продавец.. как я ее отправлю назад?