OrangeWind

Пользователи
  • Публикации

46
  • Посещение

Сообщения, опубликованные пользователем OrangeWind

1. 36 минут назад, noisypanda сказал:

Нигде не нашел информацию по оплате. Так же как по тарифу mini оплата полностью в СДЭК?

нет,  метод оплаты отличается. после того, как ваша посылка maxi будет упакована, вам на почту будет выслана подробная инструкция от службы поддержки. СДЕК вы оплачиваете только из терминала до вашего города.  

2. 12 минуты назад, Ven сказал:

Новый способ доставки, так себе история, если пропустите эту одну единственную смс на уплату таможенной пошлины, в куче спама которые приходят в смс, будьте готовы к реэкспорту 3-4 мес( как мне ответили в поддержке) и затем повторной отправке, если это вообще произойдет.

простите, но если вы отправляете товар на сумму выше суммы беспошлинного ввоза и при этом пропускаете смс, то это ваша вина, а не посредника.

3. Вчера забрала очередную посылку mini, хочется ещё раз от всей души поблагодарить всю команду  @YouCanBuy за их тяжелую работу. Смотрю в будущее с оптимизмом, может и чтобы вкусняшки вывозить скоро способ найдётся.  Ещё раз спасибо!

4. Ну вот и на моей улице праздник!) Сначала увидела в списке на форуме свою застрявшую посылку, а сейчас уже посылка зарегистрирована в СДЕК. Из Уссурийска по новой схеме пока жду ещё - где-то уже на пути ко мне. Спасибо, YouCanBuy ! 

5. 59 минут назад, Eriden сказал:

У меня такой вопрос. На бжд голову куклы приехала preorder card. Я так понимаю, проще ее утилизировать сразу чем декларировать и отправлять?

Это когда предзаказ и отправка товара дней через 120, они отправляют карточку чтоб был трек... 

зачем утилизировать, просто заскриньте транзакцию.  голова же вам тоже приедет потом. напишете просто открытка, и цену условную 5 юаней. а за голову полную цену укажете. вряд ли у таможни будут вопросы к цене открытки за условные 70 рублей.

6. 1 час назад, Aitori сказал:

Добрый день, хотелось уточнить по поводу заказов, которые покупаются по системе предоплата/оплата по изготовлению. Магазины тао обычно присылают от предзаказа открытку, но мы понимаем, что открытка не может стоит 1000+ юаней, можно ли просить склад выкинуть эти открытки, потому что нет смысла за них переплачивать в случае превышения лимита. Опять же, как давать тогда ссылку на финальный товар, ведь часто предоплатные ссылки сгорают, а финальная не отражает стоимости. Как бы для меня то оно хорошо, что стоимость не отражает, но могут ли возникнуть вопросы у таможни, когда они в названии товара с тао увидят - финальный платеж за N. А иногда там вылезает 99999 в очень неожиданный момент, т.е. я могу отправить, будет, к примеру 1280, а потом в процессе доставки, магазин меняет на 99999

в истории транзакций у вас всё равно остаётся та стоимость товара, по которой вы купили, независимо от того, сколько он стоит сейчас. вы будете скрины оплаты предоставлять в случае проверки, а не ссылку на сам товар. Название товара заполняйте не как "финальный платёж за" а просто "фигурка такая-то"

7. Спасибо, что так быстро открыли тему! Вопросы накопились) А если у меня два одинаковых комплекта   пример - у меня комплект плюшевых игрушек ,в комплекте две штуки, на складе два комплекта, то есть всего 4 игрушки так их и указывать - 2 комплекта или лучше указать игрушка плюшевая с акссессуарами 4 штуки? И ещё такой вопрос, как считать курс в юанях, чтобы не попасть на растаможку 200 евро?

8. YouCanBuy подскажите пожалуйста по новой форме добавления товаров. У меня сделан один предзаказ в магазине с рассылкой в январе, но в нем 8 разных позиций - значки, акриловые стенды, открытки и прочее, всё будет отправлено магазином мне в одной посылке. раньше я добавляла одну ссылку на один товар и указывала общее количество вместе с треком. (условные 8 штук например) . Как поступать сейчас? Перечислять в названии все виды товаров?и я так понимаю,что все товары внесенные ранее надо перезаполнить по новой форме?

9. 20 минут назад, TVS сказал:

У меня посылка от 28 августа, в СДЭКе зарегистрирована 31 августа и до сих пор висит в статусе "не отправлена", так что, наверно, сам факт регистрации в СДЭК это еще не показатель

прочитайте внимательно моё сообщение - я написала, что у меня регистрация при приеме в МСК. только что сдек прислал уведомление, что посылка передана в  доставку - поехала в мой пункт выдачи сдек.

10. 2 минуты назад, Niknokla сказал:

от какого числа была регистрация в СДЭК? У меня от 15 сентября и пока тишина

у меня тариф MAXI регистрируется по прибытии на распределительный центр, упакована 16 сентября. зарегистрирована в сдек сегодня.

11. 1 час назад, rafiki сказал:

Ждем комментарии от @YouCanBuy

а что их ждать, "таможня дала добро", это вселяет осторожный оптимизм))) меня интересует только, есть ли хотя бы какая-то  информация о возможном возобновлении отправки посылок старым способом, ну с учётом новых требований, конечно. скоро 11.11, таможня будет сильно загружена.

12. 1 час назад, norb сказал:

Ну это тоже не дело, получить страховку по весу. Если существует возможность, что ycb будет выгодно "потерять" фуры с грузами, то меня такое положение дел не устраивает, если что я готов поехать в Казахстан за двумя посылками. И не стоит их к этому располагать, утверждая, что для вас это будет приемлемо 

зачем вы пишете ерунду? я пользуюсь ycb  три года, ещё ни разу не видела "выгоду от потери". как по вашему можно "потерять" целую фуру? как уже писали выше, ни ycb,ни какой либо другой посредник на простои фур повлиять не может. сидите спокойно и ждите, как ждут другие, а всякий бред писать не стоит.