udjin123
Пользователи-
Публикации
113 -
Посещение
Сообщения, опубликованные пользователем udjin123
-
-
YCB Maxi сформирована: 16.01, упакована: 19.01, передана в СДЭК 02.02.
Отличные сроки, учитывая ежегодные завалы перед НГ.
-
6 часов назад, gustus сказал:Отправил на сборку 18/01, держим пальчики, вдруг успеет проскочить пару посылочек.
Я 16 отправил а сборку, сегодня упаковали
-
Макси 45кг упакована 3 апреля вчера 15 апреля трекнулась в сдэк, сутки по Мск по моего ПВЗ сегодня буду забирать)
-
В 06.04.2024 в 00:14, Garsiya сказал:Пополним статистику
Заказ: YCB40-58918/21/03 ; YouCanBuy (maxi) - 7,8 кг
- Сформирована: 18.03.2024
- Упакована: 21.03.2024
- Передача в СДЭК в Москве : 02.04.2024
- Получено в пункте выдачи в Дубне (МО): 03.04.2024
Итого: С момента формирования посылки до получения - 17 дней! Сроки огонь!
А теперь о грустном. За два года, это первый печальный опыт пользования данным сервисом.
Абсолютно все заказанные товары повреждены.
Всего было 3 позиции в двух коробках, подарочные коробки с пуэром: деревянный ящик и два в картонный упаковках.
Ящик по итогу пострадал больше всех: треснул в нескольких местах (в одном вообще в щепки), в картонных подарочных коробках надрывы в нескольких плоскостях.
И ведь все это было в нескольких слоях пупырки и других уплотнителей! Плюс родная картонная коробка с двойной гофрой.
Какое усилие применяли к посылки, сдавливали или сбрасывали непонятно, фото коробок говорят сами за себя.
Как только поделился фотографиями повреждений в нашем общем "чайном" чате, со справедливой критикой в адрес фирмы доставщика, тут же вылез представитель YCB - Алексей, который там же числится. Он в довольного грубой форме и по хамски начал объяснять, что мол склад не персонально для вас работает, что они заботятся чтобы не было перевеса, что "У них тысячи людей кроме вас, они за 100 грамм кровь всю выпьют".Т.е. получается с перевесом они борются, а как посылка доедет им все равно.
Две коробки из заказа, по сути, положили в мешок, в котором они свободно болтались и обмотали скотчем - вот и вся упаковка.
Пожалели дополнительно все одну общую коробку положить.Написал в службу по работе с клиентами. Там ответ из серии: "Ах не хотите, чтобы все приезжало мятое - заказывайте жесткую упаковку"
Вот так, один сотрудник за перевес борется, другой обрешетку втюхивает там, где она не нужна.
Никаких извинений, признания вины, вообще ничего, как будто это норма.Справедливости ради, вы сами себе злобный буратино, если бы видели как на Южных воротах выгружают и храниться товар и по посылкам ходят/бегают грузчики, как посылки бросаются, то вопросов необходимости жесткой упаковки не вставали бы. YCB повлиять на это не может, как и любое другое карго, это не их сотрудники, это кухня рынка... По этому везете хрупкий груз, всегда нужна жесткая упаковка и даже это не гарантия повреждений, так как коробки бросаются, самый безопасный способ это палета, и даже на ней когда груз, то умудряются погрузчиком повредить или ставят одну палету на другую и все давит в нижней.....
Но лучше же пожадничать на 5кг обрешетки, а потом ныть что повреждения есть хрупкого....
Для экономящих на обрешетки вот вам фоточка с места разгрузки фур из Китая на Южных воротах.
-
3 часа назад, graja сказал:А зачем тогда отправлять в выходные дни склада, если из-за этого потом "затык" предвидится? Не проще ли подождать до конца выходных?
Справедливости ради, новость опубликовали за два дня до выходных.
-
1 час назад, Diman сказал:1688 тоже не подтянула адрес, хотя первый раз подтягивала.
Мне это обошлось в 1048 юаней, в следующий раз внимательнее буду...
У меня 3 продавца на 3х посылках поменяли адрес вроде, как раз дорогие вещи, пару дней займет переместить, А один уперся звони курьеру, но там 32 юаня всего... закрыл транзакцию бог с ним, отделался малой кровью.
-
Вот я лошара заказал на старый адрес склада, пипец просто. Плохо что телефон не рабочий, может туда хотя бы авто ответчик повесить с инструкцией курьеру?
Долбаная Xianyu не подтягивает изменения адреса на Тао, только новые... Будьте внимательны
-
9 минут назад, crolicasm сказал:Скажите, а что делать с упертыми продавцами, которые на просьбу запросить фото и накладную у курьера, пишут "Звони курьеру и узнавай". Открывать диспут и требовать через него?
Наивный вопрос, возврата средств, так как посылка не получена, пусть доказывает обратное.
-
1 час назад, cocodrillo сказал:А фото для них заказаны? У меня новые без фото буквально моментально приняли по прибытию на склад, а более старые с фото всё ещё висят. В вк тоже отвечали, что с фото дольше обрабатываются.
У меня пару от 25 без фото не обработаны, два пулей залетели а 2 жду пока еще
Могу предположить что зависит от курьерской службы, какие то много привозят, какие то мало, и наверное которые мало сразу обрабатываются
-
21 минуту назад, kROOT сказал:Если бы гарантированно посылка оформлялась бы в течении 3х суток, как положено, то так бы и делали. Еще недавно неделями посылки лежали не оформленные, думал восстановилось все, а оказывается последнюю 6 дней оформляли. И что, по каждой посылке трясти прода и курьера?
Если прошла неделя то да, кто давно работает знаю что завалы бывают у всех, неделю не дергаешся потом трясешь продавца, получил фото с накладной, тогда уже трясешь склад, уже 10 раз разжевали..... сколько надо, не понимаете идите на озон там покупайте
-
7 минут назад, kROOT сказал:да ладно! позвонить курьеру и продавцу надо 3-4 непрерывных часа? Китайский на столько сложный язык? Думаю не больше 10 минут чистого времени.
А если груз лежит неделю и не принимается складом, как прод должен разобраться? лично приехать и разыскать свой груз.
Это если дозовнился, а если нет?
Читать умеете выше уже все написали, пусть звонит курьеру, требует фото накладной, отправляем вам....... не делает оформляете возврат.
-
Я х...ю дорогая редакция, товарищи идите в пешый эротический тур, продавец не хочет разбираться = оформляете возврат денег и заказываете у того кто будет разбираться.
Вот реально что YCB работы мало, кто то тут за розыск посылки хочет платить, >50 юаней час работы сотрудника склада, готовы заплатить часа за 3-4 часа разбирательств, а то и больше? Чет все думают это копейки стоит... хрен там, вам посылка золотая будет.
-
Сформирована 7,03 упакована 13.03 сегодня 24.03 передана в СДЭК
YCB Maxi - 27кг
-
1 час назад, Елена Анненкова сказал:1. Потеряли на складе заказ 78774017169670 который доставлен 3 недели назад. Писал 3 раза в поддержку, тупо игнор. Пишу сюда на форум третий раз, тоже никто не отвечает.
2. Теперь приходит посылка YCB40-58057/07/03 в который не хватает заказа YT7447560509378.
Поддержка всегда отвечает по почте, да бывает с задержкой, сюда писать смысла меньше всего.... в той же группе ВК всем быстрее и постоянно отвечают.
И извините слабо вериться в 8000 учитывая количество сообщений и все сообщения одно нытье почему посылка не оприходовалась.....
Опытные люди знают что и как делать....
-
Приоритетную обработку не сделать, в день привозят наверное посылок 500-1000 одно большой кучей, все надо разгребать, не определишь у кого есть а у кого нет приоритета.
ИМХО самый лучший путь - сделать платной обработку для входящих посылок меньше какого то веса и объема, тогда мелочовка будет только та которая того стоит.
Например у меня мелочь всегда идет с крупным и может стоить и 10 и 100тр и мне лишние 1-5 долларов погоды не делают, а вот заколочки пуговки заказывать перестанут
-
8 часов назад, YouCanBuy сказал:клиентов хранящих свои товары на складе по месяцу и более. "А что? Бесплатно же...". Через пару неделю еще что-нибудь закажу, а пока пусть полежит;
* клиентов, заказывающих большое количество мелких, штучных заказов, которые мы вынуждены принимать/обрабатывать/хранить/подбирать бесплатно, согласно общим условиям работы. Хоть 10 штук, хоть 100, хоть 1000 шт. Заколки/булавки/открытки/значки и т.д. каждый отдельный заказ весом по 10..20 грамм. Посылки, весом в 3,24кг и содежащие 64 заказа - настоящий ужас склада и их стало слишком много. Доставка в ИУ в 99% случаев - бесплатна, это порождает желание заказа всего что вижу и хочу;
Давно пора, вам говорили что отмена символической платы за обработку входящих посылок приведет к тому что вас завалят мелочью
-
В 3/12/2024 в 09:39, OLEG351 сказал:Ну на пример процитирую один из ответов карго "пишем продавцу и просим ФОТО ПОСЫЛКИ С ПЕЧАТЬЮ СКЛАДА."
И вот примеры запроса
你好 老板 仓库那么没有收到你的货 你那边问一下快递员 快递单有没有仓库签收的盖章
Привет босс, склад не получил ваш товар, вы можете спросить у курьера, есть ли на экспресс-заказе штамп складской квитанции.
邮包没到我们仓库 .请问一下 送信员 发给我 库房盖章的货单 .确认一下
Пишем продавцу: Отправьте накладную от курьера что есть доставка в карго
PS Что показывает трекинг и показывает вам продавец свой трегинг хрень ни чего не значащая, я уже сталкивался вроде трек бьется трекается а реально ни чего не отправлялось и трек был чужой.
-
4 часа назад, OLEG351 сказал:Для меня это совсем не ерунда, сегодня 11.03 - посылка 73518662930273 с 01.03 не принята складом. Сканы есть выше.
Что тут писать, пишите поддержке, в той же группе на ВК они достаточно быстро отвечают.
ЗЫ Скрины ни о чем не говорят, это не доказательство что на склад реально приехало
-
2 часа назад, annasapova сказал:Работает, но вопросы с завалом на складе игнорируются (
Завала походу уже нет, у меня 5 посылок 1-2 дня и оприходованны, без фото и одна была потеряшка, забил без трека случайно
-
7 часов назад, beira сказал:Добрый день! У меня тоже такая ситуация. Еще ни одной посылки за 29 февраля не оприходавано, хотя статус по треку получено. Жду информации, возможно большой поток после нового года.
У всех после НГ Китайского жуткий аврал в этом году....
-
2 часа назад, Eriden сказал:Добрый день! А что делать, у меня 27го несколько посылок с Xianyu подписаны что приняты складом, в системе еще не отобразились, а продавцы торопят чтоб отзыв уже был, завершить сделку?
Мало ли что они торопят, ждите оприходования
-
Maxi 16кг - упакована 9 января (сформирована 5 января), трекнулась в Сдек 24.01
-
Сформирована 27.12.2023 (YCB maxi)
Упакована 29.12.2023 (31кг)
Трекнулась в СДЭК 12.01 получена в Мск 15.01 (СДЭК еще не проспался)
-
Подниму старую тему, лимит давно закончился но есть второй акк, на оплату другом влияеют лимиты чьи? кто просит или кто оплачивает?
в Новости сервиса
Опубликовано: · Жалоба
Нет это старый адрес