udjin123
Пользователи-
Публикации
113 -
Посещение
Сообщения, опубликованные пользователем udjin123
-
-
В 06.02.2023 в 10:21, kROOT сказал:не сдеком единым жив российский рынок перевозок, есть масса других ТК, например последний раз в КИТ видел как забирали два мини трактора китайских, один сразу завелся, а у другого были проблемы.
Для Мск это имхо перебор, проще было бы на Южных Воротах или Люблино самому забрать (речь про большие/объемные заказы)
-
В 04.02.2023 в 20:35, Diman сказал:udjin123 , хоть 300 кило отправляй, уже очень давно это ограничение не действует.
Вопрос только еще как тут потом получать, у сдэка же ограничение, кстати ранее спрашивал у YCB есть самовывоз в Мск?
-
Приветствую, максимальный вес посылки 40кг? Больше нельзя, если превышаешь разбивать? А какие габариты максимальные?
-
1 час назад, travelekb сказал:Прочитать:
Ох, понял. Для Мск это это надо ловить очень быстро, доставка чуть ли не один день. Кстати а самовывоза в Мск нет там с Южных Ворот или Люблино?
-
Трекнулась посылка в СДЭК но ПВЗ выбран на другом конце города, я конечно зашел в ЛК СДЕКа и поменял ПВЗ, но как этого избежать в следующий раз?
-
40 минут назад, kROOT сказал:dimautk `любая посылка прибывшая на склад по адресу склада с указанием идентификатора будет оприходована на этот идентификатор.
Т.е. если правильно указать адрес, то приходит, например с пиндуодуо мне уже несколько десятков пришло.udjin123 уже давно посылку оформляют как одну позицию. Если посылка важная и дорогая, то надо писать в поддержку, там за дополнительные деньги обфоткают каждый товар со всех сторон.
А вообще пользуюсь проверенными магазинами и даже обычное фото не запрашиваю, ну а если очень дешево и подозрительный продавец, то считаю этот заказ лотереей повезет/неповезет, возни с обратной отправкой, спорами того не стоят.Я новичек в этом деле)) не знал, значит удалю лишнее. Спасибо.
-
Приветствую вопросик,
в заказе и доставке две позиции, одну оприходовали, но отфоткали и проверили обе, удалить вторую или тоже надо ждать обработки?
или вообще не добавлять разные товары когда одной доставкой?
-
31 минуту назад, travelekb сказал:Оо, спасибо! Эта сработала, а то я штук 10 разных перепробовал.
-
А у меня сейчас все ссылки новые ругается Товар не найден,
вот пример
https://item.taobao.com/item.htm?id=523000722974
-
Хех моя тоже 15 приехала вроде, первый раз и блин уже комом...

в Раздел "Мои покупки" на сервисе YouCanBuy
Опубликовано: · Жалоба
Ждать, че тут еще сделаешь, у меня 2 посылки обработались еще 5 висят, доставлены 9 и 10го