udjin123

Пользователи
  • Публикации

113
  • Посещение

Сообщения, опубликованные пользователем udjin123

1. 1 час назад, Valentina сказал:

Добрый день!

Если курьер написал, что передал заказ на ваш склад, а у меня в посылках не отразился товар? что делать? 9 февраля товар приехал

Ждать, че тут еще сделаешь, у меня 2 посылки обработались еще 5 висят, доставлены 9 и 10го

2. В 06.02.2023 в 10:21, kROOT сказал:

не сдеком единым жив российский рынок перевозок, есть масса других ТК, например последний раз в КИТ видел как забирали два мини трактора китайских, один сразу завелся, а у другого были проблемы.

Для Мск это имхо перебор, проще было бы на Южных Воротах или Люблино самому забрать (речь про большие/объемные заказы)

3. В 04.02.2023 в 20:35, Diman сказал:

udjin123 , хоть 300 кило отправляй, уже очень давно это ограничение не действует.

Вопрос только еще как тут потом получать, у сдэка же ограничение, кстати ранее спрашивал у YCB есть самовывоз в Мск? 

4. 1 час назад, travelekb сказал:

Ох, понял. Для Мск это это надо ловить очень быстро, доставка чуть ли не один день. Кстати а самовывоза в Мск нет там с Южных Ворот или Люблино?

5. 40 минут назад, kROOT сказал:

dimautk `любая посылка прибывшая на склад по адресу склада с указанием идентификатора будет оприходована на этот идентификатор.
    Т.е. если правильно указать адрес, то приходит, например с пиндуодуо мне уже несколько десятков пришло.

udjin123 уже давно посылку оформляют как одну позицию. Если посылка важная и дорогая, то надо писать в поддержку, там за дополнительные деньги обфоткают каждый товар со всех сторон.
    А вообще пользуюсь проверенными магазинами и даже обычное фото не запрашиваю, ну а если очень дешево и подозрительный продавец, то считаю этот заказ лотереей повезет/неповезет, возни  с обратной отправкой, спорами того не стоят.

Я новичек в этом деле)) не знал, значит удалю лишнее. Спасибо.

6. Приветствую вопросик,

в заказе и доставке две позиции, одну оприходовали, но отфоткали и проверили обе, удалить вторую или тоже надо ждать обработки?

или вообще не добавлять разные товары когда одной доставкой?