fujinssi
Пользователи-
Публикации
11 -
Посещение
Все публикации пользователя fujinssi
-
kROOT мне теперь тоже стало интересно, как-то даже не задумывалась об этом и спокойно меняю рубли на WMZ, а затем WMZ на юани на алипэй. Неужели могут быть проблемы?
-
Похоже, нужно брать Макси доставку почаще. Заметила, что ей и правда быстро доходит. У меня Мини упакованная 25.05 еще не трекнулась :(
-
kROOT бывают такие случаи, но лично у меня очень редко. Я постоянно что-то где-то заказываю, все супер быстро доезжает. Вообще не пойму, как мы оказались в мире, где Почта России — самый быстрый способ доставки, но конкретно в данный момент это реально так. Надеюсь, что СДЭК скоро приведут в порядок….
-
Все YCB Mini. Упакованная 15.05 сдана в СДЭК 03.06, две упакованные 21.05 сданы в СДЭК 04.06 и одна упакованная 16.05 отправлена Почтой России 03.06. Спасибо большое, что хотя бы одну Почтой отправили, завтра (06.06) ее уже пойду получать, а вот СДЭК это жесть, все стоит на месте. Обычно за 3 дня все доезжало до меня, сейчас за эти же 3 дня они даже из города отправления не выехали. Мечтаю теперь, чтобы у вас появилась доставка Почтой России :)
-
Извиняюсь, может я накручиваю, но эта посылка точно доедет? Ощущение, что коробки могут растеряться в пути(( Впервые такую упаковку вижу((
-
С опозданием пишу. YCB Mini упакована 13 января, получена на руки 30 января. Очень хорошие сроки! Возникла только одна проблема, YCB отлично упаковали посылку, судя по фото, но получила я ее в ОТКРЫТОМ виде. Либо таможня, либо СДЭК вскрыли, вынесли мне ее прям нараспашку открытую, без желтого скотча (да вообще без какого-либо скотча), все мои покупки — бери кто хочет. Благо, что все на месте. Интересно только, как оно в пути все не выпало, если реально в таком виде ехало (к YCB претензий, естественно, никаких, просто рассказываю как оно бывает). Сейчас жду посылку от 26 января, пока тишина, думаю со дня на день трекнется.
-
Воспользовалась услугами Сергея и осталась очень довольна! Нужна была оплата другом, все четко и быстро, курс отличный. Буду обращаться еще, всем советую!
-
Ура, посылка трекнулась в СДЭКе (упакована 14.11), а я уже думала, что до конца декабря буду ждать. Все не так уж плохо, итого от упаковки до сдачи в СДЭК 21 день.
-
у меня тоже с 14.11 до сих пор нету, видимо в одной фуре едут, сама уже переживаю лишь бы не потерялась….
-
Ну емое, макси уже приходят, даже те, которые позже моей были упакованы. Разве мини не должна быстрее быть? После сообщения с потерей теперь переживаю.
-
Первый раз заказывала через этот сервис (брала YCB Mini), пока что дела обстоят так: 9.11 сформирована, 14.11 упакована, 17.11 пришел счет и с тех пор тишина. Читала отчеты других, по срокам уже со дня на день должна быть передача в СДЭК, если не ошибаюсь. Посмотрим, сколько дней в итоге выйдет, отпишусь.