Пользуюсь Яндекс переводчиком, ИМХО с русского переводит значительно лучше чем Гугловский.
Если у товара такая специфика что у меня есть опасения что продавец может прислать не совсем то что я ожидаю, то требую у него прислать фото в чате до отправки. В большинстве случаев успешно получаю фото товара, и в большинстве случаев товар на фото как надо.
Вот пользуюсь ещё другой площадкой, не тао, там не даёт писать личные сообщения без верифа по китайскому паспорту. Вот там игра в лотерею, пришлют как повезёт. Иногда делаю маленький заказ у продавца, получаю фото посылки в ЛК YCB, с номером телефона продавца и стучусь ему в AliPay и WeChat. Часто получается успешно, и там в чате уже прошу у продавца прислать фото именно того товара который будет мне отправлен.
pem
Пользуюсь Яндекс переводчиком, ИМХО с русского переводит значительно лучше чем Гугловский. Для сохранения смысла, перевожу с китайского обратно и подбираю слова синонимы пока не добьюсь перевода обратно без искажения смысла. А с латинскими буквами и цифрами у китайцев на мой взгляд нет не каких проблем, они все пользуются пиньинем, и знакомы с латиницей лучше нашего "среднего по больнице".
Если у товара такая специфика что у меня есть опасения что продавец может прислать не совсем то что я ожидаю, то требую у него прислать фото в чате до отправки. В большинстве случаев успешно получаю фото товара, и в большинстве случаев товар на фото как надо.
Вот пользуюсь ещё другой площадкой, не Тао, там не даёт писать личные сообщения без верифа по китайскому паспорту. Вот там игра в лотерею, пришлют как повезёт. Иногда делаю маленький заказ у продавца, получаю фото посылки в ЛК YCB, с номером телефона продавца и стучусь ему в AliPay и WeChat. Часто получается успешно, и там уже в чате прошу у продавца прислать фото именно того товара который будет мне отправлен.