Din
Пользователи-
Публикации
15 -
Посещение
О Din
-
Звание
Пользователь
- День рождения
-
YouCanBuy, Обратите внимание пожалуйста, там есть баг в форме добавления товаров, можно добавить новый товар без фотографии (форма позволяет добавить-сохранить новый товар без фотографии). Но если при создании-добавлении нового товара сразу не добавить фотографию, то такой товар потом нет возможности редактировать (всплывающее окно для редактирования не открывается). Нужно либо исправить форму создания товара, так чтобы без добавления фотографии товар не сохранялся, либо исправить ошибку из за которой у товара без добавленной фотографии не открывается окно редактирования. Но т.к. фотографии товара требуется добавлять сейчас только для отправок Mini (насколько я знаю), то думаю лучше только исправить ошибку с невозможностью редактировать товары у которых нет фотографии, полагаю что не нужно требовать загружать фотографии для всех товаров, т.к. не для всех вариантов отправок они нужны. Эта ошибка, ответ сервера с кодом 500, при попытке отредактировать товар у которого не была загружена фотография, происходит у всех, не зависимо от браузера и т.п. pem, вы всё верно говорите)
-
Поддерживаю. @YouCanBuy рассмотрите пожалуйста этот вопрос. Раньше описание товара на складе было не столь критично. Сейчас когда описание товара критично для таможенного декларирования и пропуска посылки, я считаю важным оставить возможность редактирования описания товара до монета его отправки на сборку (исправление ошибок, внесение корректировок). И в дополнение хочется сказать, обычно когда занимаешься шопингом, не хочется ещё одновременно-одномоментно занимается окончательным заполнением и перепроверкой информации для таможенного декларирования, само добавление входящего товара и трек номера уже достаточно отвлекающая от процесса шопинга работа, а если ещё добавить работу с неймингом и фотографией каждого товара - грубо говоря прямо во время процесса шоппинга и выбора товаров. Процесс станет ещё менее комфортным. Т.е. ты будешь не только обдумывать и выбирать покупки а ещё и беспокоится о без ошибочном неминге всех позиций (ведь в таком случае через несколько дней посылка уже поступит на склад и после её поступления исправить ошибки заполнения можно будет только через поддержку). Заказать товары и сразу заполнить карточки в кабинете комфортно когда заказываешь +- 3-4 товара за раз. Но если ты закупаешься пару дней подряд и заказываешь +- 2-3 десятка товаров в эти дни. Заполнить всё и сразу, и без ошибок, это напряжённая и не комфортная работа.
-
Пришедшие на склад товары хранятся 60 дней. Инструкции: https://www.youcanbuy.ru/articles/ycn_taobao/taobao_address https://www.youcanbuy.ru/articles/ycb_article/ycb_waiting https://www.youcanbuy.ru/stoimost-uslug
-
Тоже 2 посылки, 6-го и 7-го Марта подписаны, не оприходованы.
-
Судя по последней статистике, начинать переживать можете после конца 23-го дня со дня упаковки посылки.
-
Пользуюсь Яндекс переводчиком, ИМХО с русского переводит значительно лучше чем Гугловский. Если у товара такая специфика что у меня есть опасения что продавец может прислать не совсем то что я ожидаю, то требую у него прислать фото в чате до отправки. В большинстве случаев успешно получаю фото товара, и в большинстве случаев товар на фото как надо. Вот пользуюсь ещё другой площадкой, не тао, там не даёт писать личные сообщения без верифа по китайскому паспорту. Вот там игра в лотерею, пришлют как повезёт. Иногда делаю маленький заказ у продавца, получаю фото посылки в ЛК YCB, с номером телефона продавца и стучусь ему в AliPay и WeChat. Часто получается успешно, и там в чате уже прошу у продавца прислать фото именно того товара который будет мне отправлен. pem Пользуюсь Яндекс переводчиком, ИМХО с русского переводит значительно лучше чем Гугловский. Для сохранения смысла, перевожу с китайского обратно и подбираю слова синонимы пока не добьюсь перевода обратно без искажения смысла. А с латинскими буквами и цифрами у китайцев на мой взгляд нет не каких проблем, они все пользуются пиньинем, и знакомы с латиницей лучше нашего "среднего по больнице". Если у товара такая специфика что у меня есть опасения что продавец может прислать не совсем то что я ожидаю, то требую у него прислать фото в чате до отправки. В большинстве случаев успешно получаю фото товара, и в большинстве случаев товар на фото как надо. Вот пользуюсь ещё другой площадкой, не Тао, там не даёт писать личные сообщения без верифа по китайскому паспорту. Вот там игра в лотерею, пришлют как повезёт. Иногда делаю маленький заказ у продавца, получаю фото посылки в ЛК YCB, с номером телефона продавца и стучусь ему в AliPay и WeChat. Часто получается успешно, и там уже в чате прошу у продавца прислать фото именно того товара который будет мне отправлен.
-
pem Продавцы всегда видят кому отправляют товар, по имени получателя YCB*, при оформлении отправления. И если это опытный продавец, он понимает что это склад логиста.
-
Доехала. 5.11 упакована, 28.11 передана в СДЭК. 23 дня по итогу с упаковки до МСК. На оприходовании по 3-4 дня, на консолидации и упаковке 3 дня. Не очень хорошо.
-
Макси, 7кг. упакована 05.11, тоже завтра начнётся четвертая неделя.
-
Новый склад, тот что в: пров. Чжэцзян, г. Иу, г. Цзиньхуа, ул. Бэйюань, ул. Цзинсань, д. 42 (浙江省 金华市 义乌市 北苑街道景三路42号) Если доверять этим данным: https://opencorpdata.com/lei/836800FTD4P2UJPVKE94 Имеет индекс: 322000 Но это не точно) У них там с индексами внутри улицы (последняя цифра в индексе), не всё так просто.
-
Либо кто то может написать уже индекс тут. Почтовый индекс склада: 322001 (Тот что в г. Иу, г. Цзиньхуа, ул. Бэйюань - 浙江省 金华市 义乌市 北苑街道)
-
А текущие товары, оприходованные складом, вывозятся на новый склад или если сейчас заказать консолидацию и отправку их соберут и отправят на старом складе? Беспокоит задержка сборки и отправки пока все товары на маркированных стеллажах будут переезжать на новый склад. Или оно уже всё переехало и печальной задержки ожидать не стоит?