crolicasm

Пользователи
  • Публикации

44
  • Посещение

Все публикации пользователя crolicasm

1. Не могу начать работу. 6981346511 Авторизировался, ошибка все равно
  2. Обмотают скотчем несколько посылок. Будет одна, большая. Да придется за картон платить. Для них важна сохранность упаковки, как я понял.
  3. Минимальный вес - 100 грамм? И далее по 100 тарификация? Оплата до Москвы? Далее можно самому забрать?
  4. Добрый день! Спасибо, свою посылку с чипами получил наконец-то. У меня отец жил в Иркутске и родился. Неужели челноки с сумками не возят? Прям китайцы лютуют? А если в булочки затолкать?
  5. Это уже по новой доставке mini ?
  6. Да, китайцы с али тоже пишут "2 set fans repair", а там маленькая коробочка и 16-20 чипов. Прокатывает.
  7. И по 10 штук проходят? У меня за 5 затормозили. Или обязательно с трусами/носками смешивать? В какой пропорции?
  8. Ну я действительно увлекаюсь электроникой с детства, занимался в кружке. имеют награды и профильное высшее образование. 2 платы те были для меня, вдруг одну спалю. Ну а третью взял для приятеля, да, экономили на доставке. И цеха у меня нет. Есть хобби. Для таможенников электроника вообще темный лес - что это? Для чего? Во Внуково уведомления штампуют только в путь. Даже на таможне нашей удивлялись - "Чего им , делать нечего?", когда я к ним приезжал. У них тут фуры огромные и я с вшивой посылкой. Остается узнать секрет у продавцов с АЛИ - как они умудряются слать посылки, проходящие таможню.
  9. И что это меняет? На таможне были хоть раз? Писали объяснительную на А4, для чего вам ЛИЧНО этот товар? И еще расписаться надо в ознакомлении со статьей УК об ответственности за сообщение заведомо ложных сведений. У меня как-то раз 3 платы было dev-board одинаковых в посылке. Пришла с уведомлением. Пришлось ехать на таможню со всеми документами и объяснять , что это и для чего это мне в ЛИЧНЫХ целях. Иначе - растамаживайте как ком. груз, НДС, пошлина (ее еще надо посчитать), услуги брокера, временное хранение (если надо), логистика. Я вот не понимаю, как грузы с АЛИ едут и проходят таможню? 16 чипов, в декларации "2 set". Или вообще "запчасти для вентиляторов", а в посылки куча одинаковых чипов? Китайцы знают секрет? Или АЛИ платит что-то (НДС?) и таможня такие грузы пропускает.
  10. Думаю, проблема в одном - коммерческая партия. На физика не растаможить.
  11. В самом деле, не только в Москву летают из Китая. Может где попроще с таможней? Для небольших посылок.
  12. Понял, напишите, как пройдете. Этот вариант остается единственным пока покупок для меня. Небольшая (меньше кг) кучка радиодеталей. Можно поискать людей, живущих в приграничных территориях.
  13. А это идея. Съездить в Китай отдохнуть и забрать свои посылки застрявшие. А таможню как проходили? Типа - "Это все для меня и папы/мамы/жены/детей"?
  14. Пока посылки копятся в Пекине? Без движения?
  15. И это будет в 1 "виртуальная" посылка/пакет и будет сдана, как 1 посылка в СДЭК? Самому в Москве нельзя забирать?
  16. Скажите, а консолидации посылок нет в Пекине? Только 1 к 1? Как пришла, так и ушла?
  17. Нет, формируется. Я уже понял. Пытаюсь связаться с travelekb по поводу авиа-доставки. Радиодетали нужны.
  18. ОпятьСнова " Сформирована: 28 сентября 2025" и до сих пор. В Китае очередной праздник?
  19. Спасибо! Попрошу продавца хорошо упаковать, чтобы исключить деформацию.
  20. Хочу заказать несколько литиевых аккумуляторов для смартфонов на пробу. В пределах 10 штук емкостью 3000-5000 мАч. Есть ли ограничения по их доставке? Можно ли отправлять с другими вещами (микросхемы, вентиляторы) ?
  21. Сформирована 7 июня 2025, упакована 12 июня, передано в СДЭК 02.07.25, получена 03.07.25 (МО) . Таможня лютует.
  22. Упаковали, 5 дней, весной 2-3. Ну не смертельно. Сразу пуш от CEDK-a - "Зарегистрирована посылка...". Ждем прибытия.
  23. Что-то новое. Не успеваете базу данных обновлять? Ладно, посмотрим на сроки.
  24. Не подскажите, с упаковкой проблем нет? Весной 2-3 дня, сейчас что-то дольше висит. Много посылок? Работники в отпуске? Я уже еще 5 позиций заказал, уже едут. Вот думаю, отменить формирование посылки и новую сделать, когда другой товар придет.
  25. YCB Maxi сформирована: 14.01, упакована: 17.01, получена 31.01 в сдек, МО. Супер, спасибо! Все в целости.