Fluffykrsk

Пользователи
  • Публикации

37
  • Посещение

О Fluffykrsk

• Звание
    Продвинутый
  • День рождения 08/22/85

Основная информация

Посетители профиля

401 просмотр профиля
  1. Мой пропавший ноябрьский TIR поехавший в первых числах ноября наконец-то отправился в город назначения. Похоже я почти дождался. Хотелось бы подбодрить других ждунов, всё будет хорошо.
  2. Спасибо. Хоть какая-то информация. Я так понял, что мы посылки получим в итоге. Это успокаивает .
  3. Да, подтверждаю за начало ноября, что-то было там. Очень интересно, что случилось. В первых числах ноября TIR тоже пропал, непонятно где он. А отправленный в 20-х числах ноября, прилетел "пулей" 31 января уже в город доставки пришёл с Москвы даже с учётом новогоднего кипиша. На праздниках забирал, всё хорошо, всё пришло. За это спасибо. Но чего за история с началом ноября вообще непонятно. Кажется посылки зашли не в ту дверь
  4. Доброго вечера. Это TIR был? Вес какой?
  5. Вот и график работы в телеграмме бот скинул. Система работает. Может ещё список прибывающих TIR для затравки . Есть чего-нибудь, посмотреть? Маленькая коробочка 60кг где-то закатилась под паллеты.
  6. Может притомились в этом году). Решили, да гори оно огнём, работали в 3 смены геморрой решали, а теперь время отдохнуть . Ну, а чего бы и нет.
  7. Интересно. TIR от 21 ноября поехал с Мск (судя по весу), номер YCB нефига в ПЭК не видно. В списках не было. А тир от 1 ноября где-то встрял). Вот это жёсткий рандом конечно). Ну всё равно, дождался хоть один TIR уже веселее).
  8. Словно лотерейные билеты проверяешь. . Эх, это последние грузы до конца года или ещё могут быть?
  9. Дак, а чего в итоге. Как получилось, что TIR_ы ушедшие в первых числах ноября до сих пор не дошли? Нехватка машин и перегрузка пунктов или чего это. С самой TIR доставкой проблем нет, просто транспортный коллапс? В теории должно было всё проскочить до начала этого самого коллапса).
  10. Diman Да мы особо не буйствуем. Ждём груз, гоняем чаи. О грядущем размышляем. Сейчас лучше ждать ясности. Пока есть возможность "крошки с Китайских столов собирать". Сытая птичка зимой не замёрзнет, как говорится Спасибо YouCanBay за способность принимать сложные решения и самое главное, способность перестраиваться вовремя. Практически тост сказал, а ещё не Новый Год. Поторопился.
  11. Ну я к тому, что разделяю опасения администрации насчёт рисков. Куча соблазнов где-то проскочить, вернуть всё как было. Но судя по общей картине, это всё уже похоже на некую реформу по обелению экономики. Налоги, маркетплейсы прижать пытаются, логистику серую ломают и т.д. Это уже не просто для видимости борьбы. Где-то решение принято. Ну может они рассчитывают, что с этих серых схем выхлопа мало, проще переформатировать всё. Умрут старые участники этого рынка, а им на смену придут новые по новым правилам, оздоровление экономики. Видимо государство решило, что гибель этого рынка, в долгую перспективу, выгоднее, чем его дальнейшее существование. Ещё параллельно Честный знак кругом, маркировка. Скоро уже на кладбище место не купишь без DataMatrix. Со всех сторон обложили).
  12. Смысл видимо в беспрепятственном движении товаров от соседей, а не со всей Азии, чтобы соседи не пухли, а Россия - мать голодала. Володя захотел экономику обелить, гайки затянуть. И скорее всего затянет, раз решение принял. Будут грабить караваны вне закона и щедро дарить хабар армии и флоту, про казну тоже не забудут. Другое дело, что бизнес найдёт новые пути и возможности, со временем. А кто вовремя не перестроится, погибнут скорее всего, вместе с деньгами клиентов. Такая вот инфернальная картинка рисуется А желающих продолжить жить по старому хватает. Кто желает рискнуть вместе с ними).
  13. О, неплохо. А мой 5.11 упакован. Моя фура с ништяками похоже перевернулась где-то Спасибо за инфу. Значит ноябрьские TIRы уже начали приходить гражданам.
  14. Вот постоянно CDEK, вы про TIRы или про mini говорите? Списков новых не видать, я всё жду инфу, как TIRы проходят по срокам и не пойму, кто про что. Толи народ mini ждёт во всех темах, толи это TIRы сдэком рассылают. Для mini вроде своя тема есть, отдельная.
  15. Да не, тему сейчас превратят в узнавание статуса посылок. Хорошая тема была, жалко). Может по статусам другую сделать).