Eriden

Пользователи
  • Публикации

97
  • Посещение

О Eriden

• Звание
    Старожил
  • День рождения
  1. Моя от 19 сентября пришла. Куклы, игрушки, моно, 19,6 кг
  2. YCB maxi 19,6 кг упакована 19 сентября, получена сегодня, Химки ( вчера передали в СДЕК), ехало, судя по всему, TIR. Эта без доплат. Огромное спасибо!!! Ждем остальные.
  3. 91792 трек номер заведен в СДЕК, это моя самая поздняя посылка с куклами, 19,6 кило, поехала в итоге TIR. Огромное спасибо сотрудникам компании! Теперь ждем оставшиеся 2 через Казахстан.
  4. Я полагаю, очень большие объемы работы на малое количество сотрудников. Если бы оплата не прошла, написали бы. Мне есть с чем сравнивать, есть склад ( не карго), где прям быстрая обратная связь, любой каприз за ваши деньги, но доставка только белая - ЕМС и ПР от 2500 р за кило минимум. Там да, огромный штат, все работает как часы но дороже в разы. И, кстати, проблем с конкретно упаковкой и доставкой там больше. Приколы типа невозможности объединения посылок в одну, так как в одной товар в деревянной коробке, а в другой металлическая коробка на микро магнитике, которую можно отправлять только определенным способом.
  5. Моя от 5 ноября ожидает передачи в СДЕК, я так понимаю, в Уссурийске СДЕК заддосили огромным количеством посылок, ждемс. Я единственное о чем волнуюсь, чтоб не потерялась она, а то YCB посылку сдали, СДЕК не принял и она пока в подвешенном состоянии неизвестно где. У меня так в США посеяли посылку, на почту доставили, до склада не довезли и все. Но думаю, при больших таких партиях они как-то организованно сложены в ожидании сканирования
  6. С учетом безвиза с Китаем, я бы предложила поискать посредника где-то в приграничье, который сходит, купит вам что надо и отправит почтой... Буквально челнока найти...
  7. Спасибо за новости! Хотелось бы уточнить, у меня сборные грузы, в основном куклы и игрушки б.у. со вторички, не будет ли проблем? В указе этот код указан как исключение для упрощенного ввоза, точно проскочит или настраиваться на более долгое ожидание? Там еще в двух посылках сумки и канцелярия ( не в коммерческом количестве)
  8. Исправила, спасибо большое!
  9. Так там товар 1, коллекция из 5 штук, одно место товарное...
  10. Добрый день! Я уже три раза пытаюсь посылку отправить новым способом, а ее обратно на склад отправляют, уже название отредактировала, название бренда убрала, можно уточнить, что не так? Ну и вообще, если я что-то не так делаю, может сразу писать, что не так, а то я каждый раз на оформление ставлю, мне ее возвращают, а я даже не знаю, что я неправильно делаю. 94120906 0,72 кило Мини фигурки животные в шариках Мини-коллекция 5 штук
  11. Моя от 28го. Стоит в Казахстане, там сейчас начали пропускать, пока первые 9 фур в сопровождении таможни отправились на склад временного хранения в Тольятти. Там, скорее всего, будет трэш, так как содержимое фур не соответствует документам. Пока хз как там будет все растамаживаться. Я даже не знаю, лучше чтоб наши скорее через СВХ прошли или подождали. На форуме есть тема про задержки в доставке, почитайте, там много инфы полезной.
  12. Профессиональный сленг, не обращайте внимания. У коллекционеров в норме беседы типа "Катя, там твои глаза приехали!" " А мне мозг Лигуй забыл положить! " бжд - ball jointed doll, кукла на шариковых шарнирах, они не являются детскими игрушками, в них тетеньки играют 30-60 лет примерно.
  13. У меня такой вопрос. На бжд голову куклы приехала preorder card. Я так понимаю, проще ее утилизировать сразу чем декларировать и отправлять? Это когда предзаказ и отправка товара дней через 120, они отправляют карточку чтоб был трек...
  14. Нет, я имела в виду именно мои 60 кило кукол, немного разбавленных канцтоварами и сумками. Они едут карго и игрушки не попадают под "облегченную" растаможку через СВХ. Там три посылки в разное время отправлены - 28 авг, 9 и 19 сентября. Первая точно влетела по времени в самую середку очереди. Вторая, скорее всего тоже, по третьей вот был совет написать в поддержку, так и сделаю, уточню, отправлена ли она таки.
  15. Вот в таком случае было бы удобно, если бы такие посылки отправили обратно на склад одним грузом (одним лотом), я бы их могла на перенаправить на склад , с которого в белую отдельными посылками отправила бы. Там есть возможность при добавлении ожидаемой общей посылки все вложения указать и они там все отфоткают при получении и разделят по отдельным лотам для отправки на физ лицо. У меня еще и куклы, который попадают под ТНВЭД "игрушки" и запрещены к ввозу по новым облегченным правилам, так что вообще весело. Еще в одной из посылок у меня канцелярии немного (дочке на 1 сентября)