Eriden

Пользователи
  • Публикации

103
  • Посещение

О Eriden

• Звание
    Эксперт
  • День рождения
  1. Посылка мини, Упакована: Nov. 5, 2025 Вес: 0.74 кг. Получена 30.11 в СДЕК
  2. Я за 9 сент. получила. Не переживайте, все доедет в лучшем виде, у меня в итоге приехали все, коробки не повреждены, упаковка на высоте. Снаружи коробка пыльная, но это вообще не проблема, разве что если кто на машине повезет - лучше подстелить что-то. Хочу еще раз выразить благодарность компании.
  3. YCB maxi через Казахстан. Упакована: Sept. 9, 2025 Вес: 22.00 кг. 20.11.25 передана в СДЕК, сегодня получена в Химках. Осталась последняя, от 28 августа, она уже тоже ждет передачи в СДЕК.
  4. Не переворачиваю, увидела новость, скинула инфу, чтобы получатель проверил. Я вообще ПЭКом не пользуюсь.
  5. в РБК статус ПЭК на ноябрь 2025 -- ликвидация, только что новость увидела!
  6. Ура! Мои обе в списке и одна уже даже зарегистрирована в Сдек!!
  7. Моя от 19 сентября пришла. Куклы, игрушки, моно, 19,6 кг
  8. YCB maxi 19,6 кг упакована 19 сентября, получена сегодня, Химки ( вчера передали в СДЕК), ехало, судя по всему, TIR. Эта без доплат. Огромное спасибо!!! Ждем остальные.
  9. 91792 трек номер заведен в СДЕК, это моя самая поздняя посылка с куклами, 19,6 кило, поехала в итоге TIR. Огромное спасибо сотрудникам компании! Теперь ждем оставшиеся 2 через Казахстан.
  10. Я полагаю, очень большие объемы работы на малое количество сотрудников. Если бы оплата не прошла, написали бы. Мне есть с чем сравнивать, есть склад ( не карго), где прям быстрая обратная связь, любой каприз за ваши деньги, но доставка только белая - ЕМС и ПР от 2500 р за кило минимум. Там да, огромный штат, все работает как часы но дороже в разы. И, кстати, проблем с конкретно упаковкой и доставкой там больше. Приколы типа невозможности объединения посылок в одну, так как в одной товар в деревянной коробке, а в другой металлическая коробка на микро магнитике, которую можно отправлять только определенным способом.
  11. Моя от 5 ноября ожидает передачи в СДЕК, я так понимаю, в Уссурийске СДЕК заддосили огромным количеством посылок, ждемс. Я единственное о чем волнуюсь, чтоб не потерялась она, а то YCB посылку сдали, СДЕК не принял и она пока в подвешенном состоянии неизвестно где. У меня так в США посеяли посылку, на почту доставили, до склада не довезли и все. Но думаю, при больших таких партиях они как-то организованно сложены в ожидании сканирования
  12. С учетом безвиза с Китаем, я бы предложила поискать посредника где-то в приграничье, который сходит, купит вам что надо и отправит почтой... Буквально челнока найти...
  13. Спасибо за новости! Хотелось бы уточнить, у меня сборные грузы, в основном куклы и игрушки б.у. со вторички, не будет ли проблем? В указе этот код указан как исключение для упрощенного ввоза, точно проскочит или настраиваться на более долгое ожидание? Там еще в двух посылках сумки и канцелярия ( не в коммерческом количестве)
  14. Исправила, спасибо большое!
  15. Так там товар 1, коллекция из 5 штук, одно место товарное...