Judaskai
Пользователи-
Публикации
65 -
Посещение
Все публикации пользователя Judaskai
-
Katya Лучше уточнить у тех поддержки нельзя ли это отправить методом slow, там минимум 30кг, но вроде иногда делают исключение. через мини посылка обойдется вам как само кресло, если не больше ибо там цена доставки от размера зависит) Кроме пошлины вы платите таможенный сбор, но там максимум 1000₽ вроде он
-
Ai_Shoto вставляйте ссылку эту да. И в графе наименования товаров на русском просто через запятую перечисляйте все что в посылке
-
troy4000 если не секрет, что у вас там 14 кг весит и если доставка в Россию, предоплата не нужна, это письмо всегда автоматически просто приходит
-
paramon07258811 Я уверен у таможни/брокера более общая и единая инфа в своей базе. А по ссылке он просто показывает инфу которая соответствует методу входа, если зайти через номер, то он покажет только те посылки которые привязаны к этому номеру, если зайти через почту то соответственно будут посылки привязанные к этой почте
-
Vikkky Это сайт таможенного брокера. Вы залогинились? Видите там свои посылки на разных получателей? Если да то очевидно и брокер это видит. Насколько критично это для посылок я точно не скажу, я как-то раз уже задавал этот вопрос тут но ответа не получил) но раз сами ycb рекомендуют отправлять на разных получателей, то может именно почта и не критично важна) nasanikitos вам реально важно сэкономить рублей 400 на пошлине?) ссылки конечно таможня проверяет, иначе зачем мы их прикрепляем. Вопросы у них могут возникнуть абсолютно всегда, даже не только из-за цены. Суть в том чтоб вы могли доказать что оплатили ту цену которую вы указали, может конечно и повезти и пройдет посылка без проблем, но вот если возникнут вопросы и вы не сможете доказать что оплатили именно сколько указали, то у вас и конфисковать могут товар
-
https://cellog.ed22.ru/ залогинтесь на этом сайте через почту и получите ответ)
-
он у вас уже по умолчанию есть после того как первая посылка прошла через брокера https://cellog.ed22.ru/ тут вводите свои данные и видите
-
earendil мне приходит и смс и на почту, один раз всего да, но все же не только смс)
-
Мира Гравис oldsueta если у вас маленькие грузы, они могут быть в какой-то общей посылке
-
wernyi можно просто открыть доступные варианты доставки. и посмотреть) сейчас их всего два вида, одна не для ком.партий то есть 100 штук точно не отправить) ну а во второй где минимальный вес 30 кг одного товара и - Запрещенные к перевозке товары - одежда/обувь/электроника/электронные детали и комплектующие
-
Borovik52 это аналог нашего авито грубо говоря. находишь нужное, договариваешь с продом о покупке и покупаешь) на склад заводишь как и все остальное, ссылку на похожий товар можно указать с другой площадки
-
а зачем вам такой срок хранения?) в самом начале поста написано же что условия могут меняться , если вы хотите так долго 30 кг собирать, условия могут изменитсья раньше чем вы соберете и может придется 50 и более кг собирать)
-
Bluur так следите за ситуацией и своими посылками, тогда и вопросов не будет возникать. как только образовалась ситуация эта было сразу понятно, что хорошо ничего не будет, при первой же возможности я забрал со склада свои грузы через авиа, а позже попросил склад перенаправить мою посылку которую невозможно в текущем состоянии отправить. мне об этом никто из юкб не говорил, мол вот у вас такая посылка забирайт. я вижу ситуацию и делаю логические выводы, а вы сидите и ждете что за вас все должны решить и сами обо всем вам должны докладывать. да и при чум тут раньше и белая отправка? смысл им раньше было предлагать ее если раньше все ехало нормально, ситуация изменилась - компания перестроилась, умейте и вы это делать
-
kazantip@mail.ru Сейчас такая ситуация почти у всех карго. Суть в том, что непосредственно перевозчик это сторонняя компания, а не сами юкб за рулем сидят и вот этот перевозчик сам и решил поехать так и так и именно у него только есть инфа где машины, но он не особо контактирует с каргистами, об этом пишут многие, это не только ситуация юкб
-
Fluffykrsk Так у юкб цена за доставку формируется от веса, а не от цены товара) так что какая им разница, что стоит дороже?) я так понимаю проблема в том, что именно перевозчик не хочет брать мелкие грузы) но вроде и раньше мелкие грузы отправлялись в одной большой, почему сейчас так не делать не понятно)
-
crolicasmвы не найдете универсального метода нагнуть таможню) и по 10 и по 100 может проходить, но это не будет постоянно и это скорее удача и исключение, чем правило)
-
Raikint да в лк должен обновится трек, ну и от самих тк обычно приходит уведомление с треком
-
V0B0RUSHEK А он возможно и не отправлен со склада, пишите в тех поддержку и уточняйте) но в целом не раз говорили, все что лежит на складе или отправлено, буду доставлять как получится )
-
Dark_Infernus технически не получатель решает коммерческая партия или нет) кто-то и 50-100 кг возит для "личного пользования" )))
-
Сформирована: 25 августа 2025 Упакована: Aug. 29, 2025 получено сегодня в сдэке (москва) наконец дошла первая застрявшая, надеюсь и вторая рядом. спасибо ycb
-
ребята, кто сейчас оформлял свои посылки с пересылкой по китаю, напишите как ваши посылки отправят, хотелось бы понимать просто сколько на это времени требуется чтоб не дергать поддержку просто так
-
Левченко Лилия еще на прошлой неделе писали, что 30 кг минимум и да обновлять сайт у них не хватает рук и времени
-
Maximilioэтот метод работает только для моногрузов(один тип товара в посылке) , только минимум сейчас 30 кг и будет повышаться сборные грузы сейчас никак не отправляются
-
OLEG351 рано или поздно это все равно придется делать, сомневаюсь что при условии падения количества заказов( а при текущих условиях уверен есть спад) на складе будут расширять штат. Так что какая разница?
-
OLEG351 Ну это не очень логично при условии, что ты хочешь просто готовую посылку отправить по китаю. Ее не разбивать на части же надо, переупаковывать и тд. Наоборот лучше отправить и освободить место на складе