Judaskai

Пользователи
  • Публикации

29
  • Посещение

Все публикации пользователя Judaskai

1. gell а в аккаунте все данные получателя правильно и полностью заполнены?
  2. Я сейчас жду хрупкий груз, хочу чтоб упаковку продавца оставили и потом при сборке дополнительно в коробку упаковали. мне об этом лучше заранее в тех поддержку писать или когда уже буду собирать исходящую можно?
  3. Fluffykrsk Так у юкб цена за доставку формируется от веса, а не от цены товара) так что какая им разница, что стоит дороже?) я так понимаю проблема в том, что именно перевозчик не хочет брать мелкие грузы) но вроде и раньше мелкие грузы отправлялись в одной большой, почему сейчас так не делать не понятно)
  4. crolicasmвы не найдете универсального метода нагнуть таможню) и по 10 и по 100 может проходить, но это не будет постоянно и это скорее удача и исключение, чем правило)
  5. Raikint да в лк должен обновится трек, ну и от самих тк обычно приходит уведомление с треком
  6. V0B0RUSHEK А он возможно и не отправлен со склада, пишите в тех поддержку и уточняйте) но в целом не раз говорили, все что лежит на складе или отправлено, буду доставлять как получится )
  7. EvILLIDAN там не хватает людей даже для банальной приемки посылок, а вы о переоформлении говорите объединятей на этапе склада, когда посылки еще не уехали)
  8. Dark_Infernus технически не получатель решает коммерческая партия или нет) кто-то и 50-100 кг возит для "личного пользования" )))
  9. Сформирована: 25 августа 2025 Упакована: Aug. 29, 2025 получено сегодня в сдэке (москва) наконец дошла первая застрявшая, надеюсь и вторая рядом. спасибо ycb
  10. ребята, кто сейчас оформлял свои посылки с пересылкой по китаю, напишите как ваши посылки отправят, хотелось бы понимать просто сколько на это времени требуется чтоб не дергать поддержку просто так
  11. vaping У вас пошлина ~30€ будет, не проще просто ее заплатить?)
  12. Левченко Лилия еще на прошлой неделе писали, что 30 кг минимум и да обновлять сайт у них не хватает рук и времени
  13. Maximilioэтот метод работает только для моногрузов(один тип товара в посылке) , только минимум сейчас 30 кг и будет повышаться сборные грузы сейчас никак не отправляются
  14. OLEG351 рано или поздно это все равно придется делать, сомневаюсь что при условии падения количества заказов( а при текущих условиях уверен есть спад) на складе будут расширять штат. Так что какая разница?
  15. OLEG351 Ну это не очень логично при условии, что ты хочешь просто готовую посылку отправить по китаю. Ее не разбивать на части же надо, переупаковывать и тд. Наоборот лучше отправить и освободить место на складе
  16. АндрейД из-за 2-3к юаней у таможни вопросов не будет (если конечно в декларации вы указали именно 2000, а не 200), просто придет ссылка на оплату пошлины и все. Вам никто не запрещает покупать товары дороже 200 евро. (В разумных цифрах само собой, если вы за миллион товар закажете, конечно вопросы будут и много) а по поводу, поедет ли товар обратно, если посылку признают коммерческой, то по идее поедет на рэекспорт, но скорее всего не сразу, а может месяц-другой на таможне полежать и только потом уехать, как у перевозчика наберется груз на реэкспорт
  17. DNatali если вы купили набором и у вас есть ссылка на товар набором, то должно быть ок) а если вы поштучно набрали 20 штук, то лучше не рисковать) но такая мелочь как пакетики в целом нормально проходят, но опять же все и всегда зависит от настроения таможенника) заранее никто и никогда не скажет да ок проблем не будет) к свечам могут быть вопросы если там набор из 20) если в наборе 3-5 не страшно
  18. travelekb Только приятно будет)
  19. Столько однотипных вопросов :)) и ведь странно, никто раньше реально не пользовался всякими мэйлфорвардами из сша и европы? Ведь там все это было практически всегда так вот позволю себе дать пару советов хоть никто и не просил самое главное что вам стоит уяснить- не надо считать таможню дурачками какими-то, там все конечно старого «мишления» и в наших куклах и брендах могут не разбираться, но они отлично разбираются в бюрократии и знают что и сколько стоит) если вашу посылку признают коммерческой, 99% что вы ее уже не получите и ycb тут не при чем) в ваших интересах указывать реальные цены, которые вы заплатили, да кажется не выгодно, но так вы потратите меньше и денег и даже сил и нервов, чем потом будете пытаться решить проблемы с таможней) что касается ссылок вичатов и тд. Ищите товар на тао или других площадках и давайте ссылки туда, даже если цена там больше это не проблема. Повторюсь, самое главное чтоб вы указывали реальную цену. Таможня отлично понимает, что существует скидки, распродажи, промокоды и тд и поэтому незначительное отличие в цене не будет вызывать вопросов, но если будете наглеть с занижением цены, поверьте если раз-два повезет, потом это все равно увидят. насчет нескольких посылок. Оформляйте на родных и друзей, сдэк все равно выдает просто по коду любому, поэтому вы можете получать на любое имя, но так безопаснее если у вас много посылок. Таможня видит, что вам приходят посылки часто и это точно вызовет вопросы. все удачных покупок
  20. kurisutyan уже писали, что дальше будет только повышаться.
  21. по авиа доставке пока все тихо?
  22. Елена Анненкова не думаю, что они везут в белую) это такое-же карго, просто на том пути немного другие правила ввоза, отсюда и условия про моно и минималку веса. еслиб в белую ввозили, ограничения были бы огромные по товарам , кучу брендов так просто не ввезти Мирослава в другой теме уже отвечали, если акссесуары идут отдельно, то это уже другой вид товара и вместе не отправить
  23. MikhailM на производителей не смотрят. условно пластиковые фигурки могут быть от любых производителей в посылке, но куклы не относятся к пластиковым фигуркам уже) то же самое про бумагу, книги и открытки это разный продукт и соответсвенно вместе нельзя
  24. так и не понял по моногрузам в итоге посылки по 20-30 кг и стоимостью больше 200 евро попадают на пошлины и личные разборки с таможней или нет? (содержимое однородное, не сборное - это я понял)
  25. Решил забрать с основного склада небольшой груз авиа, ибо с текущим состоянием не видел смысла хранить там) итого с момента отправки со склада в пекин и до моего получения в пункет сдэк (москва) прошло ровно 7 дней. Скорость просто супер и цена за доставку полностью оправдана такой скоростью как по мне Так что спасибо Алексею, на будущее точно буду иметь ввиду этот вариант доставки