prokuror

Пользователи
  • Публикации

    32
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О prokuror

  • Звание
    Продвинутый
  • День рождения 05/05/80

Основная информация

  • Пол:
    Мужской

Посетители профиля

2225 просмотров профиля
  1. 28/07/2020 отправлена со склада 01/08/2020 получена в ТК
  2. Почитал, руссификатор Ванги. Тему видел. Вопрос другой - а Ванга у кого-то работает?
  3. Народ, у кого работает нормально трейдменеджер. При запуске просит проверку на обновление и перекидывает на скачивание проги от Алибабы, а сам трейд не работает. Может кто знает лекарство?
  4. Доброго времени суток! Ситуация с корановирусом в Китае как-то отразится на работе ТАО (доставка по Китаю и все такое)
  5. Из альбома 1

  6. 1 страница в помощь, если за курс юаня
  7. Это счетчик времени - по истечении которого сделка будет закрыта автоматически, при отметке логистики о получении товара покупателем (в нашем случае складом)
  8. Мaya В настоящее время до момента поступления отправления (YCB10) в сортировочный центр г.Екатеринбурга отслеживание посылок не производится. После отправки посылки конечному получателю в личном кабинете клиента предоставляется скан-копия квитанции об отправке и трек-номер для отслеживания.
  9. Народ путает ТАО c Алиэкспресс, где за трек-номера деньги берут. Единственный вариант который существует, сугубо по моему мнению, не нравится услуги сервиса - из тебе никто не навязывает, ищите лучший вариант, где все хотелки будут удовлетворятся. За 2 года моего использования услугами данного сервиса, проблем не было, все возникающие вопросы решались путем написания писем в службу поддержки
  10. Все зависит от выбранного способа доставки. Если YCB40 - стоимость доставки до Ебурга, если YCB10 - то до адреса
  11. Если Вы о кофточке, что внизу с трек-номером 3100778094846 то согласно логистике на склад она пришла 2015-11-18 22:24:23. Так что оснований для волнений нет, по логике завтра появиться в личном кабинете, если нет пишите в службу поддержки. Да и учитывая 11.11 на склад куча товара приходит и просто не успевают все оформлять