Nandu

Пользователи
  • Публикации

11
  • Посещение

О Nandu

• Звание
    Пользователь
  • День рождения
  1. По идее да, озон глобал и али запрашивает инн и паспорт и все также доходит.
  2. Подскажите, пожалуйста, если тип доставки YouCanBuy (Mini) для сборных и мелких посылок планируется использовать на постоянной основе, есть ли возможность реализовать на сайте отдельные пункты «Адреса» и «Получатели», по аналогии с одним из посредников из США? «Получатели» — текущая «Адресная книга», где указываются получатели для таможни РФ, на которых оформляется посылка. «Адреса» — адрес ПВЗ + ФИО и номер получателя в СДЭК. Это позволило бы получать все посылки через один личный аккаунт СДЭК, без необходимости каждый раз запрашивать у друзей или родственников штрих-код для получения. Если подобная реализация технически возможна — было бы очень удобно.
  3. Эх, трекинг на сайте урезали. Теперь видно лишь движение в сдеке
  4. Я этого не говорил) Для меня выгодно, учитывая цену товара внутри посылки и сколько это стоит в РФ
  5. Кому интересно, цена доставки мелких товаров до СПБ 1. 25x15x7 см, Физ вес 0.12 кг, Объёмный вес 0.525 кг - 550,02 ₽ ( 1.00$ из Китая) 2. 14x11x9 см, Физ вес 0.12 кг, Объёмный вес 0.278 кг - 507,79 ₽ ( 0.50$ из Китая) 3. 19x15x8 см, Физ вес 0.17 кг, Объёмный вес 0.456 кг - 532,51 ₽ ( 0.80$ из Китая)
  6. Ответили в ТП по почте, что надо было предупредить их заранее. Так что кто планировал так делать, имейте в виду)
  7. Материнская плата и оперативка отправлена с PDD под одним трек-номером. Увидел данное сообщение и сразу же до прибытия на склад внес 2 позиции на сайт с одинаковым трек номером (см фото 1). В итоге по прибытию на склад всю посылку пробили по одной позиции, а вторая так и осталась во вкладке "покупки" (см фото 2, 3). Возможно я что-то не так понял и надо было предварительно написать в ТП на почту или разделение относилось только к одинаковым товарам. Надеюсь все-таки удасться посылку разделить на 2 позиции.
  8. YCB90574 упакована 31.08.25 Сегодня передана в СДЕК
  9. Это не весь август ещё) Моя 90574 упакована 31 августа
  10. Правильно ли я понимаю, что материнку тоже лучше писать без бренда, а просто "Материнская плата для персонального компьютера"?