xJlaIIax

Пользователи
  • Публикации

143
  • Посещение

Все публикации пользователя xJlaIIax

1. ProSK, Спасибо за поиск. ​Покупал у этого же продавца, переходники не понравились, плохое качество изготовления и материалов, кривая вилка:
  2. Подскажите пожалуйста по какому запросу в поиске на taobao можно найти переходники с американской вилки на нашу:
  3. Сегодня попробовал оплатить покупку в 50 юаней, платёж прошёл. Видимо дело действительно в ограничении в 2000 юаней.
  4. Странно почему тогда у меня не проходит платёж. Для интереса попробовал оплатить одновременно 4 юаня со счёта Alipay, а остальное с карты Visa, система выдала ошибку :
  5. ​Алексей, спасибо за ответ. Тогда самым оптимальным вариантом будет оплатить 2000 юаней с карты, а остальное со счёта Alipay.
  6. Да, но есть продавцы у которых лимит оплаты по банковским картам увеличен до ¥10.000. На сколько я понял, у данного магазина лимит на оплату картами увеличен до ¥10.000: Так же при оплате система предлагает одновременно списать часть денежных средств находящихся на счёте Alipay и часть с карты Visa. Возможна ли такая гибридная оплата на неверифицированном аккаунте? Так же иногда появляется данная ошибка: P.S. Карта с которой производится оплата виртуальная в валюте USD. До этого оплата с данной карты проходила, но сумма была гораздо меньше.
  7. Я по началу подумал, что счёт за складские услуги выставляют после округления веса посылки. Но всё равно 0,5 кг остаются "мёртвыми". Например, при формировании посылки я планирую уложиться в первый порог стоимости складских услуг в 5$, при этом вес посылки должен составить не более 3,5 кг, а за доставку я оплачу вес в 4 кг.
  8. Здравствуйте, хотел у Вас поинтересоваться по поводу стоимости услуг склада при выборе данного вида доставки. В данном виде доставки округление идёт до целого килограмма, если округление идёт до целого килограмма, то почему стоимость в 5$ за услуги склада установлена до 3,5 кг, а не до 4 кг?
  9. Хотел бы в данной теме поделиться ссылкой на словарь-разговорник от YCB. Так же данный словарь умеет преобразовывать длинные ссылки с taobao на сокращённые для добавления товара в личный кабинет youcanbuy. В данный словарь я добавил несколько дополнительный фраз, на сколько она корректно написаны сказать сложно. К сожалению оригинальной версий словаря у меня не осталось.
  10. У каждого интернет банка могут быть свои особенности, лично у меня при выписке операций по карте не было отображено поступление денежных средств, так же не было смс уведомления. Я просто увидел положительный баланс сопоставимый с совершенной ранее покупкой.
  11. У меня была похожая ситуация, но не на taobao, а на apple.com. После оформления и оплаты товара, заказ со стороны apple был отменён. Общался с тех. поддержкой apple, сотрудник утверждал, что платёж не прошёл, при этом деньги с карты были уже списаны. Далее обратился в банка, они мне сообщили аналогичную информацию. На данный момент денежные средства зарезервированы, если в течении 30 дней платёж не будет исполнен, то произойдёт автоматический возврат обратно на карту. По истечению 30 дней деньги были зачислены на карту, при этом зачисление в интернет банке в истории платежей ни как не фигурировало.
  12. Вполне возможно, что Вы могли удалить данную позицию из личного кабинета taobao. Нужно дождаться ответа администрации youcanbuy, они более комплименты в данных вопросах.
  13. babis, Скорее всего, после оплаты товара, продавец по каким либо причинам отметил сделку и сделал возврат денежных средств. Так как Вы платили с помощью банковской карты, то возврат может занять до 30 дней и зависит в основном от банка-эмитента Вашей платежной карты. Можете ли Вы сделать скрин данной позиции товара в личном кабинете на taobao? Есть ли на данной позиции отметка о возврате денежных средств? (см. скрин) Так же можете почитать статью о "Возврат стоимости неполученного заказа".
  14. Wolf, спасибо, данная статья помогла, теперь Wang Wang запускается из Google Chrome, но появилась другая проблема. На странице авторизации на taobao, Google Chrome выдаёт ошибки связанные с плагинами.
  15. Спасибо за помощь! Написал более развёрнутый отзыв и продавец зачислил бонус.
  16. Здравствуйте. Можно ли в данной теме задавать вопросы связанные с taobao.com? Здравствуйте, помогите пожалуйста понять продавца. После подтверждения сделки, написания положительного отзыва и оценки магазина, продавец попросил прислать скрин. Отправил скриншот продавцу, но данный скрин ему не понравился, он просит сделать другой. Подскажите пожалуйста, что я делаю не так. Цитирую переписку с продавцом:
  17. Здравствуйте. В калькуляторе все подробно описано и расписано. YouCanBuy (max.40кг) Округление идёт до целого килограмма в большую сторону. Стоимость рассчитанная калькулятором включает в себя только стоимость доставки посылки из Китая в Россию Стоимость доставки по России оплачивается в ТК во время получения посылки. Отслеживание посылки возможно начиная с Китая. YouCanBuy (max.10кг) Округление идёт до целых 100 грамм в большую сторону. Стоимость рассчитанная калькулятором включает в себя полную стоимость доставку, от Китая до место получения посылки, то есть при получении посылки ничего платить не придётся. Отслеживание посылки возможно только начиная с России. Так же при расчёте доставки нужно прибавить стоимость складских услуг в зависимости от общего веса уже упакованной посылки.
  18. Здравствуйте, очень радует, что форум снова запущен и обновлён. Так как не все разделы форума открыты, может быть создать тему для общих вопросов?
  19. Хочу поблагодарить Алексея за оперативную и добросовестную работу. С огромным удовольствием воспользуюсь его услугами снова!
  20. Алексей, здравствуйте. Запросил у Вас в ЛС реквизиты для перевода на карту Авангарда.