-
Публикации
143 -
Посещение
Все публикации пользователя xJlaIIax
-
ProSK, Спасибо за поиск. Покупал у этого же продавца, переходники не понравились, плохое качество изготовления и материалов, кривая вилка:
-
Подскажите пожалуйста по какому запросу в поиске на taobao можно найти переходники с американской вилки на нашу:
-
Сегодня попробовал оплатить покупку в 50 юаней, платёж прошёл. Видимо дело действительно в ограничении в 2000 юаней.
-
Странно почему тогда у меня не проходит платёж. Для интереса попробовал оплатить одновременно 4 юаня со счёта Alipay, а остальное с карты Visa, система выдала ошибку :
-
Алексей, спасибо за ответ. Тогда самым оптимальным вариантом будет оплатить 2000 юаней с карты, а остальное со счёта Alipay.
-
Да, но есть продавцы у которых лимит оплаты по банковским картам увеличен до ¥10.000. На сколько я понял, у данного магазина лимит на оплату картами увеличен до ¥10.000: Так же при оплате система предлагает одновременно списать часть денежных средств находящихся на счёте Alipay и часть с карты Visa. Возможна ли такая гибридная оплата на неверифицированном аккаунте? Так же иногда появляется данная ошибка: P.S. Карта с которой производится оплата виртуальная в валюте USD. До этого оплата с данной карты проходила, но сумма была гораздо меньше.
-
Я по началу подумал, что счёт за складские услуги выставляют после округления веса посылки. Но всё равно 0,5 кг остаются "мёртвыми". Например, при формировании посылки я планирую уложиться в первый порог стоимости складских услуг в 5$, при этом вес посылки должен составить не более 3,5 кг, а за доставку я оплачу вес в 4 кг.
-
Здравствуйте, хотел у Вас поинтересоваться по поводу стоимости услуг склада при выборе данного вида доставки. В данном виде доставки округление идёт до целого килограмма, если округление идёт до целого килограмма, то почему стоимость в 5$ за услуги склада установлена до 3,5 кг, а не до 4 кг?
-
Хотел бы в данной теме поделиться ссылкой на словарь-разговорник от YCB. Так же данный словарь умеет преобразовывать длинные ссылки с taobao на сокращённые для добавления товара в личный кабинет youcanbuy. В данный словарь я добавил несколько дополнительный фраз, на сколько она корректно написаны сказать сложно. К сожалению оригинальной версий словаря у меня не осталось.
-
У каждого интернет банка могут быть свои особенности, лично у меня при выписке операций по карте не было отображено поступление денежных средств, так же не было смс уведомления. Я просто увидел положительный баланс сопоставимый с совершенной ранее покупкой.
-
У меня была похожая ситуация, но не на taobao, а на apple.com. После оформления и оплаты товара, заказ со стороны apple был отменён. Общался с тех. поддержкой apple, сотрудник утверждал, что платёж не прошёл, при этом деньги с карты были уже списаны. Далее обратился в банка, они мне сообщили аналогичную информацию. На данный момент денежные средства зарезервированы, если в течении 30 дней платёж не будет исполнен, то произойдёт автоматический возврат обратно на карту. По истечению 30 дней деньги были зачислены на карту, при этом зачисление в интернет банке в истории платежей ни как не фигурировало.
-
Вполне возможно, что Вы могли удалить данную позицию из личного кабинета taobao. Нужно дождаться ответа администрации youcanbuy, они более комплименты в данных вопросах.
-
babis, Скорее всего, после оплаты товара, продавец по каким либо причинам отметил сделку и сделал возврат денежных средств. Так как Вы платили с помощью банковской карты, то возврат может занять до 30 дней и зависит в основном от банка-эмитента Вашей платежной карты. Можете ли Вы сделать скрин данной позиции товара в личном кабинете на taobao? Есть ли на данной позиции отметка о возврате денежных средств? (см. скрин) Так же можете почитать статью о "Возврат стоимости неполученного заказа".
-
Wolf, спасибо, данная статья помогла, теперь Wang Wang запускается из Google Chrome, но появилась другая проблема. На странице авторизации на taobao, Google Chrome выдаёт ошибки связанные с плагинами.
-
Спасибо за помощь! Написал более развёрнутый отзыв и продавец зачислил бонус.
-
Здравствуйте. Можно ли в данной теме задавать вопросы связанные с taobao.com? Здравствуйте, помогите пожалуйста понять продавца. После подтверждения сделки, написания положительного отзыва и оценки магазина, продавец попросил прислать скрин. Отправил скриншот продавцу, но данный скрин ему не понравился, он просит сделать другой. Подскажите пожалуйста, что я делаю не так. Цитирую переписку с продавцом:
-
Здравствуйте. В калькуляторе все подробно описано и расписано. YouCanBuy (max.40кг) Округление идёт до целого килограмма в большую сторону. Стоимость рассчитанная калькулятором включает в себя только стоимость доставки посылки из Китая в Россию Стоимость доставки по России оплачивается в ТК во время получения посылки. Отслеживание посылки возможно начиная с Китая. YouCanBuy (max.10кг) Округление идёт до целых 100 грамм в большую сторону. Стоимость рассчитанная калькулятором включает в себя полную стоимость доставку, от Китая до место получения посылки, то есть при получении посылки ничего платить не придётся. Отслеживание посылки возможно только начиная с России. Так же при расчёте доставки нужно прибавить стоимость складских услуг в зависимости от общего веса уже упакованной посылки.
-
Здравствуйте, очень радует, что форум снова запущен и обновлён. Так как не все разделы форума открыты, может быть создать тему для общих вопросов?
-
Хочу поблагодарить Алексея за оперативную и добросовестную работу. С огромным удовольствием воспользуюсь его услугами снова!
-
Алексей, здравствуйте. Запросил у Вас в ЛС реквизиты для перевода на карту Авангарда.