-
Публикации
192 -
Посещение
Все публикации пользователя Nadezhda
-
Commebboush, здесь все доброжелательно настроены и если что знают, обязательно подскажут. Часто на вопросы друг другу отвечают сами форумчане, а сотрудники YouCanBuy подправят если неверная информация. Вы уже получили свою посылку от 17.05?
-
Commebboush, позвольте с вами не согласиться. За 7 лет сотрудничества с YouCanBuy- только положительные эмоции. Каких только не случалось ситуаций, сотрудники всегда были на связи.
-
Здравствуйте! А моя где-то от 20 мая застряла Жду, в день по 100 раз почту проверяю
-
Здравствуйте. Сегодня зарегистрированы пустяковые держатели для капельного полива, ни фото, ни распаковку не просила, но сделали 4 фотографии. Мне теперь платить придётся за эту позицию?
-
Добрый день. Подскажите, посылка YCB10 - 32890/10/07 уже в России? Спасибо.
-
Здравствуйте. К 14,7$ надо ещё 5$ прибавить за упаковку,если я правильно поняла. И сравнивать тогда 12$ и 19,7$ Увеличение составило более 50%, это с учётом регистрации посылки одной позицией.
-
Здравствуйте. YouCanBuy, вы лучшие! Спасибо!
-
Если я вас правильно поняла, то за 28 позиций зарегистрированных на складе вы заплатите 28 х 0,7$= 19,6$ Раньше бы вы заплатили такую сумму за 28 кг. Те позиции, которые превышают кг. могут немного скомпенсировать.
-
Алексей, это же не наши методы воспитания
-
Нет, Diman, тут речь идёт не про несколько отдельно оприходованных позиций одной посылки, а о просто легких и недорогих , даже по одной вещи в посылке. Я про бытовуху: в основном куртки или сапоги и т.п. весят более или около кг., а остальные предметы гардероба 0,1-0,3 кг. Многое становиться для себя невыгодно теперь покупать, например те же крема, губные помады и т. д. Потом часто ежедневные купончики на 1-2 юаня тратила именно на мелочевку, теперь +0,7$ делают их ненужными. Я надеюсь на приём посылок без вскрытия!
-
Здравствуйте. Вот я всё равно не понимаю: если относительно крупным закупщикам по новым правилам отправлять дешевле стало, а такие как я, желающие сэкономить на покупках для своей семьи, возможно отвалятся ( может в масштабах склада - невелика потеря), то тогда у склада на те затраты, которые были перечислены и вовсе меньше денег останется.
-
За 6 лет только 2-3 раза делала возврат обуви из-за не той модели или размера, но для обуви или чего-то ценного буду как обычно оформлять. А остальные дешёвые приятности можно и без фото. Я- за такую функцию!
-
Спасибо за пояснение.
-
Спасибо, поняла. А вот ещё интересно, как будет возврат делаться, если какая- то позиция не та из массово оприходованных?
-
Пожалуйста, объясните. Дождёмся когда оприходуются последние заказы и отправим.
-
Так я и говорю, что только для предпринимателей выгодно. Я не закупаю партии формочек для выпечки или силиконовых лопаток для теста. Да и как обычно выбираешь: вот у этого продавца формочка дешевле, а у этого лопатки. Да и когда одежду покупаешь: платье понравилось, а юбки нет у этого продавца подходящего размера или фасона. А когда приходят в одной посылке то иногда так и заносила, но часто разделяла, каюсь, лишь потому что сталкивалась с тем, что на некачественных фотках было совсем не понятно что пришло, а что нет.
-
Я что- то вообще ничего не понимаю. Можно в одну позицию несколько посылок заводить?
-
Я сравнивала с тем у кого много позиций в посылке. Просто я не знаю, может тут одни предприниматели, но вот мне очень невыгодно: сейчас 39 позиций на складе и вес 8 кг. Вес только одной позиции 1,2 кг(сапоги ), а остальные 38 позиций 100-200 гр., а то и меньше ( кофточки, платья и всякая мелочь для кухни). За всё это за услуги склада я должна по новым тарифам заплатить 27,3$, столько почти как по старому тарифу за 40 кг. Спасибо, что дали возможность пришедшие вещи до 1 марта отправить по старым правилам. Разъясните, пожалуйста, как это можно сделать: надо писать в поддержку до формирования посылки? Мы обычно с сыном делаем совместную посылку, у него тоже до 1 марта пришедшие вещи, когда он мне перекинет свои позиции, они не будут считаться как после 1 марта?
-
Здравствуйте. Ну не знаю насчёт справедливости, если в посылке одно платье допустим до 1 кг. ( а выгодно только если больше кг.) , ты платишь 0,7$ также как и тот у кого в посылке множество мелочевки, пусть даже оприходованной одной позицией, а если вес её превысит кг., то ему ещё и выгодней. Так в чем же покупатель одного платья увеличивает трудозатраты склада или не рационально вносит свой заказ? Можно просто было ввести правило заносить одну посылку одной позицией, а для тех кому надо разбить свою посылку, например отправка по разным адресам, ввести дополнительную плату по позициям.
-
Здравствуйте. Алексей, отправила сообщение в личку
-
Здравствуйте, форумчане! Pem, если Вас только этот пункт не устраивает, а упаковкой, доставкой довольны, то можно и дальше пользоваться услугами сервиса, где доставка не 50 дней и не требуются сканы документов. Просто сейчас Вам пояснили как считается и в следующий раз учитывать это. По работе сервиса скажу, не подлизываясь: у меня каких только проблем не случалось, по моей вине (например, отправила посылку на имя одного человека, а паспортные данные указала другого, ТК не выдавала посылку, обратилась в поддержку и без упреков на следующее утро могли забрать свой груз.) Поддержка во всех случаях помогала, даже с продавцами общаться)). Конечно, выбор за Вами.
-
Добрый день! Алексей, оставила письмо в личке.
-
Здравствуйте. Makpal, счет создается автоматически при регистрации. Прочитайте на сайте раздел вопросы-ответы и статьи, много полезной информации. http://www.youcanbuy.ru/faq/?q=4
-
Вот интересно, у меня 2 аккаунта Alipay, но на одном есть пометка, что надо пройти верификацию, а на другом все чисто без предупредительной надписи. Может со второго можно оплачивать? У меня на нем были когда-то заблокированы деньги, в 2017г. 11.11 получилось оплатить. И предупреждение пропало. А как у вас, дорогие форумчане, есть у кого не стало сообщения пройти верификацию?
-
Да уж, Алексей, представляю как вам досталось Но мы без вас никак! Спасибо за ваш труд!