Кирьяныч (Кирилл)

Новый закон. Ограничение в 150 евро.

8 сообщений в этой теме

Доброго здоровья всем!Подскажите кто в курсе по поводу ограничения в 150 евро,оно уже действует или нет?

UPD. Официальная информация от сервиса YouCanBuy:​

До настосщего времени никаких законов, поправок к законам или иных распоряжений относительно ограничений по таможенной стоимости товарных отправлений для

Поделиться сообщением

Еще не действует, все пока в стадии разработки, нет ни регламента, ни технологии. Пока хотят закупит

Поделиться сообщением

Я думаю, что если примут - информация точно появится ве�

Поделиться сообщением

Новая информация, Для Украины, Насколько это правда,будет нас это касатся????

УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ СПЕШУ ВАС ОГОРЧИТЬ, ЧТО СТОИМОСТЬ ТОВРА В БЛИЗЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ МОЖЕТ УВЕЛИЧИТЬСЯ ДО 35%. еСЛИ РАНЬШЕ МЫ ОБХОДИЛИ ПРОЦЕСС РАСТОМОЖКИ И НЕ ПЛАТИЛИ ГОС ПОШЛИНУ, ТО СЕГОДНЯ НАШЕ СЛАВНОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО УМЕНЬШИЛО ЛИМИТ ВВОЗА С 300 ЕВРО ДО 150, ТО ЕСТЬ ВСЕ ЧТО МЫ ОЖИДАЕМ СЕЙЧАС СТОИТ НА ТАМОЖНЕ И БУДЕТ ОЦЕНИВАТЬСЯ ПО КАКИМ ТО ИХ МЕРКАМ И ЦЕНАМ И ОДНОМУ БОГУ ИЗВЕСТНО КАКАЯ БУДЕТ СТОИМОСТЬ У ВЕЩЕЙ И КТО ИХ БУДЕТ ПОКУПАТЬ! КАК ГОВОРИТСЯ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В К� �ЩУ ЖИЗНЬ.

Поделиться сообщением

Кстати, о лимитах: на посылке пишется общая стоимость вещей в юанях или вообще какая-нибудь стоимость?

Поделиться сообщением

Новая информация, Для Украины, Насколько это правда,будет нас это касатся????

УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ СПЕШУ ВАС ОГОРЧИТЬ, ЧТО СТОИМОСТЬ ТОВРА В БЛИЗЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ МОЖЕТ УВЕЛИЧИТЬСЯ ДО 35%. еСЛИ РАНЬШЕ МЫ ОБХОДИЛИ ПРОЦЕСС РАСТОМОЖКИ И НЕ ПЛАТИЛИ ГОС ПОШЛИНУ, ТО СЕГОДНЯ НАШЕ СЛАВНОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО УМЕНЬШИЛО ЛИМИТ ВВОЗА С 300 ЕВРО ДО 150, ТО ЕСТЬ ВСЕ ЧТО МЫ ОЖИДАЕМ СЕЙЧАС СТОИТ НА ТАМОЖНЕ И БУДЕТ ОЦЕНИВАТЬСЯ ПО КАКИМ ТО ИХ МЕРКАМ И ЦЕНАМ И ОДНОМУ БОГУ ИЗВЕСТНО КАКАЯ БУДЕТ СТОИМОСТЬ У ВЕЩЕЙ И КТО ИХ БУДЕТ ПОКУПАТЬ! КАК ГОВОРИТСЯ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В К� �ЩУ ЖИЗНЬ.

У Вас есть ссылка на официальный источник по этой информации?

Кстати, о лимитах: на посылке пишется общая стоимость вещей в юанях или вообще какая-нибудь стоимость?

Для почтовой доставки - да, указывается среднерыночная суммарная стоимость вещей в посылке, но в пределах разрешенного лимита для ввоза. Если Вам необходимо указать конкретную оценочную стоимость посылки - Вы можете сообщить об этом на адрес: client@youcanbuy.ru и будет указанна именно та сумма, которую Вы считаете необходимой. Для альтернативной доставки YouCanBuy декларируемая общая стоимость вещей не имеет значения.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас