Опубликовано: 23 ноября, 2013 · Жалоба Был прохладный ноябрьский вечер пятницы. Отличный повод, чтобы встретиться небольшой теплой компанией пользователей Сервиса YouCanBuy в г. Екатеринбурге. Компания подобралась хорошая, Приятно было познакомиться лично с людьми, с которыми до этого общались только в wangwang. Тем более, что общих тем для обсуждения оказалось достаточно. Веселое застолье в немецком пабе:Ну...за таобао!Практически все оказались поклонниками сотовых от китайского производителя Lenovo...Участники встречи:Алексей, он же travelekb:Юлия, она же ryzhova:Илья, он же iluhakМаша, она же (marya222) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября, 2013 · Жалоба Да, хорошо посидели. Нужно будет повторить еще разок обязательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября, 2013 · Жалоба Отличный вечер в хорошей компании!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноября, 2013 · Жалоба Да, хорошо посидели.Нужно будет повторить еще разок обязательно!Повторим и не раз еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 декабря, 2013 · Жалоба С Москвы есть желающие собраться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря, 2013 · Жалоба aha33Кирьяныч (Кирилл)вот и давайте, собирайтесь С Москвы как минимум еще человек 10 только я знаю!Екатеринбург скоро на вторую встречу уже пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 января, 2014 · Жалоба Я за. А как организовать это мероприятие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 января, 2014 · Жалоба Выступить организатором сего мероприятия .. предложить место, время и формат. Все просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января, 2014 · Жалоба Я тоже из Екатеринбурга и скоро собираюсь воспользоваться услугами компании. Если будет организовываться встреча, мне было бы интересно посетить и послушать опыт "бывалых" и задать свои вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 января, 2014 · Жалоба Молодцы! Пивко мясная вкуснятина - обалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах