YouCanBuy

Общая информация по альтернативной доcтавке YouCanBuy (max.40кг)

482 сообщения в этой теме

Вот очень удобная программа для отслеживания TrackChecker, установите и программа будет автоматически , обновлять результаты поиска, в период заданного вами времени.

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Ваша посылка сегодня пришла в сортировочный центр г.Екатеринбург. Сегодня же будет отправлена ТК "Деловые линии" в Бугульму.

Поделиться сообщением

Вот очень удобная программа для отслеживания TrackChecker, установите и программа будет автоматически , обновлять результаты поиска, в период заданного вами времени.

....TrackChecker не отслеживает данную альтернативную доставку .......для отслеживания и �оз 

Поделиться сообщением

...TrackChecker не отслеживает данную альтернативную доставку .......для отслеживания и �оз 

Поделиться сообщением

Добрый вечер=)

Присоединяюсь к вопросу Кирьяныча=)

688014303761

Поделиться сообщением

Что то у вас странные номера , у меня к примеру Трек-код: RB345040590CN

Поделиться сообщением

Добрый вечер.

Доброго вам здравия,просветите пожалуйста как у  688014303762 дела?

Прибытие в сорт. центр ожидается через 2-3 дня. В настоящее время посылка прошла Новосибирск.

Добрый вечер=)

Присоединяюсь к вопросу Кирьяныча=)

688014303761

Ваша посылка только прошла границу. Не забывайте про новогодние праздники, из-за которых граница была закрыта и таможенное оформление не производилось.

Что то у вас странные номера , у меня к примеру Трек-код: RB345040590CN

У Вас почтовая бандероль, у них альтернативная доставка.

Поделиться сообщением

Я понял, спасибо! Чем больше тут нахожусь, сорри за флуд, тем больше н

Поделиться сообщением

Добрый день, есть ли информация, а то в письме написали что край 16-18 дней, а трека что то нет(( 687001467126

Поделиться сообщением

Доброго дня!

Доброго вам здравия,просветите пожалуйста как у  688014303762 дела?

Прибытие в сорт. центр ожидается через 2-3 дня. В настоящее время посылка прошла Новосибирск.

Чего то странное у  688014303762 происходит...Она отправлена 17 декабря 2013 г  и трек еще не поменялся....

В то же время посылка ,отправленная 8 января 2014 года уже с российским  треком ...

Чёт я уже переживать начинаю...

Поделиться сообщением

Добрый день, есть ли информация, а то в письме написали что край 16-18 дней, а трека что то нет(( 687001467126

Добрый день!

16-18 дней - это срок доставки в нормальное, рабочее время. Ваша посылка была оплачена и отправлена 2 января, что выпало на Новогодние праздники. Ни одна транспортная компания, ни таможня не работали в праздничные дни, что естественно привело к задержке сроков доставки отправлений. Я думаю, что большинство из Вас тоже отдыхали в новогодние каникулы.

Прибытие Вашей посылки ожидается в течении 4-5 дней.

Чего то странное у  688014303762 происходит...Она отправлена 17 декабря 2013 г  и трек еще не поменялся....

В то же время посылка ,отправленная 8 января 2014 года уже с российским  треком ...

Чёт я уже переживать начинаю...

Ничего странного в этом. Ваши посылки отправлены разными способами YCB10kg (в пути) и YCB40kg (уже прибыли) (и как следствие - разными маршрутами), соответственно сроки прибытия также могут различаться.

Поделиться сообщением

Добрый день. Подскажите пожалуйста как отслеживать посылки вот с таким треком № ЕКБНОВ0011174206

Поделиться сообщением

Добрый день. Подскажите пожалуйста как отслеживать посылки вот с таким треком № ЕКБНОВ0011174206

Здравствуйте!

Транспортная компания "КИТ". Отследить можно на официальном сайте http://tk-kit.ru/

post-1-0-87511800-1390386821.png

ps.gif:После отправки из сортировочного центра в Екатеринбурге, в личном кабинете вместо фото упакованной посылки появляется скан-копия накладной на отправку. Транспортную компанию можно уточнить и там.

Поделиться сообщением

Здравствуйте!

Транспортная компания "КИТ". Отследить можно на официальном сайте http://tk-kit.ru/

attachicon.gif2014.01.22-16.33.01.png

ps.gifПосле отправки из сортировочного центра в Екатеринбурге, в личном кабинете вместо фото упакованной посылки появляется скан-копия накладной на отправку. Транспортную компанию можно уточнить и там.

Поделиться сообщением

Добрый день!!! Не подскажите местоположение посылки  687001467113 от 4 января 2014 г

Поделиться сообщением

Добрый день!!! Не подскажите местоположение посылки  687001467113 от 4 января 2014 г

Здравствуйте.

Партия с Вашей посылкой прошла г.Новосибирск, прибытие ожидается через пару дней.

Поделиться сообщением

Подскажите хотя бы местоположение ее- 687001467126,Просто обратившись на майл с вопросом отправят ли мне ее и сколько будет в пути..ответ был один что этот праздник в Китае не отмечают, следовательно она должна идти по срокам...ладно 22 дня, только уже больше прошло.

Поделиться сообщением

Подскажите хотя бы местоположение ее- 687001467126,Просто обратившись на майл с вопросом отправят ли мне ее и сколько будет в пути..ответ был один что этот праздник в Китае не отмечают, следовательно она должна идти по срокам...ладно 22 дня, только уже больше прошло.

Ваша посылка уже в сортировочном центре Екатеринбурга. 27.01 будет отправлена к Вам.

Вам уже объясняли, что задержка вызвана Новогодними праздниками. Новый год (с 31 на 1-е) действительно не особо отмечают в Китае, поэтому все работают и посылки отправляются. Однако большая часть пути доставки проходит по территории Российской Федерации, для граждан которой Новый Год является одним из самых почитаемых праздников (мы уверены что и для Вас тоже). Соответственно, в период Новогодних праздников с 31.12 по 9.01 ни таможенная служба, ни транспортные компании не работают.​ За вычетом Новогодних праздников срок доставки Вашей посылки составил 17 дней (если считать от первого официального рабочего дня).

Поделиться сообщением

Добрый день УВАЖАЕМЫЕ! Судьбу посылки с трек номером 687001467113 от 4 января 2014

Остался вопрос о посылке с трек-кодом : 687001467116  от 6.01.2014.

Поделиться сообщением

Добрый день!

Подскажите пожалуйста:

2 января 2014 г.
Трек-код: 687001467126
и
18 января 2014 г.
Трек-код: V30148198592 - (интересует момент: успеет, успела покинуть Китай до праздников или будет находиться до 8 февраля, а потом продолжит свой путь?)

Поделиться сообщением

Добрый день УВАЖАЕМЫЕ! Судьбу посылки с трек номером 687001467113 от 4 января 2014

Остался вопрос о посылке с трек-кодом : 687001467116  от 6.01.2014.

Добрый вечер. Обе Ваши посылки уже отправлены к Вам ТК "КИТ", трек-номера проверяйте в Личном Кабинете на сайте.

Трек-код: 687001467126

Посылка в сортировочном центре Екатеринбурга

Трек-код: V30148198592 - (интересует момент: успеет, успела покинуть Китай до праздников или будет находиться до 8 февраля, а потом продолжит свой путь?)

В связи с празднованием Китайского нового года и полного закрытия границы, доставка посылки будет уже только после 8 февраля.

Поделиться сообщением

Огромное СПАСИБО ВАМ ребята, работаете с утра до ночи (посылки приняты КИТом в 21:47 к пере

Поделиться сообщением

здравствуйте!! Скажите пожалуйста текущее местоположение посылки -Трек-код: V30148198732

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас