YouCanBuy

Общая информация по альтернативной доcтавке YouCanBuy (max.40кг)

482 сообщения в этой теме

Добрый день.

здравствуйте!! Скажите пожалуйста текущее местоположение посылки -Трек-код: V30148198732

Ваша посылка на складе, т.к. последний день отправки посылок перед Китайским Новым Годом был 20.01.2014. После этого таможенное оформление уже не производилось.

Отправка будет произведена в первый рабочий день после праздников - 8.02.12014

Поделиться сообщением

Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста по посылке трек-код: V30148198533

Поделиться сообщением

Добрый день!!! Не подскажите местоположение посылки 687001467122 от 09,01,2014

Поделиться сообщением

Добрый день!

Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста по посылке трек-код: V30148198533

Добрый день!!! Не подскажите местоположение посылки 687001467122 от 09,01,2014

Прибытие посылок ожидается на этой неделе (ориентировочно в среду).

Поделиться сообщением

Добрый день. Сегодня среда ,  уточните пожалуйста место нахождение посылки  от 14 января​

Поделиться сообщением

Здравствуйте, подскажите пожалуйста какова судьба посылки от 12 января Трек-к�

Поделиться сообщением

Здравствуйте, подскажите пожалуйста какова судьба посылки от 12 января Трек-к�

Поделиться сообщением

Почему у моей посылки такой же номер?

Э­то внутренний номер накладной на отправку партии посылок со склада. И совпадение номеров означает, что Ваши посылки были отправлены вместе в одной партии и одной машиной.

К сожалению, из-за китайского Нового года, прибытие посылок Альтернативной доставкой YouCanBuy(max.40кг) задерживается на несколько дней. Ожидаем сразу после 8 февраля.

Скорее бы все эти праздники уже закончились:angry:

Поделиться сообщением

Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста по посылке:

14 января 2014 г.
Трек-код: 100002473183

Поделиться сообщением

Здравствуйте, уточните текущее местонахождение моей посылки пожалуйста :

14 января 2014 г.

Трек-код: V30148198533

Поделиться сообщением

Здравствуйте, трек-код V30148198592 - где можно узнать нахождение посылки.

Поделиться сообщением

аналогичный вопрос?  V30148198625 :huh:?

Добрый день.

Ваши посылки еще в Китае, отправлены будут 10.02.2014

Последняя отправка посылок на границу перед праздниками была 18.01.2014 утром. На тот момент посылки оплачены не были, соответственно не успели быть отправлены до Китайского Нового Года. Первый рабочий день после праздников - 10.02.2014, в этот же день они будут отправлены на границу.

Поделиться сообщением

Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста по посылке:

14 января 2014 г.
Трек-код: 100002473183

Здравствуйте, уточните текущее местонахождение моей посылки пожалуйста :

14 января 2014 г.

Трек-код: V30148198533

Ваши посылки подходе к сортировочному центру (хотя по графику должны были прийти в конце прошлой недели). К сожалению, из-за китайских праздников, произошла задержка с доставкой на несколько дней. Ожидаем машину со дня на день.

Поделиться сообщением

Ваши посылки подходе к сортировочному центру (хотя по графику должны были прийти в конце прошлой недели). К сожалению, из-за китайских праздников, произошла задержка с доставкой на несколько дней. Ожидаем машину со дня на день.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Добрый день.

Ваши посылки еще в Китае, отправлены будут 10.02.2014

Последняя отправка посылок на границу перед праздниками была 18.01.2014 утром. На тот момент посылки оплачены не были, соответственно не успели быть отправлены до Китайского Нового Года. Первый рабочий день после праздников - 10.02.2014, в этот же день они будут отправлены на границу.

Добрый день!

Прочитал тут вопрос-ответ

Gregor писал.

у меня тоже V30148198592.

хотелось бы уточнить такой момент.

у меня оп

Поделиться сообщением

Sergey_56

elfd-ycb_id0054

Как только посылки поступят в сортировочный центр - в тот же самый день они будут отправлены к Вам. Начало года - самое ужасное время для отправки посылок, Российский Новый Год плавно перетекает в Китайский - и проблемы возникают сначала на одной стороне, затем на другой. И как только открывается на работу российская сторона, практически сразу закрывается китайская.

Еще раз приносим свои извинения за задержку в сроках с этой партией.

Вы ответили, что 10.02, то есть сегодня, посылки должны были быть отправлены на границу, то есть сегодня движение началось со склада?

итог. с 18.01 по 10.02 прошло 23 дня

+ теперь сроки 22-24 дня до ЕКБ ждать ?

Меня народ спрашивает про свои товары, которые едут в этой посылке, поэтому интересуюсь.

Спасибо!

Последняя отправка посылок, которые гарантированно успевали пройти таможню перед китайским НГ была утром 18 января (по китайскому времени). Оставшиеся посылки, в том числе не оплаченные, оставались на складе, т.к. отправлять их на границу, которая будет закрыта почти 20 дней - рисковано и небезопасно. С возобновлением работы в Китае - все накопившиеся посылки были сразу же отправлены.

При формировании посылок, просим Вас принимать во внимание государственные праздники, во время празднования которых - работа всех учреждений полностью приостанавливается. Для получения посылок к сроку - необходимо отправлять их заранее.

Поделиться сообщением

Здравствуйте .подскажите выехала ли посылка Трек-код: V30148198732

Да, сегодня же ушла вместе со всеми остальными.

Поделиться сообщением

Хотела узнать о Трек-код: V30148198636 , посылка тоже ушла только 10/02 или успела уйти раньше?

Спасибо.

//-----отв�

Поделиться сообщением

Уважаемые пользователи сервиса!

Данная тема предназначена для выяснения местонахождения посылок в формате вопрос-ответ.

Убедительная просьба ко всем, придерживаться данного формата. Для остального - существуют другие разделы форума.

Большое спасибо!

По сути вопроса. К сожалению, ввиду китайских новогодних праздников произошла задержка с таможенным оформлением посылок, отправленных на границу последними партиями (в 13,14 и 16 числах), доставкой YouCanBuy(max.40кг). Задержка вызвана в первую очередь тем, что перед закрытием границы, происходит отправка огромного количества груза и все таможенные терминалы - перегружены, т.к. все хотят успеть затариться перед праздниками и не всегда получается оформить все документы вовремя.

Однако, нет причин для серьезных беспокойств, ничего не пропадет и не потеряется. Мы ожидаем поступление партии посылок в течении 1-3 дней, и все будет доставлено в лучшем виде, хоть и к сожалению, с некоторой задержкой. От лица сервиса мы приносим искренние извиненя​¸всем, чьи посылки попали в данный период и задержались на 6-10 дней от расчетных сроков доставки.

Мы приложим все зависящие от нас усилия, чтобы после окончания праздников, так понравившася многим альтернативная доставка 40 кг вернулась к штатному расписанию доставки.

Благодарим за понимание!

Поделиться сообщением

Здравствуйте, уточните текущее местонахождение моей посылки пожалуйста :

14 января 2014 �

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток!

Все застрявшие предновогодние посылки сегодня пришли поздно вечером.

Завтра в течении дня они будут обработаны в сортировочном центре.

Поделиться сообщением

Здравствуйте .подскажите где посылка Трек-код: V30148198732

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас