SvetlanaKukina

Пользователи
  • Публикации

68
  • Посещение

1 подписчик

О SvetlanaKukina

• Звание
    Старожил
  • День рождения
  1. Добрый день, помогите пожалуйста, по логистике посылки поступили на склад 8 и 9 августа трек 73721160954748 , второй 70120056498434. В личном кабинете из нет
  2. Сразу не поняла, я 2 вещи оформила в пиндоудоу в одном магазине, и при проверке логистики заказы отмечены отдельно. А китайцы положили все в одну посылку и получился один трэк. Буду теперь знать. Спасибо
  3. Здраствуйте! Написала в службу поддержки с просьбой соединить мои две посылки оформленные в один день 115070 и 115072 пока ответа нет. Очень переживаю
  4. Большая просьба найти посылку поступила на склад 8.07 трек номер 79120338459396
  5. Добрый день, подскажите как быть? похожая ситуация. Пришло сообщение неопознанный товар на складе с фото. А на складе его нет. Посылка находиться во вкладке ожидается. Воспользовалась кнопкой поиск товара, написала в поддержку, ничего не меняется, никто не отвечает. С остальным товаром всё отлично Это я про тг бот
  6. Добрый день, вы ещё выкупаете товар?
  7. Раньше проблем не было все заказывала и оплачивала, все изменилось)
  8. Спасибо я так и подумала. Поэтому и прошу кто бы смог мне в этом помочь. У вас есть кто занимается этим? выкупает товар?
  9. Любой товар выбираю, просит настоящее имя индефикационный номер
  10. Подскажите, кто занимается сейчас выкупом товара, не могу оплатить товар с POIZON
  11. Спасибо за ответ, все уже увидела
  12. Добрый день, можно узнать где могут быть мои посылки от 26 декабря упакована YCB968352511M, и от 27 ноября упакована YCB968372511M. Должны уже быть в Уссурийске переданы в сдэк. статус пока не поменялся, прошло уже 23 дня. У вас написано быстрые сроки доставки до CDEK в РФ (всего 10-12 дней);. У меня претензий нет, просто переживаю, первый раз отправила доставкой YouCanBuy (mini) . Заранее благодарна за ответ.
  13. Может есть информация и по моей посылке YCB40-91489/14/09
  14. Добрый день Алексей! Я вам написала в личке.
  15. Добрый день, подскажите с чем связано что заказы поступают на склад 29 февраля по отслеживанию, а сегодня 5 марта и на складе их нет? Ранее читала что вы писали посылки обрабатываются день в день, если нет дополнительных фото.