-
Публикации
68 -
Посещение
-
Добрый день, помогите пожалуйста, по логистике посылки поступили на склад 8 и 9 августа трек 73721160954748 , второй 70120056498434. В личном кабинете из нет
-
Сразу не поняла, я 2 вещи оформила в пиндоудоу в одном магазине, и при проверке логистики заказы отмечены отдельно. А китайцы положили все в одну посылку и получился один трэк. Буду теперь знать. Спасибо
-
Здраствуйте! Написала в службу поддержки с просьбой соединить мои две посылки оформленные в один день 115070 и 115072 пока ответа нет. Очень переживаю
-
Большая просьба найти посылку поступила на склад 8.07 трек номер 79120338459396
-
Добрый день, подскажите как быть? похожая ситуация. Пришло сообщение неопознанный товар на складе с фото. А на складе его нет. Посылка находиться во вкладке ожидается. Воспользовалась кнопкой поиск товара, написала в поддержку, ничего не меняется, никто не отвечает. С остальным товаром всё отлично Это я про тг бот
-
Добрый день, вы ещё выкупаете товар?
-
Раньше проблем не было все заказывала и оплачивала, все изменилось)
-
Спасибо я так и подумала. Поэтому и прошу кто бы смог мне в этом помочь. У вас есть кто занимается этим? выкупает товар?
-
Любой товар выбираю, просит настоящее имя индефикационный номер
-
Подскажите, кто занимается сейчас выкупом товара, не могу оплатить товар с POIZON
-
Спасибо за ответ, все уже увидела
-
Добрый день, можно узнать где могут быть мои посылки от 26 декабря упакована YCB968352511M, и от 27 ноября упакована YCB968372511M. Должны уже быть в Уссурийске переданы в сдэк. статус пока не поменялся, прошло уже 23 дня. У вас написано быстрые сроки доставки до CDEK в РФ (всего 10-12 дней);. У меня претензий нет, просто переживаю, первый раз отправила доставкой YouCanBuy (mini) . Заранее благодарна за ответ.
-
Может есть информация и по моей посылке YCB40-91489/14/09
-
Добрый день Алексей! Я вам написала в личке.
-
Добрый день, подскажите с чем связано что заказы поступают на склад 29 февраля по отслеживанию, а сегодня 5 марта и на складе их нет? Ранее читала что вы писали посылки обрабатываются день в день, если нет дополнительных фото.