SvetlanaKukina

Пользователи
  • Публикации

63
  • Посещение

Все публикации пользователя SvetlanaKukina

1. Добрый день, вы ещё выкупаете товар?
  2. Подскажите, кто занимается сейчас выкупом товара, не могу оплатить товар с POIZON
  3. Раньше проблем не было все заказывала и оплачивала, все изменилось)
  4. Спасибо я так и подумала. Поэтому и прошу кто бы смог мне в этом помочь. У вас есть кто занимается этим? выкупает товар?
  5. Любой товар выбираю, просит настоящее имя индефикационный номер
  6. Спасибо за ответ, все уже увидела
  7. Добрый день, можно узнать где могут быть мои посылки от 26 декабря упакована YCB968352511M, и от 27 ноября упакована YCB968372511M. Должны уже быть в Уссурийске переданы в сдэк. статус пока не поменялся, прошло уже 23 дня. У вас написано быстрые сроки доставки до CDEK в РФ (всего 10-12 дней);. У меня претензий нет, просто переживаю, первый раз отправила доставкой YouCanBuy (mini) . Заранее благодарна за ответ.
  8. Может есть информация и по моей посылке YCB40-91489/14/09
  9. Добрый день Алексей! Я вам написала в личке.
  10. Добрый день, подскажите с чем связано что заказы поступают на склад 29 февраля по отслеживанию, а сегодня 5 марта и на складе их нет? Ранее читала что вы писали посылки обрабатываются день в день, если нет дополнительных фото.
  11. Добрый день Алексей! Написала вам в личке.
  12. Добрый день! Подскажите кто знает. Есть ли возможность привязать еще один аккаунт тао бао к алипей? верифицированный алипей автоматом. привязался к уже несуществующему замороженному аккаунту в тао. И что вы посоветуете? Как быть в такой ситуации. Большая просьба, кто знает напишите, потому что деньги на алипае уже лежат а что дальше делать я не знаю.
  13. Да, скорей всего так и получилось со скидкой. Но почему у меня не прошла оплата с первого раза? Что это может значить? И что это за ограничения? И что такое комбинированная оплата, как ее можно увидеть, что с чем можно комбинировать? Кто может подскажите, как правильно оплачивать, чтобы не блокировали,
  14. Добрый день! Кто знает подскажите, Почему у меня при оплате алипай в тао бао в первый раз прошло при выборе сразу нескольких товаров на сумму 900юань все прошло и со скидками. В другой раз решила так же оплатить сразу отмечая несколько товаров на сумму 1200юань, оплата не прошла. Пришлось заказ аннулировать и заново оплачивать по одному товару, оплаты проходили только уже без скидок. с чем это может быть связано. Лимит? и что с этим делать?
  15. У меня такая же проблема, У меня такая же проблема, И не знаю куда уже ткнуть)
  16. Добрый вечер! Если можете помогите пожалуйста. В 2015 году был заблокирован алипай, и по ходу заблокировали аккаунт, потому что я помню перерегистрировала аккаунт. Это все время помогали оплачивать товар. Сейчас верифицировала алипай, автоматом видать он привязался к старому аккаунту. Деньги уже кинула на алипай. Захожу в свой аккаунт на мой алипай, просит скан, делаю) выкидывает на старый аккаунт и показывает баланс с юанями. возвращаюсь назад на страницу,возвращается на мой действующ аккаунт и там по нулям. Надо перепривязать алипай на действующий аккаунт, только не знаю как? Помогите. И если кто знает, может у меня получится оплачивать как друг? Подскажите
  17. Добрый день Алексей! Посмотрите в личку. Спасибо.
  18. Добрый вечер Алексей! Оплатите пожалуйста мой заказ, все в личке.
  19. Доброе утро Алексей! А примерно неизвестно когда стабилизируется курс?
  20. Добрый вечер Алексей! Пожалуйста оплатите мой заказ, все в личке. . .
  21. Здравствуйте Алексей! посмотрите в личку
  22. Добрый день! можно уточнить реквизиты электронные кошельки QIWI и Яндекс.Деньги;
  23. Добрый день Алексей! Пожалуйста оплатите заказ. все в лс