-
Публикации
159 -
Посещение
Все публикации пользователя Сергей
-
Анна из Люберцев, русский домен по моему не любит тао.
-
Михаилру Обновись просто когда предложит при старте, не надо скачивать с сайта Alibaba Supplier: Правда обновляться будет прилично по времени т.к. их файрвол "любит" иностранцев. Diman Прикольно наверно постить скрины с откл. автоапдейтами мог бы просто написать что сервер обновлений у трейда заработал.
-
лол, как он вообще до этого додумался, 175 позиций по 10 грамм ппц я вообще их объединяю и не парюсь Локки, не создавай проблем на складе - сервис думаю многих устраивает (Конечно есть всегда альтернатива в виде др сервисов аля Уссурийск, только там качество сервиса заметно хуже и упаковка приходит буд-то её таможней всей ... ) будь проще и люди к тебе потянутся.
-
камерофон купили что ли?
-
мне лень объяснять, как открывается спор с продавцом тут уже писали.
-
Дмитрий85 , а зачем ты ему вообще сказал что в РФ уедит? Тут уже некоторые продавцы выучили адрес склада YCB и кладут в посылки сразу брак, а ты тут спецом сам себе диверсии делаешь. Отказывайся канешь, попробуй по основной посылке спор открыть пока что без привлечения taobao (там через 5 дней можно помощь от tao попросить если ничего не поменялось)
-
MDmitriy ищи где ошибся, перевод ошибки: Ваша личная информация не может быть проверена платежной системой, пожалуйста, убедитесь, что она заполнена правильно
-
Diman , главное же дошло, у меня тоже с последнего поступления продавец с 4я цифрами в трек-номере очаровался, благо склад отписывает а так-то это за чистую бывает, то трек-номер не тот, то посылки две - ты о второй не в курсе, то вообще одну позицию забудут, то пукан продавцу приходится поджигать комментами под товаром за то что не то прислал. Стандартная ситуация кароч.
-
Добрый день! Надо джокера отделить от харли: и джо отправить обратно, я завел уже в ожидаемые покупки дубль.
-
ну дак можно все равно спор открыть и выбрать параметры что не получал, на тао у каждого продавца есть депозит обязательный для защиты прав потребителей, от одного килоюаня вроде как начинается. Всё равно пиши сперва в YCB, за пару дней ответят - напишут чего делать.
-
Diman чё за бонусные рубли?
-
Ну вот и у меня окончилось резервирование, итог такой: курс получается 9,73 руб за 1 юань (на день покупки юань стоит 9.51 руб), вообщем где-то +2,4 % надо прибавлять к курсу ЦБ что бы получить курс по кукурузе (+3% которые берет тао уже включены в этот курс). И это очень демократично, если сравнивать с другими картами.
-
Вот как Диман написал, это называется отписали, я уже сам запустил эксперимент т.к. сбер не вариант (покупал тут в германии офигел за курс у них, в добавок и перевод заблокировали пришлось идти в банк), купил золотую кукурузу. Хотя карта интересная если всё это так окажется, тут ты прав оказался. Возврат еще геморройный судя по условиям, 30 дней, даже сбер со своей политикой еврейской дней за 10 возвращает. Так что надо перед покупкой с продавцами общаться, хотя бывает и так:
-
думаешь? ну попробуй, отпишись
-
Ну да, только решил почитать условия этой карты, внезапно: даже мелким шрифтом не стали писать. З.Ы. В общем никакого прямого курса нет пока юань не примут как резервная валюта в МВФ, эта карта такая же как и другие, двойная конвертация, лапшу с ушей можешь снять.
-
iralitv , судя по трекингу - получено ещё в понедельник, варианта два: 1. Продавец не отправил, у меня бывало такое 2. Продавец отправил другой посылкой, на tmall переключалка есть меду посылками: соответственно трек-номера разные. Хотя первое мало вероятно, на тмолле раздалбаев на порядок меньше чем на тао.
-
Добрый день! bugreport: Продавец отправил двумя посылками одну покупку, плагин забил все с первым трек-номером, ладно склад отписался, что не опознана) З.Ы. это tmall*
-
ecconaut тебе ж написали - теория не интересна
-
Никак, кошель вичата можно пополнять через Алексея вроде как.
-
hook , Учитывая что Кики (она же мастеркард) - основная валюта евро, а виза - доллар, то конвертация в юани выглядит примерно так: VISA: RUB -> USD -> CNY + процент банка или финансовой организации (банк никогда не признается какой процент он взимает) mastercard: RUB -> EUR -> CNY + процент банка или финансовой организации (банк никогда не признается какой процент он взимает) Собсно сам можешь сопоставить где ты заплатишь больше) напрямую в юань никто не ковертит по картам и бесплатный сыр только в мышеловке бывает)
-
ecconaut , может еще и банк в РФ блокировать платеж, у меня было - сбер на это мне написал - "мы не умеем работать с юанем" (это коротко и по делу канешь, но суть такая была) - по этому через Алексея щас всё оплачиваю, да и как оказалось, либо то же самое по деньгам, либо выгоднее. Ну и с возвратами у Алексея по проще - возврат на визу 10 дней.
-
Алексей, neeeed heeeepl pls!!! pm.
-
Господин Шерлок Холмс, дойдёт посылка, если чего-то не будет или вес отличается - тогда паникуй, а пока смирись, что посылка просто похудела!