Всем добрый день! Получил посылку, 33 кг, YouCanBuy (max.40кг) Со склада уехала 06.01.14 Отправилась из Ектб - 28.01.14 В Магнитогорск приехала 30.01.14 транспортной компанией КИТ ( оплата всего 280 руб!) Посылка получилась большой по габаритам. При этом вес 33кг! Упакована профессионально с расчетом на то, что даже попав под проливной дождь содержимое посылки останется целым и невредимым. Сейчас Вы поймете о чем я говорю. Вот небольшой порыв, его происхождение не важно, важно, что если он сделан с умыслом проверки "а что там под скотчем?" проверяющий отдыхает. Вот вид начинки пирога упаковки. И это не все. Внутри все коробки стянуты между собой скотчем и утягивающей лентой плюс каркас из картонной коробки! Не смотря на свои габариты и вес, посылка щедро исписана крупными предупреждающими надписями "ХРУПКОЕ": И все это для того, чтобы посылка пришла в целости и сохранности. Забота о клиенте видна во всем, это касается и времени отправления. Посылка принята к перевозке в 21:47, в Екатеринбурге, где температура была -27С! Скажите честно, положив руку на сердце - Вы бы вообще вышли бы из дома в такое время... и это еще не все. Основатели ресурса Алексей и Юлия стали использовать нового оператора ТК "КИТ", благодаря этому ребята значительно сэкономили мне деньги! Я раньше получал, стандартных размеров 20-ти килограммовую посылку из Автотрейдинга и платил 540 руб. Сейчас за доставку этого ШКАФА (130x50x50) в 1.5 раза тяжелее - всего 280 рублей! Конечно, же я очень благодарен ребятам, Большое СПАСИБО за все!