kROOT

Пользователи
  • Публикации

656
  • Посещение

О kROOT

• Звание
    Эксперт
  • День рождения

Посетители профиля

58403 просмотра профиля
  1. Сформирована: 6 ноября 2024, сегодня отправлена из мск.
  2. Fantasia другие тоже повысили или повысят цены. Все зависит от веса груза и стоимости собственного времени, лично для меня выгоднее переплатить 500р и забрать груз рядом, чем ехать через полгорода и тратить полтора часа.
  3. Как это не могу представить, если вожу большие грузы уже 8 лет, И представляю как может выглядеть боковой удар по грузу, какие могут быть внешние и внутренние повреждения. Я же фото сделал, в каком состоянии достал одну из коробок.
  4. По таким вещам не специализируюсь, лучше почитать обзоры и по фото найти нужный товар.
  5. 1. Любое предприятие создается для того, чтобы получать прибыль. Логично? 2. Уменьшение веса ведет к снижению стоимости доставки и соответственно снижению прибыли, а снижение прибыли это снижение премии 3. И чтобы не повадно было в следующий раз кроить! https://www.youcanbuy.ru/media/cache/31/5b/315b82710051333be1d3eed29f9aa6d7.jpg вот коробка, в которой приехали регистраторы, с виду вроде все целое. А это одна из коробок регистратора, были и с более серьезными повреждениями корпуса, но если бы я заказал обрешетку, я бы больше потратил. Если администрации интересно, то это 35490823 номер на складе, но я в принципе готов к такому ущербу. Тема большая и много специфики, вообще желательно чтобы камеры и регистратор были от одного производителя, я такие беру https://item.taobao.com/item.htm?id=567406372606&skuId=4612473888940 Ошибся я, скорее всего 35490801 номер, давно это было и тогда посылок много шло, да в принципе я же говорю, не важно, просто для примера привел, что повредится может в разных ситуациях.
  6. Ноутбуки производитель упаковывает достаточно хорошо, По крайней мере так, чтобы он не пострадал от пересылки по Китаю. А если сюда еще добавить коробку ЮКБ, да еще с 3х сторон будет одежда, то очень мала вероятность повреждения даже без обрешетки. Но вот недавно (16 июля) заказывал большую коробку килограмм на 30 и среди прочего товара были видеорегистраторы в металлическом корпусе 10 шт каждый по 1кг, запросил удаление упаковки не столько для того, чтобы уменьшить вес на картон, сколько для оптимизации размещения товара в общей коробке. И вот это был единственный случай, когда подобное оборудование пришло с сильными повреждениями, три металлических корпуса были сильно помяты, как будто на каждый из них наступал тяжелый человек и поскольку регистраторы были без внешней коробки не понятно, где ее помяли - по дороге на склад или на самом складе, но поскольку ранее ни разу не было случая повреждения подобных грузов, когда они были в общих коробках, то я склоняюсь к тому, что ктото по ним попрыгал именно на складе! Общая коробка, в которой доставляют из Китая без повреждений. Но общий ущерб от этого небольшой, тысячи полторы рублей, случай единственный за большое число посылок и если бы я ставил обрешетку на все грузы, то у меня было бы на порядки больше затрат, я не стал писать жалоб, но в принципе надо иметь в виду, что такое возможно на любом этапе. Даже если посылка будет в обрешетке и целой отправится со склада, то есть вероятность, что погрузчик своими вилами может заехать в коробку и пропороть весь груз.
  7. Сформирована:17.10.2024, отправлена из мск 31.10.24. Возможно так быстро потому что там всего была одна китайская посылка на 13 кг.
  8. В очень редких случаях удается добавить, должно пройти менее суток и сложиться звезды. Так что придется еще одну посылку формировать или списывать, тут уж сами смотрите что выгоднее. Как говорится, поспешишь - людей насмешишь.
  9. У нас сравнимые по длительности выходные это новый год. Наши таможенники работают первую неделю года? Вряд ли. Скорую и таможню глупо сравнивать, это же не пограничники. Да, так и выходит. 20 дней с момента упаковки. +3 дня сезонных и +3 дня выходные от лучших дней доставки летом.
  10. Сформирована:25 сентября 2024, отправлена из мск 15.10.24.
  11. Таможня это бюджетная структура. А задержка будет не на неделю, а больше, если водители фур работают, потому что будут разгребать накопившееся за выходные. А может и еще дольше - склады не отправляют грузы, если фуры не успевают проехать таможню и водилы идут досрочно на отдых.
  12. Задавал такой вопрос, не ответили, думаю таможня по любому не работала, но до границы с Казахстаном еще надо доехать, а это почти неделя. Но тут еще один фактор, работают ли водители фур, которые везут товар? У меня тоже Сформирована:25 сентября 2024, 19 дней прошло при том, что до праздников за эти сроки уже доходило, так что задержка по любому присутствует.
  13. ExpressMikuBao если совсем не проходят, даже любые похожие товары, то можно вставить похожие из своих предыдущих заказов, они хранятся в кэше сервиса и должны без проблем вставляться.
  14. Надо продолжать читать, тема большая и на форуме ее нет смысла объяснять с нуля.
  15. И мою посылочку вскрывали, брать там особо нечего было, да и попали в коробку с радиаторами, но ловить то воров надо, тем более, думаю, понятно на каком участке это делается, повреждения то заметны.