kROOT
Пользователи-
Публикации
656 -
Посещение
О kROOT
-
Звание
Эксперт
- День рождения
Посетители профиля
58403 просмотра профиля
-
Сформирована: 6 ноября 2024, сегодня отправлена из мск.
-
Fantasia другие тоже повысили или повысят цены. Все зависит от веса груза и стоимости собственного времени, лично для меня выгоднее переплатить 500р и забрать груз рядом, чем ехать через полгорода и тратить полтора часа.
-
Как это не могу представить, если вожу большие грузы уже 8 лет, И представляю как может выглядеть боковой удар по грузу, какие могут быть внешние и внутренние повреждения. Я же фото сделал, в каком состоянии достал одну из коробок.
-
По таким вещам не специализируюсь, лучше почитать обзоры и по фото найти нужный товар.
-
1. Любое предприятие создается для того, чтобы получать прибыль. Логично? 2. Уменьшение веса ведет к снижению стоимости доставки и соответственно снижению прибыли, а снижение прибыли это снижение премии 3. И чтобы не повадно было в следующий раз кроить! https://www.youcanbuy.ru/media/cache/31/5b/315b82710051333be1d3eed29f9aa6d7.jpg вот коробка, в которой приехали регистраторы, с виду вроде все целое. А это одна из коробок регистратора, были и с более серьезными повреждениями корпуса, но если бы я заказал обрешетку, я бы больше потратил. Если администрации интересно, то это 35490823 номер на складе, но я в принципе готов к такому ущербу. Тема большая и много специфики, вообще желательно чтобы камеры и регистратор были от одного производителя, я такие беру https://item.taobao.com/item.htm?id=567406372606&skuId=4612473888940 Ошибся я, скорее всего 35490801 номер, давно это было и тогда посылок много шло, да в принципе я же говорю, не важно, просто для примера привел, что повредится может в разных ситуациях.
-
Ноутбуки производитель упаковывает достаточно хорошо, По крайней мере так, чтобы он не пострадал от пересылки по Китаю. А если сюда еще добавить коробку ЮКБ, да еще с 3х сторон будет одежда, то очень мала вероятность повреждения даже без обрешетки. Но вот недавно (16 июля) заказывал большую коробку килограмм на 30 и среди прочего товара были видеорегистраторы в металлическом корпусе 10 шт каждый по 1кг, запросил удаление упаковки не столько для того, чтобы уменьшить вес на картон, сколько для оптимизации размещения товара в общей коробке. И вот это был единственный случай, когда подобное оборудование пришло с сильными повреждениями, три металлических корпуса были сильно помяты, как будто на каждый из них наступал тяжелый человек и поскольку регистраторы были без внешней коробки не понятно, где ее помяли - по дороге на склад или на самом складе, но поскольку ранее ни разу не было случая повреждения подобных грузов, когда они были в общих коробках, то я склоняюсь к тому, что ктото по ним попрыгал именно на складе! Общая коробка, в которой доставляют из Китая без повреждений. Но общий ущерб от этого небольшой, тысячи полторы рублей, случай единственный за большое число посылок и если бы я ставил обрешетку на все грузы, то у меня было бы на порядки больше затрат, я не стал писать жалоб, но в принципе надо иметь в виду, что такое возможно на любом этапе. Даже если посылка будет в обрешетке и целой отправится со склада, то есть вероятность, что погрузчик своими вилами может заехать в коробку и пропороть весь груз.
-
Сформирована:17.10.2024, отправлена из мск 31.10.24. Возможно так быстро потому что там всего была одна китайская посылка на 13 кг.
-
В очень редких случаях удается добавить, должно пройти менее суток и сложиться звезды. Так что придется еще одну посылку формировать или списывать, тут уж сами смотрите что выгоднее. Как говорится, поспешишь - людей насмешишь.
-
У нас сравнимые по длительности выходные это новый год. Наши таможенники работают первую неделю года? Вряд ли. Скорую и таможню глупо сравнивать, это же не пограничники. Да, так и выходит. 20 дней с момента упаковки. +3 дня сезонных и +3 дня выходные от лучших дней доставки летом.
-
Сформирована:25 сентября 2024, отправлена из мск 15.10.24.
-
Таможня это бюджетная структура. А задержка будет не на неделю, а больше, если водители фур работают, потому что будут разгребать накопившееся за выходные. А может и еще дольше - склады не отправляют грузы, если фуры не успевают проехать таможню и водилы идут досрочно на отдых.
-
Задавал такой вопрос, не ответили, думаю таможня по любому не работала, но до границы с Казахстаном еще надо доехать, а это почти неделя. Но тут еще один фактор, работают ли водители фур, которые везут товар? У меня тоже Сформирована:25 сентября 2024, 19 дней прошло при том, что до праздников за эти сроки уже доходило, так что задержка по любому присутствует.
-
ExpressMikuBao если совсем не проходят, даже любые похожие товары, то можно вставить похожие из своих предыдущих заказов, они хранятся в кэше сервиса и должны без проблем вставляться.
-
Надо продолжать читать, тема большая и на форуме ее нет смысла объяснять с нуля.
-
И мою посылочку вскрывали, брать там особо нечего было, да и попали в коробку с радиаторами, но ловить то воров надо, тем более, думаю, понятно на каком участке это делается, повреждения то заметны.