kROOT
Пользователи-
Публикации
826 -
Посещение
О kROOT
-
Звание
Эксперт
- День рождения
Посетители профиля
69427 просмотров профиля
-
Я и писал расчет, у СДЕКа дороже экспресс чем у Почты, хотя не зная какая скидка от тарифов моего договора трудно определить. Но тогда сделать возможность выбора отправки СДЕКа. Дополнительная неделя в доставке решает иногда, тем более авиа не работает.
-
У кого мини уже едет в город или получена? Как отслеживается трек? У меня так: Принят на доставку 12.11.2025 Отправлено в г. Владивосток 12.11.2025 Владивосток Прибыл в сортировочный центр 12.11.2025 И все, никуда не движется уже 4 дня. У СДЕКа бывает, что какие то статусы пропускают, в частности могли пропустить отправку из Владивостока. Или он лежит там на складе и ждет формирование машины в мой регион? Ожидаемая дата прибытия 23.11 и по авто за неделю могут довезти, но все равно напрягает такое зависание на 4 дня. Через Почту можно экспрессом отправлять 6-7 дней, дороже процентов на 40, но если нужно побыстрее, может такой вариант добавить?
-
Порвали мешок, посмотрели что внутри и обратно засунули, а так все вразнобой внутри лежит, было 2 проводка-переходника маленьких в зиппакете маленьком, пару грамм весят, мог их вместе с мусором выкинуть. А какое сомнение в такой мизерной посылке?
-
Нет, мешковина присутствует. Странно, полиэтилен веса не имеет, галку удалить упаковку не ставил.
-
Получил казахстанскую посылку, зачем то все посылки, упакованные в полиэтилен вскрыты и мелкие товары, которые там были, разложены по всей коробке, а которые пришли в картонных коробках, некоторые даже не вскрывались. Никогда так не присылали, неужели на СВХ все посылки потрошат вручную? В этой все личное и не дорогое было, а в следующей от 3 сентября оптовое и дорогие модули, хоть и вес меньше. Как то начинаю беспокоится.
-
на сколько я знаю, золото по другому светится на "рентгене", возможно даже есть предварительная аналитика, которая по базе плотностей контрольных грузов подсвечивает подозрительные вещи, поэтому никто на золотистую краску обращать внимание не будет. А вот на одну блютуз колонку меня каждый раз в аэропортах тормозили, простая дешевая маленькая колонка, просили показать, включить. Хотя на другие колонки никогда не обращали внимание, больше я ее не вожу. Один раз я вез обжимку витой пары на Кипр в ручной клади, а там короткое лезвие для зачистки длинной меньше 1 см. Мне прям было жизненно необходимо было иметь обжимку на Кипре. И пришлось долго главному по смене объяснять, что эта обжимка никому не угрожает. Хотя такие вещи весьма странно везти в такую страну ))) Я это к тому, что таможенником много что в голову может прийти. + 2 дня на упаковку всегда в сроках надо учитывать! Мою посылку отправили во Владивосток и с 12го она лежит там и не двигается, еще 2 дня получается просто так. А это в противоположную от Хабаровска сторону. Видимо оттуда консолидируются и едут на запад.
-
Ну во первых не 13, а 6 за доставку по РФ(12,4 это общая сумма за все и тот же желдор за 3 тыс повезет такой груз) и во вторых не 17 кг реального веса, а примерно 35кг объемного веса.
-
Надо учитывать, что с ДВ дорого отправлять, я же в начале темы еще писал сколько кг будет до Уфы стоить, а Липецк еще дальше. И такие вещи да еще и в обрешетки объем большой имеют, а у СДЕКа объемный вес часто больше реального.
-
В любом случае надо понимать что и как можно отправлять. Сократить всегда можно. В первом сообщении написано что подробно написать, а потом написано, что можно сократить как набор, комплект и т.д. Все эти декларации это условности, расчитывать надо на то, что если вдруг инспектору чтото не понравится и они потом вызовут, нужно будет пояснить что это для себя, что ценник не занижался и т.д. Отправлено более 1800 посылок и там всяко было разное и не всегда корректно было описано и все посылки проходили без вопросов. Я не призываю сильно косячить в объемах и названиях, но если это личные вещи и сумма не превышает, всем пофиг.
-
По моему калькулятору СДЕК берет примерно 6 тыс. + наложенный - скидка. В смысле китаец в одной посылке отправил запчасти и одежду? Это что за магазин такой?
-
В соответствии с Указом Президента РФ от 24 октября 2025 года № 778 в Россию с территории Республики Казахстан въехало 1644 большегруза с различными товарами.
-
Представь себя таможенником и придумай текст, который тебя бы удовлетворял )) Это лучше, чем чтото не указать.
-
Borovik52 а объемный вес какой? Значит надо коротко перечислять, куртка,шапка,сапоги
-
1leks товары все разные? Если да, то через запятую перечислять в наименовании, если похожие, то лучше объединить одним названием.
-
Сформирована: 29 октября 2025, сегодня из Уссурийска отправили, доставка ожидается 23.11.