kROOT

Пользователи
  • Публикации

895
  • Посещение

О kROOT

• Звание
    Эксперт
  • День рождения

Посетители профиля

73827 просмотров профиля
  1. Aliii да, если нет запрещенного. желательно как раз от 5 разных посылок в одну
  2. Я немного про другое, мне нужно отправлять корпуса камер наблюдения (комплектующие), это может быть одна коробка 60х60х60см или 3 одинаковые коробки в 2 раза меньшего объема. Кроме них так же будут другие посылки, но небольшого размера. Небольшие можно без проблем в одну коробку, но если все это упаковать в одну коробку, то она получится огромной, да еще и объем повысится за счет пустот. Возможно ли отправлять 2-3 места, где в одном будут небольшие посылки, а другие места однотипные товары. Slow не подойдет, поскольку это комплектующие, которые нельзя отправлять.
  3. Что Вы такого возите если 100 не близко? Готовый попкорн? И рандомные это Вы, если заглянули бы в профиль, увидели что я уже больше 10 лет как вожу и пользуюсь сервисом.
  4. Если уже отправляли ранее аналогичные грузы, то там в инвойсе писали плотность, по ней можно ориентироваться, если груз на грани плотности, то много не потеряете денег, для примера 100 кг более 100 плотности будет стоить 640$ за 100кг, если 100, то 700$ и далее в зависимости от объема, не такая уж и большая разница. Если товар очень объемный, можно кооперироваться с теми, у кого тяжелый товар, компенсировать часть их затрат )) Кстати, раньше, до осени 25г примерно такие же условии для объемного груза были, 116 плотность $6 за кг.
  5. А если будет много крупных коробок, которые точно в одну большую коробку не влезут? Или допустим будет одна большая коробка, которая едет отдельным местом и несколько мелких посылок, которые можно упаковать в отдельную коробку. Не подумайте, что я привязываюсь к словам, но когда есть однозначная формулировка, проще будет другим понимать. Лечебные травки в заводской упаковке можно? Для лечения желудка есть замечательное средство, листья гвоздики, в описании пишут что это гвоздичный чай, но поскольку медицина запрещена возник вопрос. Вот это не понял. Посылка же в любом случае присылается в какой то упаковке, разве может быть по другому? Сам я обрешетку не делаю, но все равно интересно. Как я понимаю значительная часть стоимости услуги это таможенные платежи, обрешетка это дерево, которое потом выкинут и очевидно что это не товар и не подлежит обложению, а вес у нее значительный. Она все равно входит в тарифицируемый вес? Миникомпьютеры типа https://item.taobao.com/item.htm?id=834220242425 или https://item.taobao.com/item.htm?id=707694913847 можно? В одной емкости или суммарно? Более литра или от литра?
  6. Раз ничего уже не изменится, нельзя ли раскрыть сию тайну, какие условия будут?
  7. Cerios Cryptic И не только, они еще смотрят рентген, а там и оптовое число тюбиков может вызвать подозрение и некоторые материалы "светятся" как запрещенные, а жидкая краска может быть похожа. Я вот точно знаю что мед светится как запрещенка и в самолетах не рекомендуют возить.
  8. Лучше отправлять разными посылками и называть комплекты/наборы по разному, проявлять фантазию.
  9. А вот тут бы поспорил, продукты питания запрещены так же, как и табачные издения.
  10. Интересно, ароматизаторы для табака типа такого https://item.taobao.com/item.htm?id=693088394322 разрешены? В принципе это может пойти как парфюмерия, которая разрешена. Или зависит от описания? Проблема еще в том, что вкусы непонятные и придется брать с десяток вкусов по 20мл, чтобы понять свой, т.е. назвать как набор парфюмерной воды?
  11. Если ждете официальный ответ, то ответят НЕЛЬЗЯ. Если они ответят можно, а на таможне конфискуют, Вы на них наедите, да еще и компенсацию потребуете, оно им надо? Подсказали как сделать, чтобы вероятность конфискации была минимальной, а там уж сами считайте риски. Я отправляю мелкооптовые комплектующие, которые с большой натяжной можно назвать "для личного пользования" понимая риски, ничего еще не остановили, а отправлено уже 20 посылов с ноября.
  12. 13.01 отправил на упаковку, а сегодня уже привезли в Уфу! Это мой рекорд, звезды совпали что на всех этапах прошло максимально быстро. Из этого срока СДЕК вез 8 дней.
  13. Вообще не понял эту фразу. Возможны оптовые отправления? Какой минимальный вес?
  14. Там может быть только один тип товара или несколько? Отправка по этому тарифу из МСК? Маршрут или скорость доставки?
  15. travelekb Печально, учитывая стоимость доставки, уменьшение веса повысило бы спрос на услугу.