kROOT

Пользователи
  • Публикации

796
  • Посещение

О kROOT

• Звание
    Эксперт
  • День рождения

Посетители профиля

68912 просмотра профиля
  1. Как я понимаю этот груз растаможивается в Москве и не понятно, он сразу по получателям рассылается или еще таможня будет?
  2. Не, ну если есть один товар, который превышает, то тогда конечно. Хотя все зависит от срочности. Я же предлагал человеку отдельно отправить ноутбуки чтобы избежать или минимизировать. В новости написано - А если во множественном числе, то есть вероятность, что будут другие маршруты, вопрос только когда и будет ли подходящий.
  3. Dodge75 пишите комплект вентиляторов для компьютера 1шт cinnabonk Для таможни главное, чтобы не везли коммерческие партии и не было превышение 200 евро. Если не знаете, что положат пробники, то ничего не пишите, если знаете, то духи с комплектом пробников. Vikkky я бы вместе не отправлял, потому что превышение 200 евро с посылки надо оплачивать, а 2 ноута по любому превысят, даже если б/у. И если будите занижать стоимость, то точно не надо писать, что игровой.
  4. Мы говорим о разных вещах. Создать отправку в СДЕК можно хоть когда, за это денег не берут. Посылка уже упакована и если посылку сдали, она сразу поедет получателю.
  5. Есть посылка от 07.09 4кг, на нее сразу после отправки со склада была создана отправка в СДЕКе и обычно там в описании написано Хозтовары или чтото подобное. Сейчас залез в инфо посылки и там написаны на русском некоторые позиции товаров. Например вместо сотни объективов для камер написано аксессуары для фотоаппарата. Это я к тому, что по посылкам уже созданы описания для таможни, которые также внесли в СДЕК, а значит передача в доставку должна быть уже близко. от же написал - отправлена, значит уже сдали.
  6. cocodrillo https://i.taobao.com/my_itaobao/subscription эта?
  7. Eriden может потому что там 5 штук? Напишите что просто коллекция фигурок 1шт
  8. Отправлял посылку вес 4.58кг объемный вес 9.89, при получении СДЕК в Уфе надо будет заплатить 3438р, если по биржевому курсу 81 считать, то $8,84 за кг обошлось. Услуги ЮКБ $20.6 или 1669р, значит 1769р услуги СДЕК. По моему калькулятору СДЕК по договору аналогичный груз отправили бы за 2004р. А если еще считать надбавку за наложенный платеж, то скидка у ЮКБ очень хорошая, под 15% от моей цены. Возможно курс не такой, как считал я, но это несущественно. И даже если курс выше, то услуги СДЕК значит еще ниже.
  9. В каждом заказе 7 посылок. Во всем заказе не должно быть такого количества одинакового товара, которое нельзя было бы использовать для себя. 10 авторучек это норм, если тысяча, то точно не норм! Если в посылке несколько авторучек, так и написать - набор авторучек 1шт или авторучка и в количестве 10шт. Для таможни главное, чтоб не на перепродажу и не превышало 300 евро и чтоб описание соответствовало содержимому. И если это 10 авторучек Parker Sonnet Metal&Black GT, то тут могут быть проблемы.
  10. моногрузы это 30кг, столько будет в Вашем товаре? Стоимость Вашего товара 360е, 30е это 8%, если это существенная сумма, то что за товар такой? Обычно из Китая заказывают то, что х1.5-х2 от местной цены, иначе какой смысл?
  11. С крупным как раз сложнее, там есть поддержка отдельно и упаковка отдельно и связать их трудно. А может просто перевод не поняли. Но лучше дожидаться когда трек дадут, они обычно быстро отправляют.
  12. DNatali А думаете склад это обязан делать бесплатно? Тут же не просто сказали человеку и он сделал. Один менеджер должен сообщить другому в Китае, тот передает работнику, контролирует все, потом вносят эти изменения в базу, обратно российскому менеджеру передает, ото ответ пишет. Я бы такую работу минимум в тысячу рублей определил.
  13. А почему бы не покупать сразу нужный объем? В нынешней ситуации ЮКБ явно не до дополнительных услуг. И если какие то старые посылки по незнанию можно помочь отправить, то вряд ли они с новыми будут так делать.
  14. Тут надо писать в поддержку письмо и там решать. Либо обзывать товар как аналог и снижать декларируемую цену до 50е, но тут будут риски.
  15. Можете отправлять хоть по одной китайской посылки в РФ, единственно если в этой одной окажется товар более 200е, то разделить будет сложно. Проще попросить продавца при отправке поделить на разные отправления или покупать поменьше. unclemisha написать - сувенирная продукция или просто сувениры, про монеты могут быть вопросы. И их не должно быть много.