kROOT
Пользователи-
Публикации
895 -
Посещение
О kROOT
-
Звание
Эксперт
- День рождения
Посетители профиля
73827 просмотров профиля
-
Aliii да, если нет запрещенного. желательно как раз от 5 разных посылок в одну
-
Я немного про другое, мне нужно отправлять корпуса камер наблюдения (комплектующие), это может быть одна коробка 60х60х60см или 3 одинаковые коробки в 2 раза меньшего объема. Кроме них так же будут другие посылки, но небольшого размера. Небольшие можно без проблем в одну коробку, но если все это упаковать в одну коробку, то она получится огромной, да еще и объем повысится за счет пустот. Возможно ли отправлять 2-3 места, где в одном будут небольшие посылки, а другие места однотипные товары. Slow не подойдет, поскольку это комплектующие, которые нельзя отправлять.
-
Что Вы такого возите если 100 не близко? Готовый попкорн? И рандомные это Вы, если заглянули бы в профиль, увидели что я уже больше 10 лет как вожу и пользуюсь сервисом.
-
Если уже отправляли ранее аналогичные грузы, то там в инвойсе писали плотность, по ней можно ориентироваться, если груз на грани плотности, то много не потеряете денег, для примера 100 кг более 100 плотности будет стоить 640$ за 100кг, если 100, то 700$ и далее в зависимости от объема, не такая уж и большая разница. Если товар очень объемный, можно кооперироваться с теми, у кого тяжелый товар, компенсировать часть их затрат )) Кстати, раньше, до осени 25г примерно такие же условии для объемного груза были, 116 плотность $6 за кг.
-
А если будет много крупных коробок, которые точно в одну большую коробку не влезут? Или допустим будет одна большая коробка, которая едет отдельным местом и несколько мелких посылок, которые можно упаковать в отдельную коробку. Не подумайте, что я привязываюсь к словам, но когда есть однозначная формулировка, проще будет другим понимать. Лечебные травки в заводской упаковке можно? Для лечения желудка есть замечательное средство, листья гвоздики, в описании пишут что это гвоздичный чай, но поскольку медицина запрещена возник вопрос. Вот это не понял. Посылка же в любом случае присылается в какой то упаковке, разве может быть по другому? Сам я обрешетку не делаю, но все равно интересно. Как я понимаю значительная часть стоимости услуги это таможенные платежи, обрешетка это дерево, которое потом выкинут и очевидно что это не товар и не подлежит обложению, а вес у нее значительный. Она все равно входит в тарифицируемый вес? Миникомпьютеры типа https://item.taobao.com/item.htm?id=834220242425 или https://item.taobao.com/item.htm?id=707694913847 можно? В одной емкости или суммарно? Более литра или от литра?
-
Раз ничего уже не изменится, нельзя ли раскрыть сию тайну, какие условия будут?
-
Cerios Cryptic И не только, они еще смотрят рентген, а там и оптовое число тюбиков может вызвать подозрение и некоторые материалы "светятся" как запрещенные, а жидкая краска может быть похожа. Я вот точно знаю что мед светится как запрещенка и в самолетах не рекомендуют возить.
-
Лучше отправлять разными посылками и называть комплекты/наборы по разному, проявлять фантазию.
-
А вот тут бы поспорил, продукты питания запрещены так же, как и табачные издения.
-
Интересно, ароматизаторы для табака типа такого https://item.taobao.com/item.htm?id=693088394322 разрешены? В принципе это может пойти как парфюмерия, которая разрешена. Или зависит от описания? Проблема еще в том, что вкусы непонятные и придется брать с десяток вкусов по 20мл, чтобы понять свой, т.е. назвать как набор парфюмерной воды?
-
Если ждете официальный ответ, то ответят НЕЛЬЗЯ. Если они ответят можно, а на таможне конфискуют, Вы на них наедите, да еще и компенсацию потребуете, оно им надо? Подсказали как сделать, чтобы вероятность конфискации была минимальной, а там уж сами считайте риски. Я отправляю мелкооптовые комплектующие, которые с большой натяжной можно назвать "для личного пользования" понимая риски, ничего еще не остановили, а отправлено уже 20 посылов с ноября.
-
13.01 отправил на упаковку, а сегодня уже привезли в Уфу! Это мой рекорд, звезды совпали что на всех этапах прошло максимально быстро. Из этого срока СДЕК вез 8 дней.
-
Вообще не понял эту фразу. Возможны оптовые отправления? Какой минимальный вес?
-
Там может быть только один тип товара или несколько? Отправка по этому тарифу из МСК? Маршрут или скорость доставки?
-
travelekb Печально, учитывая стоимость доставки, уменьшение веса повысило бы спрос на услугу.