kROOT

Пользователи
  • Публикации

871
  • Посещение

О kROOT

• Звание
    Эксперт
  • День рождения

Посетители профиля

70637 просмотров профиля
  1. А у меня 27.12 только отправили в Новосибирск и обещают доставку 9.01. Передана в СДЕК 17.12. Расчетный срок 23 дня на Урал! Да, если много мелких одинаковых вещей, надо писать просто "в упаковке", я так 500 силиконовых прокладок весом 160гр отправлял. Если вдруг у инспектора возникнут вопросы, можно сказать, что продают/выгоднее только упаковками.
  2. 17го ушло с Уссурийска и попало туда 21го (4 дня ехало, наверно инвалид на костылях нес) и потом без движения. Видимо не рискнули инвалида отправлять в Новосиб.
  3. Fluffykrsk уж не надо преувеличивать и повествовать свой печальный опыт, у всех бывают проблемы и у СДЕК тоже. Речь про сроки. моя посылка в предновогодний период почти доехала за неделю по сравнению с мини, где срок месяц. Ну пусть будет 3 недели в лучшие периоды, но разница то значительная и если есть возможность таким способом отправлять, то было бы отлично, тем более цена там будет выше и можно сделать 2 варианта отправки. Последние разы, когда бывал на своей почте, людей там не было и в нужный постамат без ошибок всегда привозят, были только проблемы с габаритами, не влезало и приходилось созваниватся с курьером.
  4. Это понятно, там в отслеживании так и написано, больше интересно, может ли ЮКБ через эту службу отправлять? Подороже конечно будет, но наверно не сильно.
  5. А Алиэкспресс как возит? 17.12 отправили, 23.12 уже прошло таможню и отправлено по стране из мск, получается привезут за 10 дней. Брокер Танаис.
  6. Ну и делать какую документацию/декларации по каждому товару никто не будет. Кто меняет название товара на более проходной трудно сказать, но это и не важно.
  7. Тогда непонятно, кто оплачивает их услуги, т.е. пример, который я описывал раньше, идет маленькая посылка, которую человек оплачивает ЮКБ в размере полдоллара (40р) Интересно как распределяется прибыль (которой быть не может) )) Может это просто база, подключенная к таможне и все?
  8. А потом куда? Возврат, уничтожение или при получении будут вызывать к инспектору? И сколько кубиков было в отправке в каждой посылки? Я не в курсе, но наверно для профи нужны какие то эксклюзивные, особенные, не самые дешевые, в какой-нибудь подарочной упаковке?
  9. TVS Возможно ЮКБ корректирует при упаковке, чтобы формулировка была более проходимой, еще в сентябре заказывал простые капли для глаз увлажняющие и они тогда не отправились. В первых "мини" отправил, а потом увидел что они поменяли на чтото типа масло для лица. Потому что капли вроде как медицинский компонент, а их нельзя.
  10. Мини это личные грузы, там никаких брокеров, информация поступает так, как мы ее вводим, возможно они на мониторе даже фото которое мы прикрепляем, видят.
  11. javum да никто не будет идентифицировать по кривому названию принадлежность к группе, это сложно. А до внедрения ИИ в распознавание типов товаров еще далеко. Я еще разбавляю посылки какими то личными вещами типа одежда, но это та еще задача, купить то, что может пригодится и много рабочего времени уходит на выбор малонужных безделушек )))
  12. Как программист, могу предположить, что такие проверки можно только автоматизировать встроенной аналитикой, т.е. они по базе данных автоматически сравнивают. А сравнивать они, скорее всего, могут только по точному соответствию символов в одном регистре, т.е. разные падежи, изменение порядка слов, знаки препинания для простого алгоритма сравнения помогут. Но, если есть выборки по количеству посылок, т.е. у таможенника загорается лампочка, что этот гражданин уже отправил 10 посылок за месяц, в этом случае им может высветится все отправленные товары и тогда такой фокус не пройдет. Так что, как минимум, надо каждое название товара немного менять и это может помочь.
  13. Принять посылку, сфотографировать, завести в базу, наклеить этикетку, сфотографировать перед отправкой, закинуть в мешок, сдать в СДЕК. И все это за полбакса...
  14. Да, пересчитал, просто мои маленькие посылки примерно 1 тыс за кг обходятся, но 7 тыс тоже не мала надбавка
  15. Неужели это выгодно, учитывая что надписи еще на китайском, не так удобно пользоваться? Тысяч в 10 наверно доставка встала+ сама печка + риски что сломают в дороге тоже есть + сроки.