kROOT
Пользователи-
Публикации
871 -
Посещение
О kROOT
-
Звание
Эксперт
- День рождения
Посетители профиля
70637 просмотров профиля
-
А у меня 27.12 только отправили в Новосибирск и обещают доставку 9.01. Передана в СДЕК 17.12. Расчетный срок 23 дня на Урал! Да, если много мелких одинаковых вещей, надо писать просто "в упаковке", я так 500 силиконовых прокладок весом 160гр отправлял. Если вдруг у инспектора возникнут вопросы, можно сказать, что продают/выгоднее только упаковками.
-
17го ушло с Уссурийска и попало туда 21го (4 дня ехало, наверно инвалид на костылях нес) и потом без движения. Видимо не рискнули инвалида отправлять в Новосиб.
-
Fluffykrsk уж не надо преувеличивать и повествовать свой печальный опыт, у всех бывают проблемы и у СДЕК тоже. Речь про сроки. моя посылка в предновогодний период почти доехала за неделю по сравнению с мини, где срок месяц. Ну пусть будет 3 недели в лучшие периоды, но разница то значительная и если есть возможность таким способом отправлять, то было бы отлично, тем более цена там будет выше и можно сделать 2 варианта отправки. Последние разы, когда бывал на своей почте, людей там не было и в нужный постамат без ошибок всегда привозят, были только проблемы с габаритами, не влезало и приходилось созваниватся с курьером.
-
Это понятно, там в отслеживании так и написано, больше интересно, может ли ЮКБ через эту службу отправлять? Подороже конечно будет, но наверно не сильно.
-
А Алиэкспресс как возит? 17.12 отправили, 23.12 уже прошло таможню и отправлено по стране из мск, получается привезут за 10 дней. Брокер Танаис.
-
Ну и делать какую документацию/декларации по каждому товару никто не будет. Кто меняет название товара на более проходной трудно сказать, но это и не важно.
-
Тогда непонятно, кто оплачивает их услуги, т.е. пример, который я описывал раньше, идет маленькая посылка, которую человек оплачивает ЮКБ в размере полдоллара (40р) Интересно как распределяется прибыль (которой быть не может) )) Может это просто база, подключенная к таможне и все?
-
А потом куда? Возврат, уничтожение или при получении будут вызывать к инспектору? И сколько кубиков было в отправке в каждой посылки? Я не в курсе, но наверно для профи нужны какие то эксклюзивные, особенные, не самые дешевые, в какой-нибудь подарочной упаковке?
-
TVS Возможно ЮКБ корректирует при упаковке, чтобы формулировка была более проходимой, еще в сентябре заказывал простые капли для глаз увлажняющие и они тогда не отправились. В первых "мини" отправил, а потом увидел что они поменяли на чтото типа масло для лица. Потому что капли вроде как медицинский компонент, а их нельзя.
-
Мини это личные грузы, там никаких брокеров, информация поступает так, как мы ее вводим, возможно они на мониторе даже фото которое мы прикрепляем, видят.
-
javum да никто не будет идентифицировать по кривому названию принадлежность к группе, это сложно. А до внедрения ИИ в распознавание типов товаров еще далеко. Я еще разбавляю посылки какими то личными вещами типа одежда, но это та еще задача, купить то, что может пригодится и много рабочего времени уходит на выбор малонужных безделушек )))
-
Как программист, могу предположить, что такие проверки можно только автоматизировать встроенной аналитикой, т.е. они по базе данных автоматически сравнивают. А сравнивать они, скорее всего, могут только по точному соответствию символов в одном регистре, т.е. разные падежи, изменение порядка слов, знаки препинания для простого алгоритма сравнения помогут. Но, если есть выборки по количеству посылок, т.е. у таможенника загорается лампочка, что этот гражданин уже отправил 10 посылок за месяц, в этом случае им может высветится все отправленные товары и тогда такой фокус не пройдет. Так что, как минимум, надо каждое название товара немного менять и это может помочь.
-
Принять посылку, сфотографировать, завести в базу, наклеить этикетку, сфотографировать перед отправкой, закинуть в мешок, сдать в СДЕК. И все это за полбакса...
-
Да, пересчитал, просто мои маленькие посылки примерно 1 тыс за кг обходятся, но 7 тыс тоже не мала надбавка
-
Неужели это выгодно, учитывая что надписи еще на китайском, не так удобно пользоваться? Тысяч в 10 наверно доставка встала+ сама печка + риски что сломают в дороге тоже есть + сроки.