kROOT
Пользователи-
Публикации
866 -
Посещение
О kROOT
-
Звание
Эксперт
- День рождения
Посетители профиля
70600 просмотров профиля
-
Ну и делать какую документацию/декларации по каждому товару никто не будет. Кто меняет название товара на более проходной трудно сказать, но это и не важно.
-
Тогда непонятно, кто оплачивает их услуги, т.е. пример, который я описывал раньше, идет маленькая посылка, которую человек оплачивает ЮКБ в размере полдоллара (40р) Интересно как распределяется прибыль (которой быть не может) )) Может это просто база, подключенная к таможне и все?
-
А потом куда? Возврат, уничтожение или при получении будут вызывать к инспектору? И сколько кубиков было в отправке в каждой посылки? Я не в курсе, но наверно для профи нужны какие то эксклюзивные, особенные, не самые дешевые, в какой-нибудь подарочной упаковке?
-
TVS Возможно ЮКБ корректирует при упаковке, чтобы формулировка была более проходимой, еще в сентябре заказывал простые капли для глаз увлажняющие и они тогда не отправились. В первых "мини" отправил, а потом увидел что они поменяли на чтото типа масло для лица. Потому что капли вроде как медицинский компонент, а их нельзя.
-
Мини это личные грузы, там никаких брокеров, информация поступает так, как мы ее вводим, возможно они на мониторе даже фото которое мы прикрепляем, видят.
-
javum да никто не будет идентифицировать по кривому названию принадлежность к группе, это сложно. А до внедрения ИИ в распознавание типов товаров еще далеко. Я еще разбавляю посылки какими то личными вещами типа одежда, но это та еще задача, купить то, что может пригодится и много рабочего времени уходит на выбор малонужных безделушек )))
-
Как программист, могу предположить, что такие проверки можно только автоматизировать встроенной аналитикой, т.е. они по базе данных автоматически сравнивают. А сравнивать они, скорее всего, могут только по точному соответствию символов в одном регистре, т.е. разные падежи, изменение порядка слов, знаки препинания для простого алгоритма сравнения помогут. Но, если есть выборки по количеству посылок, т.е. у таможенника загорается лампочка, что этот гражданин уже отправил 10 посылок за месяц, в этом случае им может высветится все отправленные товары и тогда такой фокус не пройдет. Так что, как минимум, надо каждое название товара немного менять и это может помочь.
-
Принять посылку, сфотографировать, завести в базу, наклеить этикетку, сфотографировать перед отправкой, закинуть в мешок, сдать в СДЕК. И все это за полбакса...
-
Да, пересчитал, просто мои маленькие посылки примерно 1 тыс за кг обходятся, но 7 тыс тоже не мала надбавка
-
Неужели это выгодно, учитывая что надписи еще на китайском, не так удобно пользоваться? Тысяч в 10 наверно доставка встала+ сама печка + риски что сломают в дороге тоже есть + сроки.
-
Ну если тоннами, то по белой должно быть даже выгоднее, тем более если НДС будет Так будет у всех, соответственно у всех вырастут расходы и цены.
-
Возьмите калькулятор на сайте СДЕК и считайте, чем плотнее тем дешевле, почти всегда, если не везете гвозди, объемный вес будет больше, чем реальный.
-
Не такой уж это slow если до 30 дней доставка. Получается через Казахстан поехало с растаможкой в РФ? То, что запрещено комплектующие к электронике, печаль, это же производство оборудования внутри РФ.
-
Это да, по России тоже дороже, чем до границы, но еще дороже, если объемный вес большой. У меня обычно грузы выходят около 1000р за кг в итоге.
-
Это наверно не единственная посылка, которая уже на доппроверке, можете сказать примерно какие позиции вызывают подозрения, чтобы мы могли избежать? Типа опт или аккумуляторы или какая то специфичная электроника? Тогда получается за 22е на днях должны отправить? Срочный товар там для заказчика.