kROOT
Пользователи-
Публикации
812 -
Посещение
О kROOT
-
Звание
Эксперт
- День рождения
Посетители профиля
69273 просмотра профиля
-
Сформирована: 29 октября 2025, сегодня из Уссурийска отправили, доставка ожидается 23.11.
-
крупные это типа 5车 YCB92440-53-15车 YCB92444-24-2 в которых 53 и 24 мелких лежат?
-
Мою посылочку 7кг отправили! Ура! БЕЗ ДОПЛАТ!
-
Максим2103 тоже зарегистрировали сегодня YCB40-90220/26/08 , раньше в течении суток отправляли, но теперь может и не сразу, может машина только границу перешла, может со СВХ вышла. Но какое то движение прошло.
-
С СВХ «ВАВС» в Ульяновске выехал первый десяток большегрузов с оформленным товаром в соответствии с Указом Президента РФ № 778. Данный склад, как и СВХ в Тольятти, задействован при оформлении товаров по Указу. На данный момент уже 1140 большегрузов въехало в Россию из Казахстана. Несмотря на постоянный рост числа фур, мощности складов временного хранения достаточны для их размещения.
-
А что тут узнавать? Декларируют не то, что на самом деле. Видели в другой теме фото мешков, которые в таможне не вскрывают и там в каждом под сотню посылок. даже если рентгеном просвечивают , кто там будет разбираться, 2 маленьких платы или 3? Да хоть 10. А вот отсортировать таблицу с декларациями по числу товаров они могут и по этой декларации выполнить план по нарушениям. А на рентгене смотрят аккумуляторы (которые по наполнению похожи на взрывчатку), дроны, холодное оружие ищут.
-
Через небольшое время после упаковки посылки ее заводят в СДЕК, а уже когда довезут, тогда и будет поступление, а это примерно 2 недели на текущий момент.
-
Мне сегодня приснилось, что какие то посылки в СДЕК передали, а их в ожидании 6. Открыл приложение, а там без изменений (((
-
Мирослава адрес мало кого интересует, доставка осуществляется в пункт выдачи. А если таможня заинтересуется, то уведомление будут отправлять по месту регистрации на основании ИНН.
-
Судя по статистики с канала ФТС уже заехало чуть меньше 1000 фур из 7000/10000, но это только заехало, пока пройдут проверку, пока развезут по ТК... Судя по срокам летом, они ехал одним маршрутом, просто это типа скидки за опт были. Но может я и не прав.
-
Открыть свой ПВЗ в удобном для себя месте под франшизу и еще заработать на этом ))) Или эта мысль у Вас раньше возникла и уже ищутся туда работники?
-
До Уссурийска одинаково, а по СДЕКу считается по калькулятору их сайта. Например у меня плотность 232, реальный вес 4.58, а объемный 9.89 Доставка ЮКБ 20.6 или 1700р, а СДЕК просит 3438р, т.е. те же 1738р Хм... А что они потом с мешком делают? Там же в разные регионы посылки. Они вскрывают его и сканируют штрихкоды оформляя приход. И какая разница, высыпать им на стол посылки из мешка или приносить мешок? Может чуть подольше, но и с их стороны брать на себя ответственность за мешок непонятно чего и подписывать реестр тоже понять можно.
-
Возможно и так, помню было, но детали уже потерялись, видимо мозг воспринял это так, как я написал. Но ответ хотелось бы услышать, у меня пару небольших посылок застряло в РК и если точно в течении 2х недель их отправят, то будет очень хорошо.
-
hercares Были разговоры, что часть грузов разгружается в КЗ, были разговоры, что могут начать выдавать там посылки, а так же ЮКБ писали, что отправляли тестовые посылки из КЗ через ТК напрямую клиентам (на сколько я помню). А такое могло быть только при разгрузке на складах КЗ.
-
rafiki Как вариант, просвечивают фуру, прикидывают вес и характер грузов по процентам, выписывают условный счет на оплату и едут дальше. Как работают мобильные группы по просвечиванию фур можно найти на ютьюбе, ничего сложного.