kROOT

Пользователи
  • Публикации

738
  • Посещение

О kROOT

• Звание
    Эксперт
  • День рождения

Посетители профиля

66380 просмотров профиля
  1. Нет, если сильно за оговоренные сроки не уходит, то игнорируют такие письма. Это уже обсуждалось недавно, но вот такая политика, добавят работников для бесполезных разговоров с клиентами, увеличится себестоимость, повысится тариф. Наверно такой взгляд у руководства. да собственно от ЮКБ скорость доставки мало зависит, они получили и переупаковали, отправили сторонней службой автодоставки, получили в мск и передали в ТК. Регламентный срок доставки посылок до сортировочного центра в Москве составляет 13-17 дней с момента отправки со склада в Китае. Сроки доставки являются ориентировочными и могут быть увеличены в период выходных/праздничных дней, таможенных проверок/досмотров или погодных условий.
  2. OLEG351 Там слева написано когда сформирована, поскольку данные об упаковке могут заносить с запозданием, самая корректная дата с момента, когда мы отправили на упаковку и до момента сдачи груза в ТК Москвы. А вот момент, когда человек получил, никого не интересует, люди живут в разных частях страны и пользуются разными ТК.
  3. А упакована когда? 10го в отпуск улетаю, Сформирована: 21 августа 2025 Упакована: Aug. 26, 2025 Если такими темпами доставляют, то может успею получить, было бы здорово.
  4. pofovofks Вы прочитать первое сообщение в состоянии? Если непонятно, то это надо сделать дважды.
  5. Спасибо, а если 1 планшет и 1 ноутбук в одной посылке? Про ПК на сайте написано что никаких ограничений.
  6. Про ограничения доставки телефонов и ноутбуков читал (кстати там нет никаких изменений? считается все так же как одежда вся посылка?) Не нашел там ничего касающегося планшетов, они идут как обычная электроника или тоже как одежда? И что на счет количества в одной посылке?
  7. Все зависит от многих факторов, надежные компании не кидают, а просто левому челу просто так переводить рискованно. Если объемы большие, а с маленькими нет смысла связываться с поставщиком, надо нанимать спецов в Китае, они договорятся, проверят все что надо. А если еще и неграждане не владеющие языком, то мне кажется будет бесполезно. Сервисы подтверждения получения товара не просто так используются, да, комиссию переплачиваешь, но не имеешь рисков.
  8. Сформирована:14 июля 2025, сегодня отправили СДЕК
  9. Если можно проставить галку в бокс, то отправится
  10. Ну, знаете, сами не успели, а претензии сразу через общественность. Смутили пол бакса за фото? Так то написать пост, выложить фотографии это время, а время это деньги. 1 бакс за 2 посылки, трудовых затрат на написание сообщения обычно больше, если конечно цените свое время.
  11. Maxi Сформирована: 2 июля 2025 сегодня передана в СДЕК.
  12. Думаю сейчас slow идут тем же маршрутом, что и макси. Просто бывает некоторые машины медленнее идут. ть к концу месяца, а тут неожиданный звонок из ТК. А скидка получается просто за большой вес.
  13. cocodrillo да, все так же приходит. Вчера менял, а мне пишет русскоязычный прям на русском, какая у меня фамилия, удивился. А у меня всегда в коментах к лоту и логин на алипей и имя фамилия, но с мобильной версии эту инфу сложно найти.
  14. crolicasm https://www.youcanbuy.ru/delivery/ Если не указывать удаление упаковки, в которой китайцы прислали на склад, то проблем не должно быть.