kROOT
Пользователи-
Публикации
689 -
Посещение
-
я знаю что у них есть. у меня тоже на ИП есть и там идет скидка. но в инфо написано то что выше - там стоит буква "И", т.е. у обоих участников должен быть договор.
-
Собрался оплачивать доставку по РФ СДЕКу и обнаружил в информации по оплате такой текст: Т.е. у обоих сторон должен быть договор, а что это за договор? Регистрация СДЕК ID можно считать заключением договора? Или у меня есть договор по ИП со СДЕК, ИП не на меня, но телефон в договоре мой. Как бы узнать, действует это увеличение или нет на наши получения и как можно это снизить? 20% все равно приличная сумма, посылки часто получаю. Или может включать стоимость доставки в общий счет, ведь параметры и адрес известны, на калькуляторе все считается по деньгам.
-
Ну или несколько дешевых гирь купить за копейки, а потом отказаться платить за доставку )) Наверняка есть какая то проверка для клиентов без истории, чтобы самим не попасть на деньги.
-
ADMka ничего нигде не установлено, может в спам попадает? Потому что письмо приходит с одного адреса
-
marinavasl допустим не пару дней, посмотрел последние 4 посылки, по двум пришло письмо в тот же день, в двух на следующий. Да, оплату просят в течении 48 часов, но если курс сильно не меняется, то проблем с задержкой не будет, в крайнем случае пересчитают копейки изменения курса (Но я не призываю задерживать оплату!), главное оплатить до доставки посылку в мск, а это 2 недели! Так что если здраво посмотреть на вопрос, то логичнее все делать в одном письме. Но если большинство против, то можно оставить все как есть ))
-
Сформирована: 12 марта 2025, сегодня 28.03 отправили из мск.
-
belalugosi почта точно работает. Я фигею как на 30кг можно промахнутся, правда сам лет 5 назад получил лишнюю большую коробку с обовью. Связался, отправил сдеком по созданной накладной.
-
Eriden если вопрос со свободными деньгами, то оплатить можно и через 2-3 дня после письма, главное не забыть это сделать.
-
Кстати, такая рассинхронизация рушит логику. Мне кажется логично письмо об отправки посылки и сразу с инструкцией по оплате. Сегодня первое письмо пришло ночью, а второе вечером, меньше суток разница.
-
имеется в виду мешки, клапан которых закручивается, а воздух выкачивается обычным пылесосом. Типа таких https://detail.tmall.com/item.htm?id=663394034950
-
Редко заказываю одежду и тут решил на это год закупить шмоток. Очень удивился объему, за который естественно придется заплатить. Почему бы не добавить платную услугу по упаковке в вакуумный мешок? Только непонятно как реализовать, может быть несколько посылок, которые надо упаковать в один мешок и это будет одна услуга. Как вариант упаковщик по своему усмотрению считает количество мешков в зависимости от объема товара и потом это вписывается в счет.
-
Можно написать в поддержку, может продавец адрес перепутал, по треку должно быть понятно в какое место посылка ушла.
-
mjurtr 4 дня прошло с момента получения? там еще есть кнопка Поиск товара, если в течении этого времени не пришло, если все будут писать по каждой посылке, которую не оприходывали в течении суток, форум превратится в мусорку
-
Сформирована: 19 февраля 2025 сегодня 06.03.25 сдали в ТК
-
Да, файлы в архиве было от 17 года, поставил в которой от 22г, вроде заработало. Но оно работало какое то время, комп месяц назад новый поставил, а плагин из 1го сообщения.