kROOT

Пользователи
  • Публикации

925
  • Посещение

О kROOT

• Звание
    Эксперт
  • День рождения

Посетители профиля

75967 просмотров профиля
  1. RefStar телегу можно исправить только на стороне клиента, у меня все уведомления приходят. И на почту тоже приходит, тем более сейчас адресс домена yandex.ru
  2. Так задержка с оплатой с чем связана? Хотели выгадать выгодный курс? Надо выполнять условия сервиса по срокам, если им пользуетесь. Странные люди, почему когда они сами косячат, хотят переложить свою вину на других? За последние дни второй раз синдром внешней вины вываливается на форум, видать весенние обострение.
  3. В тот, который раньше отправляли, принимают грузы до 10 тонн. Он в 50м от моего офиса. Не понимал, разъяснили. Не надо принимать все сообщения как наезд или претензия. Если еще и эти данные будут уходить в ФНС, надо напрячься и придумывать более нейтральные названия товаров. У меня вообще есть подозрения, что могут сверять стоимость отправок через ТК и поступающие суммы на р/с (это не для товаров из Китая, а про тех, кто отправляет через ТК свои товары).
  4. 26 марта посылка отправлена из Китая, сегодня сдали в МСК, меньше 3х недель! Только почему то выбрали пункт выдачи ближе к домашнему адресу, а не туда, куда всегда отправляли - в центральный офис, но в приложении переназначил. И я не понимаю, зачем в накладную переносить все содержимое посылки? Сотрудникам ТК совсем не обязательно так детально знать, что я везу, лучше как раньше, просто личные вещи или ТНП.
  5. Anna Mnk обмен такой информации как смена фамилии с китайцами не производится, поэтому думаю, что можно пользоваться старой учеткой, пока не истечет срок старого паспорта.
  6. Тоже гипотетически интересно. Формально это просто много разных деталей и не подходит к отправке, а с другой стороны это конструктор одного устройства. А вообще, по правилам, такие индивидуальные вопросы должны задаваться через почту, на форуме могут принципиально не отвечать.
  7. Natsiana исходя, хоть и не научных, но общепринятых понятиях в определенных кругах, токсичность проявляется именно в Ваших сообщениях. Вам обязательно надо обратится к психологу, у Вас точно синдром внешней вины, а возможно даже экстрапунитивность, а это знаете не шутки, это даже, я бы сказал, не лечится! Если психолог не доступен, я бы посоветовал заняться собственным профайлированием и поведенческим анализом.
  8. Угу, сегодня считал доставку Уфа-Пермь, это совсем не далеко, 465км по дорогам, получилось 900р за 3кг, причем из этого более 200р страховки, цена очень выросла , как по самой доставке, так и страховка повысилась с 0.4% до 0.75.
  9. Наверно это объемный вес, по нему ТК считают стоимость доставки
  10. Ясно, не знал, моего там не было, но сегодня мою посылку отгрузили.
  11. YouCanBuy а как соотносится трек, который написан в кабинете и на скрине прибывающих? У меня например YCB059621xxxMX нумерация которого близко не рядом с YCB106.... На мою посылку от 14.03 завели накладную в СДЕК, значит скоро отправят.
  12. ArtemArtem есть другой вариант - несколько отправок опубликовали и все, примерные сроки определили. У меня от 14.03, вот жду.
  13. isaev.2011 эта тема про другой тариф посмотрите почту(спам), возможно надо оплатить вперед за доставку.