kROOT

Пользователи
  • Публикации

881
  • Посещение

О kROOT

• Звание
    Эксперт
  • День рождения

Посетители профиля

72279 просмотров профиля
  1. 13.01 отправил на упаковку, а сегодня уже привезли в Уфу! Это мой рекорд, звезды совпали что на всех этапах прошло максимально быстро. Из этого срока СДЕК вез 8 дней.
  2. Вообще не понял эту фразу. Возможны оптовые отправления? Какой минимальный вес?
  3. Там может быть только один тип товара или несколько? Отправка по этому тарифу из МСК? Маршрут или скорость доставки?
  4. travelekb Печально, учитывая стоимость доставки, уменьшение веса повысило бы спрос на услугу.
  5. Учитывая цену, особенно на комплектующие электроники, хорошо было бы переупаковывать посылку в более легкую и производить агрегацию нескольких посылок с аналогичными товарами. Это реально?
  6. shev377 Когда небольшого товара много, я пишу "в упаковке" , например капсюлей микрофонных 100шт, а упаковка одна. Цену в сумме реальную пишу, фото одной штуки и вроде как никого не обманываю. 1000 винтиков м2 вообще без проблем и т.д. Главное цифру больше 3х не ставить, а то сразу на проверку отправят. Ну и разносить риски надо на случай форсмажора, дорогие посылки частями отсылать. В конкретно этом случае я бы написал - "листы текстолита в упаковке" 1шт и вряд ли у инспектора возникнут вопросы, почему не написали что не просто листы, а с нанесенными дырками и дорожками.
  7. ага, 1.11 отправлял смешанный ТИР отправлял на 140кг через другую компанию отправлял, тоже не доехало.
  8. Ну если тоннами, то по белой должно быть даже выгоднее, тем более если НДС будет Так будет у всех, соответственно у всех вырастут расходы и цены.
  9. Не такой уж это slow если до 30 дней доставка. Получается через Казахстан поехало с растаможкой в РФ? То, что запрещено комплектующие к электронике, печаль, это же производство оборудования внутри РФ.
  10. Я даже не знаю кто сейчас так отправляет, но из того сообщения можно предположить, что появился какой то новый маршрут. Ну а раз нет, так нет.
  11. Недавно на одном из каналов была такая информация без указания названия карго
  12. Ну как это? Спокойно модули электроники едут через мини, по 10шт отправляю + всякая побочка для видимости, примерно 1000р/кг выходит в сумме. 9 посылок уже отправил, 5 уже сданы в СДЕК. Телефоны с отправкой из Китая с алиэкспресс отправляют по крайней мере, они через таможни проходят.
  13. Мне кажется так не вскрывает таможня - они другим скотчем заматывают и прикладывают акт вскрытия, да и воры из ТК аккуратней разрезают, делают дырку, чтобы рука пролезла.
  14. Я так понимаю, что TIR идет на растаможку в Москву, так что процесс для востока не ускорится.
  15. То, что было от 30кг и стало от 50кг едет медленней