kROOT

Пользователи
  • Публикации

920
  • Посещение

О kROOT

• Звание
    Эксперт
  • День рождения

Посетители профиля

75597 просмотров профиля
  1. Тоже гипотетически интересно. Формально это просто много разных деталей и не подходит к отправке, а с другой стороны это конструктор одного устройства. А вообще, по правилам, такие индивидуальные вопросы должны задаваться через почту, на форуме могут принципиально не отвечать.
  2. Natsiana исходя, хоть и не научных, но общепринятых понятиях в определенных кругах, токсичность проявляется именно в Ваших сообщениях. Вам обязательно надо обратится к психологу, у Вас точно синдром внешней вины, а возможно даже экстрапунитивность, а это знаете не шутки, это даже, я бы сказал, не лечится! Если психолог не доступен, я бы посоветовал заняться собственным профайлированием и поведенческим анализом.
  3. Угу, сегодня считал доставку Уфа-Пермь, это совсем не далеко, 465км по дорогам, получилось 900р за 3кг, причем из этого более 200р страховки, цена очень выросла , как по самой доставке, так и страховка повысилась с 0.4% до 0.75.
  4. Наверно это объемный вес, по нему ТК считают стоимость доставки
  5. Ясно, не знал, моего там не было, но сегодня мою посылку отгрузили.
  6. YouCanBuy а как соотносится трек, который написан в кабинете и на скрине прибывающих? У меня например YCB059621xxxMX нумерация которого близко не рядом с YCB106.... На мою посылку от 14.03 завели накладную в СДЕК, значит скоро отправят.
  7. ArtemArtem есть другой вариант - несколько отправок опубликовали и все, примерные сроки определили. У меня от 14.03, вот жду.
  8. isaev.2011 эта тема про другой тариф посмотрите почту(спам), возможно надо оплатить вперед за доставку.
  9. Интересно, есть ли сейчас смысл в мини, если набирается 10кг груза? $4.5 за мини против 5 макси при том, что из Уссурийска везти сильно дороже для европейской части. Не надо думать, как назвать товары, чтобы не попали как коммерция, нет ограничений по сумме в 200 евро, да и сроки вроде побыстрее. Единственный момент это риски, чтобы не случилось как в Казахстане в сентябре 25г., знать бы вероятности, но вряд ли нам расскажут весь расклад.
  10. Через запятую перечислять товары в посылке. А вообще не сильно критично описание, главное чтобы там не было запрещенных грузов, коммерческих партий и цена не занижалась чтобы не выйти за лимит в 200 евро.
  11. Rassel5 https://www.youcanbuy.ru/delivery/ Внимательно читайте условия, которые подходят
  12. ms_anastasia maximlis все описано и обсуждено, проще почитать полчаса чем несколько дней ждать ответа, тем более администрация повторно редки отвечает на одни и те же вопросы.