kROOT
Пользователи-
Публикации
881 -
Посещение
-
13.01 отправил на упаковку, а сегодня уже привезли в Уфу! Это мой рекорд, звезды совпали что на всех этапах прошло максимально быстро. Из этого срока СДЕК вез 8 дней.
-
Вообще не понял эту фразу. Возможны оптовые отправления? Какой минимальный вес?
-
Там может быть только один тип товара или несколько? Отправка по этому тарифу из МСК? Маршрут или скорость доставки?
-
travelekb Печально, учитывая стоимость доставки, уменьшение веса повысило бы спрос на услугу.
-
Учитывая цену, особенно на комплектующие электроники, хорошо было бы переупаковывать посылку в более легкую и производить агрегацию нескольких посылок с аналогичными товарами. Это реально?
-
shev377 Когда небольшого товара много, я пишу "в упаковке" , например капсюлей микрофонных 100шт, а упаковка одна. Цену в сумме реальную пишу, фото одной штуки и вроде как никого не обманываю. 1000 винтиков м2 вообще без проблем и т.д. Главное цифру больше 3х не ставить, а то сразу на проверку отправят. Ну и разносить риски надо на случай форсмажора, дорогие посылки частями отсылать. В конкретно этом случае я бы написал - "листы текстолита в упаковке" 1шт и вряд ли у инспектора возникнут вопросы, почему не написали что не просто листы, а с нанесенными дырками и дорожками.
-
ага, 1.11 отправлял смешанный ТИР отправлял на 140кг через другую компанию отправлял, тоже не доехало.
-
Ну если тоннами, то по белой должно быть даже выгоднее, тем более если НДС будет Так будет у всех, соответственно у всех вырастут расходы и цены.
-
Не такой уж это slow если до 30 дней доставка. Получается через Казахстан поехало с растаможкой в РФ? То, что запрещено комплектующие к электронике, печаль, это же производство оборудования внутри РФ.
-
Я даже не знаю кто сейчас так отправляет, но из того сообщения можно предположить, что появился какой то новый маршрут. Ну а раз нет, так нет.
-
Недавно на одном из каналов была такая информация без указания названия карго
-
Ну как это? Спокойно модули электроники едут через мини, по 10шт отправляю + всякая побочка для видимости, примерно 1000р/кг выходит в сумме. 9 посылок уже отправил, 5 уже сданы в СДЕК. Телефоны с отправкой из Китая с алиэкспресс отправляют по крайней мере, они через таможни проходят.
-
Мне кажется так не вскрывает таможня - они другим скотчем заматывают и прикладывают акт вскрытия, да и воры из ТК аккуратней разрезают, делают дырку, чтобы рука пролезла.
-
Я так понимаю, что TIR идет на растаможку в Москву, так что процесс для востока не ускорится.
-
То, что было от 30кг и стало от 50кг едет медленней