kROOT

Пользователи
  • Публикации

706
  • Посещение

Сообщения, опубликованные пользователем kROOT

1. Редко заказываю одежду и тут решил на это год закупить шмоток. Очень удивился объему, за который естественно придется заплатить. 
    Почему бы не добавить платную услугу по упаковке в вакуумный мешок? Только непонятно как реализовать, может быть несколько посылок, которые надо упаковать в один мешок и это будет одна услуга. Как вариант упаковщик по своему усмотрению считает количество мешков в зависимости от объема товара и потом это вписывается в счет.

2. 4 часа назад, mjurtr сказал:

Прошло 6 дней с момента получения, в личном кабинете до сих пор не появилось.

Можно написать в поддержку, может продавец адрес перепутал, по треку должно быть понятно в какое место посылка ушла.

3. mjurtr 4 дня прошло  с момента получения?

там еще  есть кнопка Поиск товара, если в течении этого времени не пришло, если все будут писать по каждой посылке, которую не оприходывали в течении суток, форум превратится в мусорку

4. 57 минут назад, flymio сказал:

а откуда вы его ставили? какая версия?

Да, файлы в архиве было от 17 года, поставил в которой от 22г, вроде заработало. Но оно работало какое то время, комп месяц назад новый поставил, а плагин из 1го сообщения.

5. 1 час назад, Mike198 сказал:

Добрый день, а что делать с таким ограничением (delayed arrive 24h) не подскажите? Это само проходит или надо в поддержку писать?

В какой ситуации произошло? Предлагает или отменить перевод или перевести с заморозкой через 24 часа.

6. Тогда надо искать человека, который знает английский или китайский. Но обычно блокируют на неделю, а потом разблокируют, если транзакция подозрительная.

7. rtchhhl надо загружать только одну ссылку на 1 трек. Если посылка пришла и трек соответствует и поставщик надежный, то можно не парится. Если поставщик ненадежный и есть возможность открыть диспут, то платить складу за фото товара.

8. Сформирована: 15 января 2025, принята СДЕК 31.01, где то по пути опять вскрыли посылку, прорезали внешнюю коробку и транспортировочный картон товара, который там лежал, но заводскую коробку не порезали.
    Это для статистики, ничего не пострадало. 

Скрытый текст

2025-02-03 13-45-59.JPG

9. В 14.01.2025 в 20:35, YouCanBuy сказал:

До 18 числа лучше отправить посылку на упаковку, чтобы она успела уехать.

Есть свежая информация по отправкам? За какое число ушли грузы? А то в других источниках говорят, что 17го была последняя машина.

10. В 09.12.2024 в 22:48, Dark_Infernus сказал:

У меня на днях, при попытке посмотреть баланс, алипэй попросил подтвердить личность и отсканировать загранпаспорт.

Тоже чтото подобное было, какие то надписи на китайском и чтото про личность, какие то кнопки понажимал и там какой то элемент обновился и начало показывать баланс без попыток верификации. И ничего не удалял.

11. Мне кажется, эти ссылки нужны для того, чтобы без вскрытия определить одежда там или промтовары. Если по ссылке категория аналогичная, то и нет смысла ничего менять. Но возможно я и ошибаюсь.

12. Fantasia другие тоже повысили или повысят цены. Все зависит от веса груза и стоимости собственного времени, лично для меня выгоднее переплатить 500р и забрать груз рядом, чем ехать через полгорода и тратить полтора часа.

13. 3 часа назад, Константин. сказал:

Вы просто не представляете каким воздействиям подвергается груз в транспортных компаниях

Как это не могу представить, если вожу большие грузы уже 8 лет, И представляю как может выглядеть боковой удар по грузу, какие могут быть внешние и внутренние повреждения. Я же фото сделал, в каком состоянии достал одну из коробок.

14. 6 часов назад, travelekb сказал:

попрыгать на коробках клиента перед камерами и получить за это премию.

1. Любое предприятие создается для того, чтобы получать прибыль. Логично?
    2. Уменьшение веса ведет к снижению стоимости доставки и соответственно снижению прибыли, а снижение прибыли это снижение премии
    3. И чтобы не повадно было в следующий раз кроить!
    https://www.youcanbuy.ru/media/cache/31/5b/315b82710051333be1d3eed29f9aa6d7.jpg  вот коробка, в которой приехали регистраторы, с виду вроде все целое.
    А это одна из коробок регистратора, были и с более серьезными повреждениями корпуса, но если бы я заказал обрешетку, я бы больше потратил.

Скрытый текст

6728db95bc902_2024-07-2017-20-15.JPG.affb90d289620a5a7e9cd827a1477353.JPG6728db967f7d2_2024-07-2017-21-01.JPG.f7fcf2cddcc8dca9082540e07e260f2e.JPG

Если администрации интересно, то это 35490823 номер на складе, но я в принципе готов к такому ущербу.

5 часов назад, Pistolero сказал:

Можете ссылку дать на хороший регистратор?

Тема большая и много специфики, вообще желательно чтобы камеры и регистратор были от одного производителя, я такие беру https://item.taobao.com/item.htm?id=567406372606&skuId=4612473888940

1 час назад, kROOT сказал:

Если администрации интересно, то это 35490823 номер на складе

Ошибся я, скорее всего 35490801 номер, давно это было и тогда посылок много шло, да в принципе я же говорю, не важно, просто для примера привел, что повредится может в разных ситуациях. 

15. Ноутбуки производитель упаковывает достаточно хорошо, По крайней мере так, чтобы он не пострадал от пересылки по Китаю. А если сюда еще добавить коробку ЮКБ, да еще с 3х сторон будет одежда, то очень мала вероятность повреждения даже без обрешетки. 
    Но вот недавно (16 июля) заказывал большую коробку килограмм на 30 и среди прочего товара были видеорегистраторы в металлическом корпусе 10 шт каждый по 1кг, запросил удаление упаковки не столько для того, чтобы уменьшить вес на картон, сколько для оптимизации размещения товара в общей коробке. И вот это был единственный случай, когда подобное оборудование пришло с сильными повреждениями, три металлических корпуса были сильно помяты, как будто на каждый из них наступал тяжелый человек и  поскольку регистраторы были без внешней коробки не понятно, где ее помяли - по дороге на склад или на самом складе, но поскольку ранее ни разу не было случая повреждения подобных грузов, когда они были в общих коробках, то я склоняюсь к тому, что ктото по ним попрыгал именно на складе! Общая коробка, в которой доставляют из Китая без повреждений. Но общий ущерб от этого небольшой, тысячи полторы рублей, случай единственный за большое число посылок и если бы я ставил обрешетку на все грузы, то у меня было бы на порядки больше затрат, я не стал писать жалоб, но в принципе надо иметь в виду, что такое возможно на любом этапе. Даже если посылка будет в обрешетке и целой отправится со склада, то есть вероятность, что погрузчик своими вилами может заехать в коробку и пропороть весь груз.