Cerios Cryptic

Пользователи
  • Публикации

174
  • Посещение

О Cerios Cryptic

• Звание
    Эксперт
  • День рождения 08/30/86

Основная информация

Посетители профиля

58264 просмотра профиля
  1. А он разве работает? Я пару раз попытался посылку зарегать, он меня оба раза нахер послал с ошибкой "HTTP error: 500 INTERNAL SERVER ERROR"
  2. Раньше у нас ПВЗ был по другому адресу, при указании домашнего уходило туда, последние полгода открылся ближе, туда ни разу само не уходило, приходится перенаправлять, либо указывать адрес этого пвз) На счет платы пока не понятно, в приложении сумма не изменилась, посмотрим при получении. Сам не могу поменять, так-как соседний поселок в 1км от меня уже показывает как другой город)) Ну т.е. мой пвз ближе примерно на 5км, но все равно сдэк считают это нормой и шлют хз куда) До пвз ей еще ехать через пол РФ, у них свои тараканы...
  3. 24го принят на доставку, 25го отправили с Владика в Новосиб. Ожидаемая дата 5 января. У СДЭКа опять какие-то глюки или изменения. В прошлый так же указал домашний адрес, отправили посылку почему-то совершенно по другому индексу, пришлось делать перенаправление в нужный ПВ. В этот раз уже так не прокатило, только через заявление смогли перенаправить, еще и 150р сказали услуга эта стоит... Походу в следующий раз буду указывать адрес ПВ, если они не умеют по нужному индексу отправлять...
  4. Объемный вес большой - 8,4кг, от сюда и цена. У меня объемный вес 11кг - плотность 110, 0,055м3, 6.05кг - 4300р. Товарищу заказывал тестер, объемный 5.6кг, плотность 195, 0,028м3, 5,46кг - 3300р.
  5. Judaskai, сегодня засветилась на таможне) Получается 6 дней с момента формирования посылки.
  6. Подскажите, через какое время после отправки, посылка "трекается" в ed22?
  7. wernyi аккумуляторы вообще запрещены к пересылке.
  8. wernyi ссылку сделайте рабочей, тогда может кто-нибудь ответит)
  9. Вчера вечером сформировал посылку, сегодня вечером прилетел трек от СДЭКа со всей информацией, в том числе и цена подгрузилась минут через 20. 4300р за 6кг.
  10. При одном и том же весе, но разном объеме цена может отличаться в 2 раза.
  11. Ну наверное если товара будет на 5к или 100к разница будет?) Или тоже им пофигу?)
  12. Подскажите, а если будет группа мелких товаров, тоже за коммерческую партию могут посчитать?) К примеру 10 пинцетов, 10 кистей, 10 модельных ножей и т.п.?
  13. YCB Maxi 11кг. Сформирована 13.08, упакована 17.08, передана в СДЭК 02.09.
  14. Iris.kio@mail.ru наверно потому что адрес указан старый и без указания вашего ID