Cerios Cryptic

Пользователи
  • Публикации

170
  • Посещение

О Cerios Cryptic

• Звание
    Эксперт
  • День рождения 08/30/86

Основная информация

Посетители профиля

58233 просмотра профиля
  1. Judaskai, сегодня засветилась на таможне) Получается 6 дней с момента формирования посылки.
  2. Подскажите, через какое время после отправки, посылка "трекается" в ed22?
  3. wernyi аккумуляторы вообще запрещены к пересылке.
  4. wernyi ссылку сделайте рабочей, тогда может кто-нибудь ответит)
  5. Вчера вечером сформировал посылку, сегодня вечером прилетел трек от СДЭКа со всей информацией, в том числе и цена подгрузилась минут через 20. 4300р за 6кг.
  6. При одном и том же весе, но разном объеме цена может отличаться в 2 раза.
  7. Ну наверное если товара будет на 5к или 100к разница будет?) Или тоже им пофигу?)
  8. Подскажите, а если будет группа мелких товаров, тоже за коммерческую партию могут посчитать?) К примеру 10 пинцетов, 10 кистей, 10 модельных ножей и т.п.?
  9. YCB Maxi 11кг. Сформирована 13.08, упакована 17.08, передана в СДЭК 02.09.
  10. Iris.kio@mail.ru наверно потому что адрес указан старый и без указания вашего ID
  11. Так вот именно что продавцов я кучу нашел, цена варьируется от 1200 до 2000ю. Которые по 1200 я так понял это с разборок, за 1400 это копии (читай подделки?), а за 2000 вроде как оригинал, но это только мои догадки) Говорю же, я в машинах полный 0, тем более в запчастях. Вот к примеру на 1688 - Вариант
  12. Доброго времени суток. Кто-нибудь запчасти на китайцев с Тао заказывал? Есть проверенные продавцы? Попросили найти центральный задний фонарь на Jetour X70 plus (F18-4433050AC). Для меня это темный лес)
  13. На Тао куча запчастей для электроинструмента продается. Покупал кнопку для перфоратора, крышку редуктора на болгарку, двигатели на шуруповерты, и еще кучу всякой мелочь) Искать не удобно да, что-то находил по фото, что-то по модели инструмента. Больше всего запчастей на Макиту, т.к. они выпускают копии почти всех их линеек. Еще советую на Озоне посмотреть) Недавно там покупал якорь на распиловочник Бошевский.
  14. У меня тоже сегодня посылка объявилась в приложении СДЭК. Но еще не отправлена, только создано отправление. Получается с момента формирования посылки 26 дней прошло, ну и 20 соответственно с момента упаковки.