Sonya

Пользователи
  • Публикации

233
  • Посещение

Все публикации пользователя Sonya

1. Судя по треку груз вернулся обратно. Посмотрим, что ответит служба поддержки.
  2. Вчера приползла моя первая посылка. Вес - 10кг., метод отправки YCB10, поехала Автотрейдингом. С момента оплаты до момента получения прошло 25 дней, из них 7 дней посылка "переходила границу". Получил в пункте выдачи у себя в городе, ничего доплачивать не понадобилось, хоть оператор из Забайкальска утверждала, что надо будет доплатить. Кстати, по каждой посылке звонят из Забайкальска и спрашивают, буду ли я получать в Москве. Видимо потому, что так было написано на посылке "Москва (Сергиев Посад)". А вот какая посылка была до упаковки Автотрейдингом: Внутри всё, что заказывал - комплект видеонаблюдения для дачи. Немного огорчило, что вся мелочёвка, в том числе сенсоры для камер, просто была насыпана в коробку. Думаю нужно паковать в отдельный пакет. В остальном все очень понравилось, спасибо.
  3. Ложная тревога, разобрался. Надо было в китайский календарь заглянуть, там 4-6 апреля - Фестиваль Цинмин, нерабочие дни
  4. Во вторник оплатил, товара до сих пор нет, такое впервые.
  5. Рыба ищет, где глубже, а покупатель где дешевле. Вот и я пытаюсь сравнить все варианты. Например, при оплате картой "Кукуруза" списание происходит прямо по курсу ЦБ.
  6. Какая реально выходит комиссия при пополнении, если не учитывать возможную комиссию банка? Судя по первому сообщению, курс отличается от ЦБ.