Dark_Infernus

Пользователи
  • Публикации

226
  • Посещение

Сообщения, опубликованные пользователем Dark_Infernus

1. YCB maxi 26 кг упакована 26 марта, сегодня, 15 апреля, сдана в ТК в Москве.

YCB slow 38 кг упакована 30 марта. Сегодня также сдана в ТК в Москве. Понимаю, что это скорее исключение из правил, но все равно приятно. TIR за 2 недели это круто. 

Спасибо YCB!

2. YCB slow 40 кг упакован 25 декабря, 8 февраля сдан в ПЭК в Москве. Видимо, груз попал под усиленную таможенную проверку. Грузы отправленные из Китая позже уже давно получены.

3. Небольшая корректировка. Появились транспортные накладные в личном кабинете.

Сегодня в ПЭК сдан TIR груз, упакованный 29 декабря.

Упакованный 25 декабря еще в пути.

4. 3 из 4-х грузов TIR сдано в ТК ПЭК. Два груза сдано 29 января (сегодня уже доставлены в мой город), один груз сдан 30 января. В личном кабинете не появились накладные от ТК, но по фото приемки грузов в личном кабинете ПЭК я сделал выводы, что это грузы упакованные 25 декабря, 31 декабря и 6 января. Все грузы 40 кг +/-.

Для текущих реалий сроки действительно отличные! Плюсом еще Алексей с авиадоставкой помогает. Всем спасибо!

5. Сегодня получил первую в этом году авиапосылку. 

Со дня отправки продавцом товара на склад в Пекине до дня получения на руки в СДЭКе - 6 дней.

Отличный результат! Спасибо Алексею и всем причастным!

6. 3 минуты назад, pem сказал:

Ага, но если товар уже приехал и зарегистрирован, то позняк метаться и сам не исправишь. Раньше просто нельзя было добавить товар без фото, а потом вдруг сделали, что можно. Надо поправить, а то запрос json не приходит с пустой строкой на картинку. Походу все стали вносить через бота в телеге, раз до сих багуля висит. Там удобнее картинки добавлять, просто перетащил и все, а через сайт надо еще сохранять на диск и копипастить имя картинки.

Я всё через сайт делаю. Мне так удобнее. Ещё количество более 4 знаков нельзя внести. Я мелочь заказываю и slow отправляю. По итогу более 10 тысяч штук выходит. Если сохраняешь, то отображается единица. Приходится писать 100 штук в упаковке и количество упаковок указывать. Иначе никак.

7. 4 часа назад, pem сказал:

Аналогичная проблема. Произошла из-за того, что не прикрепил картинки сразу (добавлял через сайт). Если добавить покупку и прикрепить изображение, то редактирование доступно будет. Через бота без фото не прикрепишь, так что там проблемы априори нету. То есть пока покупку не привезли, то удалите и добавьте покупку с фото (лучше наоборот, вдруг в момент редактирование как раз обработка покупки произойдет на складе), а если уже поздно, то уже писать придется. Наверное проверка по строке есть в форме редактирования и если она пустая, то не дает редактировать.

Да, есть такой баг. Если фото забыл загрузить и сохранил, то уже не отредактируешь. Только удалять и заново данные вносить.

8. YouCanBuy 

Здравствуйте!

Отправлял запрос в службу поддержки 8 декабря на согласование номенклатуры для TIR поставки. Обещали согласовать с таможенным декларантом, но до сих пор не получил ответа.

Несколько позиций, вернувшихся из Пекина, на складе лежат. Их тоже нужно отправить с более тяжёлым товаром.

Надо закупаться и отправлять уже, учитывая текущие сроки доставки.

Можно через вас согласовать номенклатуру и закрыть вопрос этот?

9. 5 минут назад, YouCanBuy сказал:

Грузы TIR от 200кг приезжают достаточно шустро, TIR грузы меньшего веса, едут гораздо дольше. Об этом писали уже неоднократно. 

Партии TIR с большим количеством мелких грузов существенно дольше проходят таможенное оформление (из-за большого ассортимента различных товаров), чаще попадают на таможенные проверки и досмотры.

Здравствуйте!

Отправлял запрос в службу поддержки 8 декабря на согласование номенклатуры для TIR поставки. Обещали согласовать с таможенным декларантом, но что-то до сих пор не получил ответа.

Несколько позиций, вернувшихся из Пекина, на складе лежат. Их тоже нужно отправить с более тяжёлым товаром.

Надо закупаться и отправлять уже, учитывая текущие сроки доставки.

Заранее спасибо за помощь!

10. 2 минуты назад, Fluffykrsk сказал:

Смысл видимо в беспрепятственном движении товаров от соседей, а не со всей Азии, чтобы соседи не пухли, а Россия - мать голодала. Володя захотел экономику обелить, гайки затянуть. И скорее всего затянет, раз решение принял. Будут грабить караваны вне закона и щедро дарить хабар армии и флоту, про казну тоже не забудут. Другое дело, что бизнес найдёт новые пути и возможности, со временем. А кто вовремя не перестроится, погибнут скорее всего, вместе с деньгами клиентов. Такая вот инфернальная картинка рисуется :icon_am:   

Вы, батенька, умеете вселить надежду...

11. 3 часа назад, Гена сказал:

И наконец приехала первая моно от 26 октября, но пока не получена.

Здравствуйте! Подскажите вес моногруза для статистики. Вроде как от 200 кг едут быстрее, до 200 кг - медленнее.

12. 1 час назад, Fluffykrsk сказал:

ПЭКом повадился таскать, вроде удобно, видно где машинка едет на карте, уведомляют, чего ещё надо.

Я тоже несколько лет ПЭКом возил. За это время две посылки было утеряно. Попал на ноябрьский взлом. Когда tir сдали 18 ноября, а получить смог только 24-го. Хотя обычно на следующий день уже у меня.

Теперь вот думаю на ДЛ может перейти, хоть там и подороже. Но ПЭК по цене не наглеет и везёт шустро. Но вот этот сбой пошатнул доверие серьезно. 

13. 14 часа назад, YouCanBuy сказал:

Здравствуйте. Отдельно аккумуляторы запрещены к отправке, но в комплекте с устройством уже можно. Поэтому например, просто 2 акб от шуруповерта отправить нельзя, но сам шуруповерт в комплекте с акб уже можно. Не спрашивайте почему столь идиотские правила, ответа не знаем. 

Зарядные станции являются родственниками "повербанков". Вот их отправить нельзя.

А если просто зарядное устройство (от розетки), то ограничений нет.

Не забывать добавлять миниатюру изображения товара, как того требуют правила:

1-1.jpg

Подойдут. От 30 кг и выше.

Здравствуйте! Снова можно моно от 30 кг?

14. 10 минут назад, pem сказал:

Может предупредили в последний момент, что 10 кабелей могут пойти как коммерческая партия в нагрузку к основному грузу. И экспедитор принял решение, что лучше не рисковать и забрал незначительный груз, чтобы остальное прошло. А потом забыл сообщить, что пришлось так сделать. Вряд ли вы заказывали одни кабели на такой-то вес :)).

Я моногрузами через TIR как раз и вожу коммерческие партии. Спёрли и спёрли . Не велика потеря. 

15. Наконец сегодня забрал моногруз от 2 октября, отправленный TIR, из "заглючившего" ПЭКа. 

Коробка вскрывалась. Сбоку заклеена коричневым скотчем. Не хватает ровно 10 кабелей для зарядки смартфонов. Бедная таможня. Даже на кабели себе не могут заработать.

IMG20251124142711.jpg

16. 7 часов назад, Левченко Лилия сказал:

Если кому интересно, то информация по TIR доставке. 
    21 октября были упакованы - 22 ноября ожидают прибытия в Москву. (20 и 9.9 кг). Когда ещё можно было отправлять от 10 кг.

Так то хорошие сроки. Буду от 50 кг отправлять, поэтому инфа для статистики очень полезная. Спасибо!

17. 4 минуты назад, makarrtych сказал:

Создали накладную на посылку 91310 от 11.09.2025:) 

Первая потеряшка приезжает) 

Остальное едет дремучими путями TIR при весе менее 200 кг:( Ну и одна mini

Спасибо YCB

TIRы какого числа упакованы?

18. Вчера мой моногруз от 2 октября прибыл в Москву. Так понимаю он из той партии, которую больше 30 дней изучала таможня в Москве. Но получить груз пока не могу, т.к. сервера ПЭК благополучно легли и второй день нет ни приемки ни выдачи.