1leks
Пользователи-
Публикации
111 -
Посещение
Сообщения, опубликованные пользователем 1leks
-
-
5 минут назад, YouCanBuy сказал:Скидка была получена нами именно под новое направление, и только для отправок по определенному тарифу и только с Уссурийска. При отправках с Москвы скидки нет. Она есть только для новой доставки YouCanBuy(mini).
Спасибо за поправку, да я из уссурийска еще не получал) Прошу прощения.
23 минуты назад, YouCanBuy сказал:При увеличении объемов отгрузок скидка будет доведена до 10%.
А вообще, я если честно не очень понимаю, что вам мешает открыть офис сдэк.) При ваших объемах это будет довольно выгодно) И скидка будет не 10% а в среднем 30) Понятно что открытие содержание, но на Ваши объемы смысл более чем есть.
-
11 минуту назад, kROOT сказал:В накладных включена доставка из Китая по непонятному курсу, который нам не объявляют и раньше он был выше биржевого и надбавки за наложенный платеж на всю сумму. Так что скидка есть.
Да я ща не про новый тариф. А про то что я никогда не получал тариф дешевле чем я сам создал бы накладную). Тут момент я не спорю с тарифами, курсом и т.п. если я сделал заказ я в априори с этим согласен. Также я знаю что у сдэка можно получить скидку. Но еще раз отмечу для меня скидок на доставку сдэк от укб не было ни разу)
-
14 минуты назад, travelekb сказал:В CDEK тоже есть экспресс тарифы на выбор.
Уже писали же об этом, что во первых при разделении пропадет скидка в CDEK на объемы, а во вторых увеличатся расходы (сортировка посылок, развоз по разным ТК), что увеличит стоимость тарифа.
Судя по накладным. Тариф у УКБ точно такой же как у любого договора с пометкой интернет магазин у сдэк)
-
1 минуту назад, kROOT сказал:В любом случае надо понимать что и как можно отправлять. Сократить всегда можно. В первом сообщении написано что подробно написать, а потом написано, что можно сократить как набор, комплект и т.д.
Все эти декларации это условности, расчитывать надо на то, что если вдруг инспектору чтото не понравится и они потом вызовут, нужно будет пояснить что это для себя, что ценник не занижался и т.д. Отправлено более 1800 посылок и там всяко было разное и не всегда корректно было описано и все посылки проходили без вопросов. Я не призываю сильно косячить в объемах и названиях, но если это личные вещи и сумма не превышает, всем пофиг.
Да я понял уже). Благодарю! Я отправляю мелочевку в установленных пределах). С крупными грузами сейчас все не просто, да и то... долго лишь.
-
5 минут назад, kROOT сказал:В смысле китаец в одной посылке отправил запчасти и одежду? Это что за магазин такой?
Почему обязательно магазин. Может у меня родственник в китае)))
-
1 минуту назад, travelekb сказал:А что они такие разные, что не объединить их в "комплект" или "набор" никак?
Можно написать одежда или автозапчасти? Есть сомнения. Но я понял что надо укладываться) Эх иероглифами бы проще было)))
-
18 минут назад, travelekb сказал:Формы нормальные. Они не предназначены чтобы стопятьсот товаров засовывали в одну позицию, в желании нагнуть систему.
Т.е. мои 4 товара в посылке это стописот уже))) На нормальное описание максимум двух товаров поля хватает... Блин опять спорю)))...
-
2 минуты назад, kROOT сказал:Представь себя таможенником и придумай текст, который тебя бы удовлетворял ))
Это лучше, чем чтото не указать.
Спорить не буду. Буду делать как говорят) Формы просто не под новые правила)
-
3 минуты назад, kROOT сказал:Borovik52 а объемный вес какой?
Значит надо коротко перечислять, куртка,шапка,сапоги
А как же в правилах инфа, что незя перечислять коротко
А если будет 6 наименований). Реально ток так и получится куртка шапка и .т.д.) Зачем тогда писать что требуется нормально название товара... Ай да как скажет)))
-
2 часа назад, kROOT сказал:1leks товары все разные? Если да, то через запятую перечислять в наименовании, если похожие, то лучше объединить одним названием.
Не хватает поля перечислить...
-
16 минут назад, gala2000 сказал:вы имеете ввиду входящую посылку? трек только 1 раз заводится и далее делаете как вам выше описали
Благодарю А с фотками как быть? товары разные. Цену общей посылки указывать?
-
Прошу не пинать если пропустил инфу. Друзья подскажите, если в посылке 3 товара. В личном кабинете укб я создаю 3 покупки с одним треком?
-
Позвольте еще вопрос. А если нет как таковой карточки товара. Зачастую у китайцев карточка с 1 юанем и просто указываешь количество. А иногда просто переводишь средства поставщику с кем работаешь. Считаются ли такие переводы подтверждением покупки?
-
Подскажите. А если по мелочи от разных продавцов mini консолидируют?
-
Ситуация то простая, мелочь особо не подоишь, потому их нужно убрать как конкурентов крупняка, чтобы с крупняка удой поднять...
-
7 часов назад, Raikint сказал:Только ответ от службы поддержки по статусу моей посылки пять дней жду, а его нет
Мою переслали довольно оперативно. Но у меня была просто на складе, я на сборку не отправлял
-
8 минут назад, Marina1972 сказал:Есть ли возможность оформить отправку посылки со склада YouCanBuy на другой адрес в Китае? На сайте указан China Express, он сейчас работает?
Это работает. Вчера с тех поддержкой общался, оформил свою посылку на пересыл... Правда пока не поехала)
-
22 минуты назад, makarrtych сказал:Я был бы внимателен и аккуратен)
И эт еще неплохой результат, там парочка мелких карго в то время вообще исчезло с товаром...
Надеюсь Алексей с моей коробочкой не угонит самолет пекин москва)
-
38 минут назад, norb сказал:Ну это тоже не дело, получить страховку по весу. Если существует возможность, что ycb будет выгодно "потерять" фуры с грузами, то меня такое положение дел не устраивает, если что я готов поехать в Казахстан за двумя посылками. И не стоит их к этому располагать, утверждая, что для вас это будет приемлемо
УКБ в плане добропорядочности в моем списке на первом месте. Я утверждаю что приемлемо для меня, не настаиваю на этом утверждении
-
3 часа назад, makarrtych сказал:Упакована 23.08 сдана в СДЭК 16.09
Упакована 11.09 не жду даже честно говоря до решения проблем.
4 посылки примерно так же). Нашел обходные пути для новых посылок. Эти уж как приедут. Благо застрахованы
-
Ну одно точно. Раньше фото делали лучше)). Я редко пользуюсь сейчас этой услугой, но последние разы когда пользовался через поддержку запрашивал 2 раза прям с описанием где сфотать) Оплатил двойную плату, но прислали что нужно) Сейчас мне продавец фотает все перед отправкой). Судя по посту ситуация с фото не меняется...
Думаю у пользователя был посыл в том, что денюжку списали, а услугу предоставили ненадлежащего качества
-
Спасибо Алексею, все как обещано.)
-
Как-то долго прям грузится... С другими сайтами вопросов нет.
P.S. только создал тему сайт стал нормально открываться... мистика)))
-
Я получил и от 24 апреля и от 2 мая... Думается мне в связи с новостью часть машин более тщательно досматривается...А часть видимо выезжает....
в Альтернативная доставка YouCanBuy (mini)
Опубликовано: · Жалоба
Откройте офис в Уссурийске, если это всерьез и надолго). Так сказать объединив склад) Оптимизация будет на лицо. Но по опыту с дальнего востока, в принципе все не быстро едет...