ADMka

Пользователи
  • Публикации

146
  • Посещение

Сообщения, опубликованные пользователем ADMka

1. YouCanBuy (mini)  сформирована 08.06, в СДЭК передана 21.06 (непривычно во Владивостоке).
    Были пластиковые хрупкие баночки, переживала доедут ли такой доставкой, но всё вышло отлично, коробки упаковали в прозрачную плёнку, они конечно сами помялись, но весь товар целый. Спасибо )

2. 2 часа назад, Ryuichiro сказал:

Добрый день)подскажите пожалуйста,кто как отправляет?у меня ровно 10 треков получилось,но в некоторых треках по 2 товара,лучше разбить на две мини посылки или можно так отправить?вроде в правилах до 10 написано,но страшновато чуть чуть

Я бы одной отправила.
    У меня в последней посылке 8 треков, но внутри них разное-разное, указывала комплекты по большинству посылок, вроде прошло таможню и уже едет в сдэке.

3. 7 часов назад, Sanchez сказал:

Аналогично,в декабре она была в обработке,  в середине января она собралась в личном кабинете и пришла квитанция на оплату на почту, надеюсь что скоро приедет

Моя трекнулась неделю назад, но вот теперь СДЭК её катает, скоро доедет наверное.

4. 2 часа назад, Dark_Infernus сказал:

YCB slow 40 кг упакован 25 декабря, 8 февраля сдан в ПЭК в Москве. Видимо, груз попал под усиленную таможенную проверку. Грузы отправленные из Китая позже уже давно получены.

Я slow сформированную 12.12 до сих пор не получила, так что вам еще повезло )

5. 1 час назад, Oxana сказал:

Добрый день, Подскажите, пожалуйста. адрес склада корректный вот этот? (ID свой проставлю)

YCB ....
    86-18757958714 Склад YCB, 1-й этаж, комплексное здание, № 42, Jingsan Road,
    улица Бэйюань, город Иу, город Цзиньхуа, провинция Чжэцзян (Имя.....) 322001

да

6. YCB mini, сформированная 22.11 получена 22.12 в Краснодаре.
    Вес 3,15 (по нему был расчет)  в СДЭК 2119р.

YouCanBuy  Спасибо большое за возможность покупки нужных товаров, которых у нас не найти, потому как такого же здесь попросту нет )

7. 24 минуты назад, ydnA сказал:

Подскажите Мб   зря терпеливо жду. мб Забыли отправить, внести данные? не видят отплаты?  (ID 5977)

в личном кабинете

https://www.youcanbuy.ru

посылка  Упакована:

Nov. 26, 2025
    Оплачена:
    Nov. 26, 2025
    Трек-код: YCB967722511MN

на   сайте  СДЭК
    ---------

Создан
    26.11.2025
    Отправитель ещё не передал заказ для доставки в СДЭК. Подробную информацию вы можете уточнить у отправителя
    Уссурийск, ул. Агеева, 52

Не суетитесь, у меня от 24.11 тоже еще не передана СДЭКу.

8. 13 часа назад, Левченко Лилия сказал:

Если кому интересно, то информация по TIR доставке. 
    21 октября были упакованы - 22 ноября ожидают прибытия в Москву. (20 и 9.9 кг). Когда ещё можно было отправлять от 10 кг.

Спасибо, это было лучшее время из последних ) Моя tir 11.7 кг от 13.10 тоже доехала за месяц.
    Жаль, что сейчас нельзя с таким весом отправить.

Вообще, я считаю, что для YCB сейчас работа с мелочевкой по типу "глазок", тоже -  ужас какая (истытано на себе).
    Тут нужно и пользователям угодить и органам не насолить.. Всем угодить никогда не получится, нужно принимать крайние меры.
    Очень хочется некого баланса со стороны структур, чего и всем желаю.

9. 24 минуты назад, kROOT сказал:

Порвали мешок, посмотрели что внутри и обратно засунули, а так все вразнобой внутри лежит, было 2 проводка-переходника маленьких в зиппакете маленьком, пару грамм весят, мог их вместе с мусором выкинуть. А какое сомнение в такой мизерной посылке? 

Что поделать, я в последней посылке прозрачные наконечники от пинцетов по всей коробке собирала ) А пинцет один попал между ушками большого короба, нашла его там, когда недосчиталась )
    Хотя бы всё доехало и мешок цел )

Но я согласна, чтобы мне в таком виде приезжало, лишь бы оно вообще отправлялось и ехало :icon_dk:

10. 9 часов назад, YouCanBuy сказал:

Сегодня прибыл груз в Москву (прямая линия TIR - однородный монотовар).

ВНИМАНИЕ! ЭТО НЕ МАШИНЫ ИЗ КАЗАХСТАНА!

1-1.jpg1-2.jpg

Отправка со склада - 13..15 сентября.

Грузы из таблиц, которые мы публикуем уже прошли все необходимое оформление. Они сразу же отправляются получателям.

Здравствуйте!
    Какой минимальный вес сейчас для отправлений TIR?

11. Прошу прощения, что пишу в данную ветку (не нашла подходящей).
    Чувствую себя на бронепоезде, после прочтения массы обсуждений кукол, батареек, чаев...
    Можно кратко, сейчас действуют 2 вида доставки: mini - для личного пользования и slow - моно от 30 кг?
    То есть 10-15 кг картона никак не отправить?

12. 1 час назад, Dark_Infernus сказал:

Сейчас сроки это лотерея. Чуть ранее девушка писала, что у нее моно за 25 дней доехало. Крайняя партия за 45 дней. Как поедут следующие партии... кто ж знает. Хотя бы едут, уже хорошо.

Я уже и боюсь что-то писать, чтобы снова не попасть в список дезориентирующих )
    Такое ощущение, что мне одной груз приехал.
    А вот прям моно которое оформляла от 13.10, ждем, отпишусь как будет трек )

13. 6 минут назад, YouCanBuy сказал:

У вас помимо того, что товары хоз. группы, еще и товары одного вида - "тара для упаковки". Отправка такого груза была согласована.

Для понимания, что такое "сборная солянка" - это 18кг различных товаров, "от носков/трусов до powebank, включая, но не ограничиваясь шубой/шапкой/пастиковыми стаканчиками/резинками для волос/легинцами/тапочками/кофемолкой/шкатулками/лаком для ногтей/детским комбинезоном" и так далее. Всего 61 РАЗЛИЧНАЯ позиция. Вот это - "сборная солянка".

1-1.jpg

Мы убедительно просим сейчас аккуратно подавать информацию. Из-за задержек напряжение достаточно высоко, и не совсем корректно поданная информация вызывает резкий шквал недовольства, и атак службы поддержки по причине "а я прочитала, что у нее пришла сборная посылка, а почему моя нет?".

Сейчас приходя только те грузы, которые могут быть оформлены на московской таможне.

Давайте тогда резюмируем что сейчас мы можем отправлять в "одном флаконе".
    Чтобы не возникало вот подобных непониманий и претензий вслед.

Правильно я понимаю, что вы пробным вариантом отправили мою посылку, которая не совсем моно, но и не "сборная солянка"?
    Сейчас подобные посылки содержащие одну группу товаров можно отправлять или всё же нужно формировать один тип товара, например, по моему ассортименту: флаконы (стекло) или банки (пластик)?
    Думаю, что вопросы возникли не только у меня.

14. 21 минуту назад, YouCanBuy сказал:

Здравствуйте. Вы не вводите пожалуйста, людей в заблуждение. У вас вовсе не "сборная солянка". У вас нет ни одежды, ни обуви, ни электроники и т.д.

Весь Ваш товар только хоз. группы - тюбики, флакончики, коробочки. Все товары - упаковочный материал. Ваша посылка приехала по прямой московской линии однородного товара. Мы уже говорили, что такие грузы сейчас ходят - их можно оформлять и склад их упаковывает/отгружает каждый день. Проблема пока именно с грузами вида "сборная солянка", либо с монотоварами, которые запрещены на перевозке по данной линии (одежда, обувь, электроника, колеса/резина, чай и т.д.) 

Повторимся, в настоящий момент прибывают грузы только отправленные по прямой линии на Москву, с таможенным оформлением там же. Это линия только для монотоваров (груз одного вида, хоз. группа) от 10 кг. Такие посылки упаковываются и отправляются на складе в обычном режиме. Срок доставки шикарным не назовешь, но за 25 дней обычно доезжает. Сейчас и это хорошо.

Все готово к запуску нового вида доставки для частных лиц с официальным таможенным оформлением. Ожидаем передачи тестовой партии посылок из 25 штук в CDEK. Как только посылки будут успешно переданы в CDEK на территории РФ, доставку "выкатим" на сайте для всех желающих. Ждем буквально со дня на день.

Ну вот, где я ввела в заблуждение людей?
    Вы же ранее описывали каким должен быть моногруз - это один тип товара, а у меня, грубо говоря, хозгруппа. Нет продуктов, обуви и одежды.
    Я по вашим описаниям и причислила к "сборной солянке" содержимое.
    Спасибо, конечно, что отправили её с моно, но для меня открытие, что так можно было )

15. 8 минут назад, Dark_Infernus сказал:

ADMka может вы какие-то волшебные слова говорили, чтобы груз прошел?))) научите!

Я просто его перестала ждать и заказала повторно товар в моно-посылку )
    Но вообще, думаю, что больше всего встали как раз августовские.

16. 39 минут назад, Eriden сказал:

Да, кстати, я понимаю, ситуация плохая, но я готова, если что, вскладчину с другими доплатить за перевозку по счету, если без доплаты не выпускают. Уж лучше хоть с переплатой но получить все же товар чем его там где-то конфискуют. Думаю, я не одна такая. 

Ну нам бы предложили, я думаю... Хотя моя только куда-то поехала, не знаю куда )