TVS

Пользователи
  • Публикации

40
  • Посещение

Сообщения, опубликованные пользователем TVS

1. 2 часа назад, pem сказал:

Ага, но если товар уже приехал и зарегистрирован, то позняк метаться и сам не исправишь. Раньше просто нельзя было добавить товар без фото, а потом вдруг сделали, что можно. Надо поправить, а то запрос json не приходит с пустой строкой на картинку. Походу все стали вносить через бота в телеге, раз до сих багуля висит. Там удобнее картинки добавлять, просто перетащил и все, а через сайт надо еще сохранять на диск и копипастить имя картинки.

Я через сайт редактировал, там не с первого раза срабатывает, но прикрепить фото можно. Потыкайте в разные места картинки

2. 4 часа назад, dominikanez сказал:

печатные платы разных размеров, разного количества, от разных поставщиков/производителей, но общим весом >50кг будет считаться моногрузом? Смогу я воспользоваться доставкой Slow?

Печатные платы, как я понял, нельзя отправить этим видом доставки

2025-12-06_11-59.png

3. 3 минуты назад, travelekb сказал:

Получается сейчас на email не приходят, а приходят только в бот?

Ага. Но меня это полностью устраивает))) Даже если это баг, пусть останется как фича)

4. В 18.11.2025 в 13:58, YouCanBuy сказал:

По доставке коммерческих партий товара ситуация очень печальна.

Возможна доставка ТОЛЬКО полностью однородных товаров (моногруз, товар только одного вида). Никаких смешиваний не допускается.

Минимальный вес до 50кг - к доставке не принимают, отправка невозможна;

Минимальный вес от 50 кг и выше - принимается однородный груз (товар одного вида), едет очень не быстро, срок доставки от 30 дней и выше;

Минимальный вес от 200 кг и выше - принимается однородный груз (товар одного вида), едет достаточно хорошо, срок доставки укладывается в 20-25 дней.

Другие варианты коммерческой доставки в настоящий момент недоступны. 

Добрый день!

Если будут вот такого вида чехлы, разных размеров и цветов - это сойдет за моногруз?

2025-11-26_18-12.png

5. Алексей, добрый день!

Три вопроса:

1. Есть ли верхнее ограничение на вес посылки?
    2. Есть ли опция консолидации/переупаковки? Пусть даже платно
    3. Правильно понимаю, что текущая ситуация с таможней на этот способ доставки не влияет?