TVS
Пользователи-
Публикации
40 -
Посещение
Сообщения, опубликованные пользователем TVS
-
-
У меня посылка от 4 марта только сегодня попала на китайскую таможню, видимо послепраздничный завал
-
Пользуюсь услугами Алексея уже три года, всегда все четко, быстро и без лишних заморочек. Спасибо!
-
Добрый день! Спасибо за новый способ!
Я же правильно понимаю - этим способом можно отправлять радиодетали в оптовых количествах?
-
2 часа назад, pem сказал:Ага, но если товар уже приехал и зарегистрирован, то позняк метаться и сам не исправишь. Раньше просто нельзя было добавить товар без фото, а потом вдруг сделали, что можно. Надо поправить, а то запрос json не приходит с пустой строкой на картинку. Походу все стали вносить через бота в телеге, раз до сих багуля висит. Там удобнее картинки добавлять, просто перетащил и все, а через сайт надо еще сохранять на диск и копипастить имя картинки.
Я через сайт редактировал, там не с первого раза срабатывает, но прикрепить фото можно. Потыкайте в разные места картинки
-
-
3 минуты назад, travelekb сказал:Получается сейчас на email не приходят, а приходят только в бот?
Ага. Но меня это полностью устраивает))) Даже если это баг, пусть останется как фича)
-
У меня, если стоит галочка "уведомить по email", то оповещения приходят только в телеграм. До подключения бота приходили на почту
-
В 18.11.2025 в 13:58, YouCanBuy сказал:По доставке коммерческих партий товара ситуация очень печальна.
Возможна доставка ТОЛЬКО полностью однородных товаров (моногруз, товар только одного вида). Никаких смешиваний не допускается.
Минимальный вес до 50кг - к доставке не принимают, отправка невозможна;
Минимальный вес от 50 кг и выше - принимается однородный груз (товар одного вида), едет очень не быстро, срок доставки от 30 дней и выше;
Минимальный вес от 200 кг и выше - принимается однородный груз (товар одного вида), едет достаточно хорошо, срок доставки укладывается в 20-25 дней.
Другие варианты коммерческой доставки в настоящий момент недоступны.
Добрый день!
Если будут вот такого вида чехлы, разных размеров и цветов - это сойдет за моногруз?
-
-
А бот еще работает? Несколько раз пытался добавить покупку, после указания цены получаю
ЦитатаHTTP error: 500 INTERNAL SERVER ERROR
-
7 часов назад, Dark_Infernus сказал:Не хватает ровно 10 кабелей для зарядки смартфонов
Это налог)))))
-
YCB40-90643/31/08 из застрявших в Казахстане сегодня поехала СДЭКом!
Ребята, YouCanBuy, огромное вам спасибо!!!
-
У меня посылка от 28 августа, в СДЭКе зарегистрирована 31 августа и до сих пор висит в статусе "не отправлена", так что, наверно, сам факт регистрации в СДЭК это еще не показатель
-
-
1 час назад, travelekb сказал:Я как раз всю жизнь мечтал стать пилотом))
Почти как в анекдоте про золотую рыбку и "прославиться"))))
-
Алексей, добрый день!
Три вопроса:
- Есть ли верхнее ограничение на вес посылки?
- Есть ли опция консолидации/переупаковки? Пусть даже платно
- Правильно понимаю, что текущая ситуация с таможней на этот способ доставки не влияет?
в Альтернативная доставка YouCanBuy (maxi)
Опубликовано: · Жалоба
Добрый день!
@YouCanBuyподскажите, этим способом можно отправлять литий-ионные аккумуляторы и пауэрбанки?