javum
Пользователи-
Публикации
79 -
Посещение
Сообщения, опубликованные пользователем javum
-
-
rafiki смотрите тему по задержке. Тут это не по теме.
-
Фуры двинулись
-
Raikint напишите в поддержку на почту. Мне ответили, что моя посылка хранится на складе. С одной стороны - хорошо, что она не потерялась на таможне. С другой - все получат свои посылки в скором времени, а мою пока отправить нельзя, особенно учитывая, что в ней чай...
-
Все зависит от грузоподъемности фуры, я так понимаю.
-
Подскажите, если стоимость с "копейками" - округлять в бОльшую сторону при вводе?
-
Состою в чате одного магазина, который возит радиодетали из Китая. У них снова открылась авиа, но дороже почти на 30% и жесткое ограничение санкционных товаров (по списку), даже, если это другой производитель.
Ну, и по неподтвержденным слухам у них в телеге на след. неделе казахские фуры должны двинуться. -
15 минут назад, norb сказал:У меня, к примеру, посылка упакована 18 сентября и бы не против узнать, где она, в Китае на складе или куда-то приехала
у меня тоже от 18.09 и тот же вопрос
-
-
Vkhrychikov там еще и супертайфун сейчас, по Китаю все тоже плохо ходит....
-
Сегодня склад принял покупки, которые были отправлены до этого объявления - всё норм.
-
Вам шашечки или ехать?
-
В 20.06.2025 в 08:22, javum сказал:Моя мини, упакованная 29.05, пока не алло....
Сегодня 26.06 проклюнулась в Москве - сдана в СДЭК
-
Моя мини, упакованная 29.05, пока не алло....
-
3 часа назад, kROOT сказал:10-22тыс
Я тоже прифигел, но потом нашел бесплатный способ через WeChat - на 7 дней реальный материковый номер. И можно продлить на месяц за 30ю или на год за 138ю.
-
В 08.06.2025 в 03:06, Makov сказал:eSender
благодарю - всё получилось!
-
РКН лютует
-
Подскажите вариант покупки с http://www.8hsleep.com/ ?
При регистрации просит китайский номер телефона.На таобао продаван с этим товаром есть, но на сообщения не отвечает, после оплаты заказа не отправляет ничего....
-
Сервисом пользуюсь давно, сроки и на поступление на склад и на формирование посылок и на доставку всегда бывали разные. Вижу задержки - сразу иду смотреть - нет ли праздников каких-либо в Китае.
ggosh Пишите себе русские комментарии в товар и всё.
-
Кто-то тут страдал, что от 28.02 еще не сдали в ТК.
Мою от 28.02 сегодня сдали. -
4 сообщения наверх прочитайте:
-
Мини, отправлена на упаковку 23.11, упакована 25.11, в сдэк сдана 13.12
-
mini
упакована 27.07
передана в сдек 09.08
-
mini
упакована 17.07
передана в сдек 30.07
-
22 часа назад, Maikl сказал:У меня более 10 дней не приходует склад, писал в поддержку не отвечают, на другие вопросы отвечают,
Шутка для разрядки обстановки: это всё потому, что я после 3-х летнего перерыва решил закупиться

в Где посылка?
Опубликовано: · Жалоба
gala2000 Судя по тем фото, что выкладывал YCB https://forum.youcanbuy.ru/topic929/?do=findComment&comment=18678 - 10 дней до Уссурийска (полюбас из-за праздников сейчас будет дольше).