javum

Пользователи
  • Публикации

79
  • Посещение

Сообщения, опубликованные пользователем javum

1. Raikint напишите в поддержку на почту. Мне ответили, что моя посылка хранится на складе. С одной стороны - хорошо, что она не потерялась на таможне. С другой - все получат свои посылки в скором времени, а мою пока отправить нельзя, особенно учитывая, что в ней чай...

2. Состою в чате одного магазина, который возит радиодетали из Китая. У них снова открылась авиа, но дороже почти на 30% и жесткое ограничение санкционных товаров (по списку), даже, если это другой производитель.
    Ну, и по неподтвержденным слухам у них в телеге на след. неделе казахские фуры должны двинуться.

3. Подскажите вариант покупки с http://www.8hsleep.com/ ?
    При регистрации просит китайский номер телефона.

На таобао продаван с этим товаром есть, но на сообщения не отвечает, после оплаты заказа не отправляет ничего....

4. Сервисом пользуюсь давно, сроки и на поступление на склад и на формирование посылок и на доставку всегда бывали разные. Вижу задержки - сразу иду смотреть - нет ли праздников каких-либо в Китае.

ggosh  Пишите себе русские комментарии в товар и всё.

5. 22 часа назад, Maikl сказал:

У меня более 10 дней не приходует склад, писал в поддержку не отвечают, на другие вопросы отвечают,

Шутка для разрядки обстановки: это всё потому, что я после 3-х летнего перерыва решил закупиться :icon_cy: