paramon07258811

Пользователи
  • Публикации

89
  • Посещение

Сообщения, опубликованные пользователем paramon07258811

1. В 05.02.2026 в 15:14, Eriden сказал:

Добрый день! Подскажите пожалуйста, если человек живет в Уссурийске, возможен ли самовывоз оттуда или только через СДЕК внутри города все равно?

Перевозчик СДЕК что по Китаю что по России. Пишите адрес в Уссурийске и будите забирать в ближайшем офисе СДЕКа.

2. 20 часов назад, Vikkky сказал:

Подскажите пожалуйста. 

Таможенники видят почту, которая привязана к YCB

У меня на одном аккаунте. несколько разных получателей. 

Все данные абсолютно разные. 

Несколько посылок с однотипным товаром. 

А почта получается одна, видит ли ее таможня?

По почте видит отправителя. А по номеру телефона видит получателя. Я вот тут  https://cellog.ed22.ru/ зарегался и вылезла посылка которую я другому человеку отправил. А этот получатель там же зарегался по номеру телефона, почта его нигде не фигуриует. И у него вылезла эта же посылка. 

3. 17 часов назад, makarrtych сказал:

1leks ну я ждал к новому году:) Так что я доволен, TIR вроде вначале 20-25 обещали, с учётом проблем ждал 45-50. По сути 30 вышло. Сейчас сказали, что только 200+ кг быстро, учтем) 

Зы

TIR пока так же от 50 кг? 

Вариант отправки из Уссурийска чем-то кроме СДЭК пока не сделали? А то лежит одна деталька, дорого для сдэка и дорого до 50 кг докупать:(

А какие еще не карго компании возят в Китай и обратно.Я знаю еще одну, ТК Энергия.Офис у них был раньше только в Пекине. Сдек и раньше возил, просто YCB вовремя сорентировались и стали работать в паре со СДЕК.  За что им ОГРОМНОЕ СПАСИБО, что так быстро нашли способ доставки.  В Иу есть пункт выдачи СДЕК IUU10 но простому смертному  не отправить, нужны договора, нужны бизнес аккунты.Так что для мелочи не думаю что в ближайшее время что то еще появится. Если ошибаюсь то буду только рад этому.

4. 1 час назад, Dark_Infernus сказал:

Да я не совсем про то. Человек пользуется услугами карго и возмущается, что люди не хотят платить таможенные пошлины и возят товар в серую.

Перечитайте мое сообщение и вникните. Не слова возмущения, я возил и был всем доволен.И дальше буду возить. 

Лавочку прикрыли а виноват тот кто прикрыл ( навел порядок) а не тот кто этот порядок не соблюдал. 

5. 21 час назад, Andreis сказал:

У нас как обычно, все сделано через жопу!

Что мешало таможне , разослать предупреждение перевозчикам ! 

Мол с августа месяца не чего не в едит, если не будет задекларировано как положено!?

Собрали на границе с Казахстаном 10000фур за три месяца, и начали решать.

С барского плеча разрешили вести на склады для оформления.

Взяли в заложники перевозчиков , заказчиков! А ненравятс условия!? вываливает где хотите.

Методы решения проблем из девяностых, поэтому иностранцы и опасаются вести дела с нашим государством , знают, что кинуть для них, как два пальца обоса...

То есть по вашим словам виноваты не те кто не оформлял документы, не платил таможенные пошлины и возил все в серую а виноваты те кто все это прекратил.Это подмена понятий. Надо же было предупреждать,перевозчиков, уговаривать чтоб  они все по закону делали. Теперь просто прикрыли лавочку, дали послобление забрать уже застрявшее.

6. В 22.10.2025 в 12:05, mrs13 сказал:

ms_anastasia Любая международная посылка проходит таможню в стране отправления и в стране получения. От нас можно почтой отправить посылку в Китай, наверное и от них так же можно почтой к нам, у меня увы нет знакомых в Китае, но тоже бы не отказалась узнать. какие там цены, условия и прочее для отправки в Россию.

Есть знакомая на Тайване, отправляет мне посылки EMS, можно и обычной почтой но будет дольше, а так две недели и она в Москве. Последний раз было 1.6 кг  по цене 2700р. обычной почтой дешевле будет. Есть конечно ограничения по габаритам в весу, и посылка в 10кг будет с золотой доставкой.И естественно с таможеным лимитом.Так что это не альтернатива карго. Только легкие штучные вещи выгодно отправлять.

7. В 29.09.2025 в 12:56, DOKTOR_666 сказал:

Здравствуйте 

А можно узнать судьбу посылок 

YCB40-90288/26/08

YCB40-90922/05/09

Вдруг они успели проскочить , до начала всей этой дичи с таможней и задержками 

;))) 

Обычно, если все нормально то за месяц приходят, дажа раньше. У этих уже больше месяца, так что застряли, я так думаю, у меня тоже в начале сентербя отправлена. Остатся только ждать.

8. СПАСИБО ОГРОМНОЕ  всем сотрудникам YCB за решение впроса с моей посылкой.Хотя они это не обязаны были делать.Вырвали ее из цепких лап одной китайской службы, а то бы поехала обратно к отправителю и затянулось бы это все месяца на три. Еще раз СПАСИБО.

9. В 14.04.2021 в 11:31, YouCanBuy сказал:

Здравствуйте.

Возможно, обычно такие заказы отправляются компанией SF Express, рекомендуем уточнить у продавца возможность такой отправки.

При получении в Китае, может потребоваться оплата таможенных пошлин (обычно это небольшая сумма).

Здравствуйте. Получается  прием складом посылок из Тайваня возможен. А пошлину склад включит в счет при отправке посылки в Россию? Или сразу надо будет как то оплатить? Я готов к любому варианту, просто хочется все выяснить. И еще имя получателя указывать начальника склада и свой ай ди? Спасибо.

10. Привозил несколько раз Лазер Диски, Все зависит от продавца, упаковка была бомбическая- по 5-7 слоев картона с каждой стороны, много пупырки. Толщина упаковки была сантиметров 10. Захочешь сломать и не получится, если только ногами прыгать. Закажите пробную не дорогую позицию и узнаете каков ваш продавец.

11. В 04.11.2024 в 10:00, kROOT сказал:

Ноутбуки производитель упаковывает достаточно хорошо, По крайней мере так, чтобы он не пострадал от пересылки по Китаю. А если сюда еще добавить коробку ЮКБ, да еще с 3х сторон будет одежда, то очень мала вероятность повреждения даже без обрешетки. 
    Но вот недавно (16 июля) заказывал большую коробку килограмм на 30 и среди прочего товара были видеорегистраторы в металлическом корпусе 10 шт каждый по 1кг, запросил удаление упаковки не столько для того, чтобы уменьшить вес на картон, сколько для оптимизации размещения товара в общей коробке. И вот это был единственный случай, когда подобное оборудование пришло с сильными повреждениями, три металлических корпуса были сильно помяты, как будто на каждый из них наступал тяжелый человек и  поскольку регистраторы были без внешней коробки не понятно, где ее помяли - по дороге на склад или на самом складе, но поскольку ранее ни разу не было случая повреждения подобных грузов, когда они были в общих коробках, то я склоняюсь к тому, что ктото по ним попрыгал именно на складе! Общая коробка, в которой доставляют из Китая без повреждений. Но общий ущерб от этого небольшой, тысячи полторы рублей, случай единственный за большое число посылок и если бы я ставил обрешетку на все грузы, то у меня было бы на порядки больше затрат, я не стал писать жалоб, но в принципе надо иметь в виду, что такое возможно на любом этапе. Даже если посылка будет в обрешетке и целой отправится со склада, то есть вероятность, что погрузчик своими вилами может заехать в коробку и пропороть весь груз.

По поводу повреждений для общей информации и размышлений. Вожу старые вещи - некоторые позиции приходят с повреждением. Обрешотку не заказываю, но и почтовые коробки продавца не прощу убирать.Коробка продавца плюс коробка ЮКБ плюс заводская коробка - все посылки приходят целые. Но внутри бывают повреждения, в частности  трансформаторные блоки питания бывают сломаны.Хотя они в пенопластовых коробках. Но они болтаются и от своего веса разрушаются. А те позиции которые плотно упакованы  те целые. Получается если тяжелые вещи и в одной коробке без индивидуальной упаковки могут сами себя повредить.Поэтому упаковку никакую не прошу убирать, так надежнее.

12. Все работает отлично. Две посылки получены(вчера и сегодня) и оприходованы складом в тот же день.Недели две назад  заказывал посылку, продавец вроде отправил, трек появился но движений не было, Подождал  дней 5 и оформил возврат -, не получено, Продавец не обработал возврат, система автоматом вернула.

13. У меня похожая ситуация. Посылка доставлена на склад 27.01- она 100% доставлена это видно по отслеживанию но складом не оприходована.Не успели. Я по началу немного волновался. Но можно понять людей- праздник на носу, работы много. На работу выдут оприходуют.Самое главное успели до выходных отправить мою посылку в Россию.

14. На счет СДЕК- номер накладной появляется почти сразу после упаковки посылки, когда она еще в Китае. Отправка посылок СДЕКом автоматизированна-габариты, вес и получатель каждой посылки известны.На терминал приходят сборные паллеты с посылками и я думаю(но это не точно) дальше обрабатываются без участия сотрудников YCB.

15. Аккаунт "Рыбы" привязан к аккаунту Тао Бао и Али Пей. Устанавливаешь на телефон три этих приложения. Заходишь в Тао или Али Пей приходит одно СМС с кодом для авторизации. Потом заходишь в Рыбу и приложение спрашивает войти через Тао или Али Пей.Регистрация не нужна.Все данные автоматически переносятся с аккаунта Тао Бао - в том числе адрес доставки по Китаю.