gromozeka

Пользователи
  • Публикации

205
  • Посещение

Все публикации пользователя gromozeka

1. Две посылки от 04 и 05 получены 20 и 24. Обе по тарифу maxi. Хорошая скорость, все приехало без повреждений, упаковка очень серьезная, устал распаковывать)))
  2. По началу полатил как "друг". Но долго ковырялся и теперь он привязался к старому аккаунту Тао. Всех ходов не помню, бился пару дней. В поддержке сказали, что привязка возможна, но там трудно разобраться, т.к. часть на китайской, а часть на английском. Вот и пойми, что и куда тыкать. В итоге удачно где то ткнул... :) В тех поддержке предложили с красными конвертами заморочиться, что бы мои копейки перевести со старого на новый Алипай, но я отказался. 33¥ не такие большие деньги, а мне и привязки хватило сполна.
  3. Может это в шапку форума, жирными буквами, воткнуть? А то зачастили одни и те же вопросы...
  4. Облом, не отправил. Написал, что пока не едут в Иу курьеры, которые у него есть в доступной близости. Будем подождать, когда все устаканится...
  5. Еще не все курьерские конторы отправляют в Иу. Сегодня продаван написал, что не может топравить, но я предложил ему найти другого курьера. В итоге через час он нашел и отправил.
  6. Отправка наложкой при получении или по счету когда приедет в РФ.
  7. Посылка от 21.07, 63 Кг. два места, сегодня благополучно получена. Все отлично, спасибо!
  8. Мммм.... Физический и фактический вес могут отличаться, зависит от объема. В ЛК SDEK три строки, в которых вес указан: Физический вес. Расчетный вес. Объемный вес. Два последних должны быть одинаковые. Если в посылке не железяки, то расчетный вес будет больше физического. Воздух то же перевозят, но не бесплатно...
  9. Физический вес можно увидеть в ЛК SDEK. Во вкладке "дополнительная информация", далее указывается объемный вес по которому и считается стоимость доставки.
  10. 16 сформировал и 21 отправили. Это нормально.
  11. У меня в адресной книге вбит был адрес изначально, тем не менее сформировалась не с первого раза.
  12. Значит мне повезло. Некоторое время назад, я не мог зайти в ЛК с мобильного браузера crome, сейчас нормально работает. Видимо ситуация схожая...
  13. 16 числа при формировании так же было. Пробовал с ПК и телефона, с пятого раза сформировалась с телефона. Попробуйте разные браузеры, возможен глюк...
  14. Не спешите, у меня так было. Когда посылка физически отправилась, то сумма изменилась.
  15. То, что тут не биржа ;) Хотите дешевле- ищите или сами заморачивайтесь с заявками на бирже, может кто то клюнет :)
  16. Хм... А зачем что то покупать, а потом спрашивать, подойдет или нет? Обычно делают наоборот ;)
  17. Ждите приезда посылки на склад в РФ. У меня последняя посылка то же висела сформированной. Потом получил уведомление, что отправлена в мой город. Оплата при получннии в выбранном ТК.
  18. Вот ведь засада, опять посылка за две недели долетела... :) 31 мая упаковали, а завтра получать надо. Вот только один нюанс - счет на оплату не пришел еще... Если эти сроки войдут в норму, то нет слов, быстрее чем с Ali получается. Молодцы!
  19. Если в приложении, то под строкой адреса, вверху, выбираете способ оплаты. Там будет вариант alipay.
  20. Посылка YCB40-36082/15/05 сегодня получена. Очень быстро доставили. Огромное спасибо!