gromozeka
Пользователи-
Публикации
198 -
Посещение
Все публикации пользователя gromozeka
-
Посылка от 21.07, 63 Кг. два места, сегодня благополучно получена. Все отлично, спасибо!
-
Вот так выглядит:
-
Мммм.... Физический и фактический вес могут отличаться, зависит от объема. В ЛК SDEK три строки, в которых вес указан: Физический вес. Расчетный вес. Объемный вес. Два последних должны быть одинаковые. Если в посылке не железяки, то расчетный вес будет больше физического. Воздух то же перевозят, но не бесплатно...
-
Физический вес можно увидеть в ЛК SDEK. Во вкладке "дополнительная информация", далее указывается объемный вес по которому и считается стоимость доставки.
-
16 сформировал и 21 отправили. Это нормально.
-
Скоре всего так и есть.
-
У меня в адресной книге вбит был адрес изначально, тем не менее сформировалась не с первого раза.
-
Значит мне повезло. Некоторое время назад, я не мог зайти в ЛК с мобильного браузера crome, сейчас нормально работает. Видимо ситуация схожая...
-
16 числа при формировании так же было. Пробовал с ПК и телефона, с пятого раза сформировалась с телефона. Попробуйте разные браузеры, возможен глюк...
-
Не спешите, у меня так было. Когда посылка физически отправилась, то сумма изменилась.
-
Она уже в дороге, ждите когда приедет в Россию.
-
Я так же делаю, помогает. :D
-
То, что тут не биржа ;) Хотите дешевле- ищите или сами заморачивайтесь с заявками на бирже, может кто то клюнет :)
-
Хм... А зачем что то покупать, а потом спрашивать, подойдет или нет? Обычно делают наоборот ;)
-
Ждите приезда посылки на склад в РФ. У меня последняя посылка то же висела сформированной. Потом получил уведомление, что отправлена в мой город. Оплата при получннии в выбранном ТК.
-
Вот ведь засада, опять посылка за две недели долетела... :) 31 мая упаковали, а завтра получать надо. Вот только один нюанс - счет на оплату не пришел еще... Если эти сроки войдут в норму, то нет слов, быстрее чем с Ali получается. Молодцы!
-
Если в приложении, то под строкой адреса, вверху, выбираете способ оплаты. Там будет вариант alipay.
-
Посылка YCB40-36082/15/05 сегодня получена. Очень быстро доставили. Огромное спасибо!
-
Сообщение с суммой оплаты приходит, нужно подтвердить. Т.к. имена аккаунтов у меня одинаковые, что бы не запутаться, я аватарки разные сделал. С котиком, рабочий аккаунт.
-
У мня такая же ситуация была. Кое как оплатил первые покупки. Отправлял запрос на оплату и сам себе подтверждал, прыгал от приложения к приложению. Потом вспомнил, что к аккаунту Тао, можно привязать (каким то образом) новый Алипай. Долго тыркался, но получилось что то. При оплате товара выбираю оплату Алипай и ввожу пароль от него, оплата успешно проходит. Жаль, что так и не нашел пошаговой инструкции, с картинками, как, что и где нажимать в приложениях... Приходится делать скриншоты каждого пункта мень и переводить. Времени убивает много, но результат положительный.
-
Совешенно верно.
-
Не парьтесь, посылка отправится без вашей помощи. Когда приедет в РФ, то на почту придет письмо, там будет указано сколько и как платить.
-
Посылка YCB40-35878/26/04 уже отправлена из Москвы. Скорость пересылки космическая, да же неверится...
-
Давно уже уведомления не приходят. У jaax просто конский курс. С каждой 1000¥ 1.5-2 т.р. сверху выходит. Мне доставляют в самый ближайший пункт. Не помню, писал я в поддержку или нет, но приходят посылки только туда.
-
По идее нормально, я в последнее время так и оплачиваю. У меня не блокировали, но один раз выскакивало какое то предупреждение, я подтвердил, что это я и больше не беспокоили. В остальном, как и у вас, пара аккаунтов и все мои, но только один верифицирован.