gromozeka

Пользователи
  • Публикации

198
  • Посещение

Все публикации пользователя gromozeka

1. У меня 10 декабря приехала на сортировку и должна была отправиться ко мне, но до сих пор не отправилась, хотя трек от ТК уже есть...
  2. 03.11 и 23.11 уже отправлены до адреса, 25.11 еще в пути.
  3. Самый точный ответ будет из техподдержки. Не стесняйтесь, напишите им, отвечают оперативно и подробно.
  4. Мне попадалось очень много б/у инструмента на 110V и аккумуляторного, именитых производителей и различного оборудования для металлообработки. На фотках были горы инструмента, в различном состоянии...
  5. В самом низу, под стоимостью доставки, "трек- код" меняется с ycb на другой.
  6. Я помню, что было что то созвучное, но что точно не запомнил, а это очень да же подошло Но ехал точно в Гуаньчжоу, как надеялся продавец, пока я ему скрин маршрута не показал... Продаван молодец, реакция была быстрая и маршрут изменился.
  7. По одному и тому же запросу, приложение и сайт на ПК ищет по разному, по крайней мере у меня так. С ПК все же удобнее искать, на мой взгляд. Но в приложении проще оплачивать и подтверждать получение товара, а так же отслеживать путь посылки, от продавца до склада. Иногда их доставщики косячат, а в приложении можно увидеть подробную карту с маршрутом следования. Неделю назад, как раз, косяк был. Доставщик перепутал Гуандун с Гуаньчжоу, написал продавцу и только после этого, моя посылка благополучно прибыла на склад.
  8. Груз оформили в ТК, в тот же день выставили счет - услуга ЮКБ+доставка ТК по России до вас или пункта выдачи(как заказывали).
  9. Поправка. Только что изменился номер отправления, передана в доставку... :)
  10. А тем временем, YCB40-33863/15/10, еще не появилась...