gromozeka
Пользователи-
Публикации
256 -
Посещение
Сообщения, опубликованные пользователем gromozeka
-
-
Посылка YCB40-91391/12/09 передана сегодня в ТК в Москве.
-
Упакована 21 сентября передана в СДЭК в Новосибирске, едет в Питер... (YCB40-91943/21/09)
Приключения, однако))) Осталось дождаться от 12.09.
-
Mini упакованы 16 и 19 ноября, 9 декабря добрались из Уссурийска до Москвы.
-
1 час назад, YouCanBuy сказал:забыть этот маршрут как страшный сон и никогда больше к нему не возвращаться.
И в то же время он был весьма быстрым. Жаль, что столь не надежным оказался...
Забайкальск, Уссурийск и Владивосток надежны, но крайне медлительны. Скорость зависит от погоды, зимой всегда медленнее. Пользовался этим маршрутом с 14 по 19 год, пока ничего не изменилось, в плане скорости.
-
Упакована 05.11 принята в СДЭК в Уссурийске 17.11, 30.11 прибыл в СПб.
Упакована 06.11 принята в СДЭК в Уссурийске 21.11, 30.11 прибыл в Москву.
-
Maxl от 26.08.25 сегодня передана в ТК.
-
20 минут назад, fluffluf сказал:Хотелось бы еще уточнить, правильно ли я понимаю, что нужно дважды доплатить за застрявшие казахстанские посылки?
у меня посылка в сдэк отобразилась с наложкой и дополнительно на эту посылку YCB прислали письмо, что надо оплатить 1$ за кг. В сдэке сумма другая отображается.
Дефицит бюджета надо как то пополнять, по этому таможне спустили план... Вот мы и пополняем.
Читайте объявление - Важное сообщение
-
Mini упакована 31.10 передана в доставку ТК в Уссурийске.
-
Maxi от 12.09 сегодня передана в ТК. Пошли дела)))
-
15 минут назад, javum сказал:wernyi написать в поддержку? не?
Смысл? У меня одна августовская и несколько сентябрьских. Очевидно же, что застряли, как и у многих.
-
22 минуты назад, wernyi сказал:как бы узнать судьбу YCB40-90979/07/09 ? 2 месяца...
Ждать, только ждать.
-
Maxi 2 места по 14кг моно груз 05.11.25 передан в СДЭК ( YCB40-92405/10/10 )
-
11 минуту назад, kROOT сказал:Мы говорим о разных вещах. Создать отправку в СДЕК можно хоть когда, за это денег не берут. Посылка уже упакована и если посылку сдали, она сразу поедет получателю.
Хм... А за чем вы мне об этом пишите? Я не понимаю.
За то я прекрасно понимаю процесс, от формирования до получения, видимо по тому, что пользуюсь услугами ycb не первый год.
-
1 час назад, kROOT сказал:он же написал - отправлена, значит уже сдали.
От формирования до отправки может пройти два дня, а может и все семь.
А вот упаковки до отправки сколько времени проходит?;)
-
1 час назад, Kisella сказал:Добрый вечер!
Мне кажется, что сейчас важно сообщать о движениях посылок. Посылка сформированная 10 сентября, тариф макси - передана в сдеке! Счастье! Спасибо Ycb.
Пока что посылки от 21 августа не переданы, но все равно радостно, что хоть что-то
Слово "сформированная" ни о чем. Если бы вы написали "упаковано", другое дело...
-
55 минут назад, isaev.2011 сказал:Подскажите когда наконец то будет осуществляться отправка посылок новым способом? Сколько по времени ждать? Хотя бы примерно.
Так еще же тестируют. Выше написано было.
-
-
55 минут назад, ADMka сказал:Ребятки, формировала Slow 20.09, сейчас смотрю - появился трек-номер ТК, это чудеса!
Трек номер это хорошо. У меня то же аж три трек номера. Августовскую жду и от начала сентября. Треки есть, а статуса все нет...
Вы бы уточнили, что за ТК и каков статус груза.
-
2 часа назад, norb сказал:нет, это за 2022. тоже в сентябре. Если я правильно понял, то тогда в одной фуре пропала часть грузов
У меня в той партии была посылка. Выплатили страховку довольно оперативно. Никаких "полугода" не было.
2 часа назад, kROOT сказал:это неподтвержденные слухи
Вот еще один слух - пропускают грузы "в час по чайной ложке".
У человечка фура с гаджетами Garmin там же застряла, он и сказал. Но это не более чем слух...
-
3 часа назад, vaping сказал:Тогда просто ждать? Посылка не пропадет на складе или не утилизируется?
Да, только ждать. Не пропадет.
-
5 часов назад, Maikl сказал:Добрый день, пишут что все стабилизировалось, YCB подскажите так ли это, нет у вас еще информации?
-
У меня во входящей посылке две деревянные прикроватные тумбочки. Она подпадает под категорию, которую могут отправить? И еще вопрос - в посылке две тумбочки в обрешетке, можно ли разделить их при отправке?
-
47 минут назад, kROOT сказал:Фура большая и не все же холодильники возят. Объем фуры 100м3, моя последняя посылка 0.036м3 (да, бывают и такие небольшие на 4кг), таких посылок влезет в фуру 2777 шт. если не все плотно и средняя посылка покрупнее, то 1000-1500 коробок, а это даже полбакса за посылку или если по моей посылки рассчитывать, то 6,5 центов на 1 кг посылки
Будет прикольно, если в фуре будет 10 огромных посылок и одна из них ваша, килограмма на 4...
-
11 минуту назад, kROOT сказал:Просто сделают тариф сверх-быстрое авто ))) судя по тарифам это +1 бакс к среднего размера посылки, ни о чем.
""724,6 долларов с фуры за ускорение"" думаю, что одним баксом не отделаться...
в Раздел "Мои покупки" на сервисе YouCanBuy
Опубликовано: · Жалоба
Вроде бы доставили, но вроде бы и нет...