gromozeka

Пользователи
  • Публикации

256
  • Посещение

Сообщения, опубликованные пользователем gromozeka

1. 1 час назад, YouCanBuy сказал:

забыть этот маршрут как страшный сон и никогда больше к нему не возвращаться.

И в то же время он был весьма быстрым. Жаль, что столь не надежным оказался...

Забайкальск, Уссурийск и Владивосток надежны, но крайне медлительны. Скорость зависит от погоды, зимой всегда медленнее. Пользовался этим маршрутом с 14 по 19 год, пока ничего не изменилось, в плане скорости.

2. 20 минут назад, fluffluf сказал:

Хотелось бы еще уточнить, правильно ли я понимаю, что нужно дважды доплатить за застрявшие казахстанские посылки?

у меня посылка в сдэк отобразилась с наложкой и дополнительно на эту посылку YCB прислали письмо, что надо оплатить 1$ за кг. В сдэке сумма другая отображается.

Дефицит бюджета надо как то пополнять, по этому таможне спустили план... Вот мы и пополняем.

Читайте объявление - Важное сообщение

3. 11 минуту назад, kROOT сказал:

Мы говорим о разных вещах. Создать отправку в СДЕК можно хоть когда, за это денег не берут. Посылка уже упакована и если посылку сдали, она сразу поедет получателю. 

Хм... А за чем вы мне об этом пишите? Я не понимаю.

За то я прекрасно понимаю процесс, от формирования до получения, видимо по тому, что пользуюсь услугами ycb не первый год.

4. 1 час назад, Kisella сказал:

Добрый вечер! 

Мне кажется, что сейчас важно сообщать о движениях посылок. Посылка сформированная 10 сентября, тариф макси - передана в сдеке! Счастье! Спасибо Ycb

Пока что посылки от 21 августа не переданы, но все равно радостно, что хоть что-то 

Слово "сформированная" ни о чем. Если бы вы написали "упаковано", другое дело...

5. 55 минут назад, isaev.2011 сказал:

Подскажите когда наконец то будет осуществляться отправка посылок новым способом? Сколько по времени ждать? Хотя бы примерно. 

Так еще же тестируют. Выше написано было.

6. 55 минут назад, ADMka сказал:

Ребятки, формировала Slow 20.09, сейчас смотрю - появился трек-номер ТК, это чудеса!

Трек номер это хорошо. У меня то же аж три трек номера. Августовскую жду и от начала сентября. Треки есть, а статуса все нет...

Вы бы уточнили, что за ТК и каков статус груза.

7. 2 часа назад, norb сказал:

нет, это за 2022. тоже в сентябре. Если я правильно понял, то тогда в одной фуре пропала часть грузов

У меня в той партии была посылка. Выплатили страховку довольно оперативно. Никаких "полугода" не было.

2 часа назад, kROOT сказал:

это неподтвержденные слухи

Вот еще один слух - пропускают грузы "в час по чайной ложке".

У человечка фура с гаджетами Garmin там же застряла, он и сказал. Но это не более чем слух...

8. 5 часов назад, Maikl сказал:

https://finance.rambler.ru/economics/55416648-rossiyskiy-biznes-opasaetsya-sboev-v-mezhdunarodnyh-gruzoperevozkah/

Добрый день, пишут что все стабилизировалось, YCB подскажите так ли это, нет у вас еще информации?

https://dzen.ru/a/aOQfDv-ZnFJXMPUL

9. У меня во входящей посылке две деревянные прикроватные тумбочки. Она подпадает под категорию, которую могут отправить? И еще вопрос - в посылке две тумбочки в обрешетке, можно ли разделить их при отправке?

10. 47 минут назад, kROOT сказал:

Фура большая и не все же холодильники возят. Объем фуры 100м3, моя последняя посылка 0.036м3 (да, бывают и такие небольшие на 4кг), таких посылок влезет в фуру 2777 шт. если не все плотно и средняя посылка покрупнее, то 1000-1500 коробок, а это даже полбакса за посылку или если по моей посылки рассчитывать, то 6,5 центов на 1 кг посылки

Будет прикольно, если в фуре будет 10 огромных посылок и одна из них ваша, килограмма на 4...

11. 11 минуту назад, kROOT сказал:

Просто сделают тариф сверх-быстрое авто ))) судя по тарифам это +1 бакс к среднего размера посылки, ни о чем.

""724,6 долларов с фуры за ускорение"" думаю, что одним баксом не отделаться...