Luty

Пользователи
  • Публикации

34
  • Посещение

О Luty

• Звание
    Продвинутый
  • День рождения

Посетители профиля

2114 просмотра профиля
  1. Тему вопроса читаем? Перестали исполнять заявки на проверку товара.
  2. Заказал проверку товара при поступлении на склад, в комментариях описал, что конкретно нужно проверить. Сегодня посылку приняли и...не проверили. Раньше проверяли всегда, когда заказывал проверку.
  3. Нормальные условия. 30 кг мне возможно собрать. P.S. актуальный на сегодня срок хранения товаров на складе в Иу 60 дней?
  4. Недавно получил очередную посылку. Несмотря на неоднократные письма с требованиями удалить упаковку почтовых служб Китая и оставить только оригинальные коробки производителей товаров исполнители накинули 2,9 кг веса. Т.н. служба поддержки просто слилась. Уровень понимания и уважения исполнителями законных требований заказчика просто зашкаливает. Готовлю новую партию товаров.
  5. Мне т.н. поддержка много месяцев назад просто перестала отвечать. Весьма своеобразные дамы, весьма!
  6. Написал в поддержку,чтобы решили вопрос. Молчат вторые сутки
  7. Купил товар через байера YCB. Он перевёл все посылки в мой ЛК. Почему не ставится галочка в окне "удалить упаковку" для каждой посылки?
  8. Сегодня получил очередную посылку. На этот раз грамотно упаковали, лишнюю упаковку удалили со всех товаров и оперативно доставили. Что-ж, респект!
  9. 04.10.2023 обратился с вопросом оперативного выкупа товара. 08.10.2023 ответила, что товара нет в наличии. В тот же день, с помощью другого байера товар был куплен и сейчас у меня в руках.
  10. Получил очередную посылку. Традиционно не удалили упаковку. В результате прибавление веса около 1 кг. и увеличение объёма почти в два раза. Как итог - удорожание стоимости исходящей посылки примерно на 30 %. Вдобавок полное отсутствие обратной связи от т.н. "службы поддержки". Так держать!
  11. Написал 15 октября в личку до сих пор не отвечает. Всё, закрылась лавочка?
  12. Появился товар в личном кабинете. Не выкинули!
  13. Отпишитесь в тему, кому также, как и мне не приходят сообщения о поступлении товаров на склад YCB. ...а мой товар так и не появился в личном кабинете, скоро неделя. Выкинули что-ли?