udjin123
Пользователи-
Публикации
113 -
Посещение
Сообщения, опубликованные пользователем udjin123
-
-
YCB Maxi упакована 11 ноября, 29 сдана в СДЭК
-
2 часа назад, Deamon666 сказал:Добрый день!
Служба поддержки два дня игнорирует запросы, товар два дня не регистрируется на складе, товар достаточно дорогой, в связи с переездом склада очень беспокоит, чтобы товар не потеряли. Несколько раз писал через проформу сайта, указывал треки от SF Express просил не то чтобы быстрее зарегистрировали, но чтобы хотя бы подтвердили, что получили посылки и все в порядке. Ни по скайпу ни на почту ответа нет.Просьба не игнорировать, а дать хоть какой-то ответ - ID 5416
Два дня это ни о чем.... Завалы с распродаж, переезды когда и дольше бывает, проверь в трекинге что именно туда приехало успокойся и жди.
-
YCB maxi упакована 13.10 вчера трекнулась сегодня получена в Мск
-
YCB maxi Упакована 09.10 сегодня 21.10 передана в СДЭК
-
В 12.10.2023 в 10:08, gromozeka сказал:Это точно!))) Один НГ чего стоит))) Пока календарик заводить, с китайскими праздниками...

Да ни говори, сам проспал вспышку, так бы подождал окончания... а я на полную катушку затоваривался, пока китаец не сказал отстань все после 5го, в запое мы

-
22 часа назад, udjin123 сказал:Новые посылки оприходованы быстро, старые от 1го числа так и висят
саппорт сказал ждать, задержка пофиг, случается, лишь бы не потерялось.
Старые нашлись/разгреблись все на месте ))
-
Новые посылки оприходованы быстро, старые от 1го числа так и висят
саппорт сказал ждать, задержка пофиг, случается, лишь бы не потерялось.
-
9 часов назад, travelekb сказал:Лимит обнуляется 1 января каждого календарного года.
НО периодически система дает тратить замороженные средства на распродаже 11.11, также в этот день снимают блокировки (только на 1 день).
Оу получается перед НГ надо лимит выбирать по максимуму

-
3 часа назад, pem сказал:Попросите продлить. И на возврат можно подать и потом. Вам же не нужен возврат по страховке от продавца с оплатой почтовых расходов, так как возврат идет своей логистикой со склада. Если же очень нужна защита, то наверное не надо заказывать перед недельными выходными :).
YCB в группе во вконтакте отписал что выходных не было, вот это смущает
-
Мдя срок защиты покупателя кончается, инфы нет, печалька.....
-
В 05.10.2023 в 15:46, pem сказал:Ага. Но вот щас купоны среднего размера и вроде бы дальше скидок не будет. 01.06 куда-куда хуже, там и скидки серьезные, и непрерывные скидочные дни.
https://kawo.com/wp-content/uploads/2022/12/Screen-Shot-2022-12-19-at-9.38.04-AM-1.png
Только 23-го некст скидки, так что быстро разберут после дня образования КНР. Хотя если 10.10 красивые цифры и дадут еще купонов хороших от системы, то вот тогда завалы будут конкретные.
С таким курсом вообще завалов не должно быть....
-
2 часа назад, pem сказал:Конечно, все посылки подписаны на получение сразу же без задержек. Заказывать всегда можно, кроме НГ китайского, но на нем и продавцы ничего не шлют.
А по обработке мелочь без фоток, наверное, может обрабатываться, затем уже после праздников старые кучи и новые будут оприходываться.
Задержки в любом случае будут, как показывает практика YCB нужно время чтобы завалы разгрести.
-
о а у меня седня одна посылка оприходывалась
-
26 минут назад, Anna_from_Moscow сказал:Добрый день!
Какой сейчас регламент упаковки посылки? Посылка находится на этапе сформирована уже 5-е сутки. Пишу в поддержку, не отвечаютдо 6го праздники в Китае отправка с задержкой не только у YCB, а они там могу загулять еще на несколько дней сверху.... ждите
-
6 часов назад, udjin123 сказал:Как с оприходованием на складе сейчас? что то одна посылка 5й день не обработана еще.
Блин дело не YCB, продавец накосячил, не тот трек дал....
-
Как с оприходованием на складе сейчас? что то одна посылка 5й день не обработана еще.
-
В 01.09.2023 в 00:44, udjin123 сказал:Упакована 21 августа, сегодня 31го трекнулась в Москве
Вторая упакована 21 августа, сегодня 2 сентября трекнулась в Сдэк. А вот Сдэк тупит 3й день первая висит отправлена в сортировочный центр и не двигается
-
Упакована 21 августа, сегодня 31го трекнулась в Москве
-
3 часа назад, DarkEmpire сказал:странно, у меня тоже упаковано 16 августа, и пока что ничего
разные машины, одна приехала раньше, вторая задержка... на таможне может встряла на проверке, частая причина и у всех карго бывает
-
6 часов назад, gustus сказал:не в курсе случайно, можно использовать карты Турецких банков, вроде прицепились внутри AliPay однако выбрать для оплаты не дает.
Я прикреплял не в алипей, а на таобао выбрал оплату картой и указал сохранить. она потом автоматом добавилась в алипей, но это не везде работает. на том же xianyu можно ток со счета алипей например.
-
В 8/20/2023 в 22:21, Вероникса сказал:Покупаю на тао,1688и pin..do. Перешагнула лимит в 200K и сейчас в тупике. Как работать для бизнеса и выкупать? Можно ли создать новые ali pay аккаунты для работы на близких? Как выкупают товар посредники? Мне 200К лимита только на 2 месяца хватит
Новые акки или иностранную карту, по карте лимитов нет годовых
-
Сформирована 15.07
Упакована 16.07
В мск 30.07 передана в СДЭК
-
Сформировано 10.07
Упаковано 11.07
Сегодня передали в СДЭК 21.07
-
Упакована 16го мая сегодня 28го трекнулась в Мск, завтра уже заберу)) Спасибо!
в Раздел "Мои покупки" на сервисе YouCanBuy
Опубликовано: · Жалоба
По работе склада в праздничные дни еще ни чего не слышно?