-
Публикации
145 -
Посещение
Все публикации пользователя Vlada
-
Администраторы правы, из личного примера: моя посылочка со склада отправлена 11.04 в Екатеринбург прибыла 25.04 (срок доставки 14 дней). Все как всегда вовремя. Спасибо сервису за оперативную работу
-
Спасибо Xjlallax за ответ. Хорошо если это так конечно, тогда немного не понятно, зачем блокировать старый Алипей, если есть возможность привязать новый? Интересно, а есть где-нибудь подробные инструкции как это сделать?
-
Вопрос к VIP4! У вас у всех аккаунты верифицированы? Я подумала, а что если вообще с 16.05 не верифицированные аккаунты заблокируют вместе со счетом Алипей? Интересно, такое возможно? Я смотрю не всем пришли такие сообщения, как то выборочно, или не все поняли в чем дело?
-
Предполагаю, что Вы просто не ввели эту карту на странице Алипея, потому, что при оплате все введенные карты появляются автоматически, и второй момент возможно предположить, что Вы не выбираете закладку вверху страницы Алипея "за рубежом". Больше вариантов нет. Лучше конечно вкладывать скриншот , чтобы не гадать. Дополнительно почитайте статью Оплата товара на Таобао. Ссылка на статью выше, быть может Вам поможет. http://www.youcanbuy.ru/articles/ycn_taobao/taobao_pay/
-
спасибо большое Wolf, век живи, век учись!
-
мне тоже пришли такие сообщения, но ведь если опустошить алипей, то и банковской картой невозможно тогда оплатить. у меня всегда на алипей юани лежат для оплаты картой. может я чего-то не понимаю. Объясните пожалуйста
-
у меня такое бывало ( код ошибки 1128) попробуйте оплатить с другого браузера, например Internet Explorer, все проходило.
-
Добрый день! Подскажите пожалуйста кто отправил свою посылку 5 января 2016 года расчет был по старым тарифам или по новым? Спасибо
-
Спасибо Вам за приятные сюрпризы, за оптимизм и пусть все ваши желания непременно сбудутся!!!
-
Если я не получила ответ по скайпу (как Вы пишите отправили его с утра), то только потому, что в моем городе уже обед, в это время я нахожусь на работе. Можно ведь спокойно написать - ответ Вам дан по скайпу, вечером прочитаю БОЛЬШЕ ПОЗИТИВА ТОВАРИЩИ!
-
Добрый день! Тот же вопрос, подскажите пожалуйста где сейчас посылка YCB40-6363/25/11, с 11.12 в статусе Покинула распределительный центр Алматы. Служба поддержки не отвечает ни в сообщениях, ни в скайпе. Хотелось бы посылочки получить к Новому году. Спасибо за ответ
-
Спасибо за ответ! Мне уже ответили на мое обращение. Вопрос решен
-
Добрый вечер! Извините не знаю куда уже писать. 26.11 со склада отправлена посылка (YCB40-6363/25/11) . Я написала в службу поддержки 3 раза, но ответа не получила, пишу сюда в надежде что ответят. Прошу мою посылку из Екатеринбурга отправить Почтой России. И еще в личном кабинете не подгружается квитанция наложенный платеж. Повторите пожалуйста. Спасибо за ответ
-
Спасибо большое Sonya!
-
Добрый день! Скажите пожалуйста а Почта России принимает посылки весом больше 20 кг? Это я к тому, если захочу воспользоваться услугой наложенный платеж (Альт max 40). Интересовалась в своем отделении, сказали только до 20 кг.
-
Добрый день! Тоже хочу выразить огромную благодарность работникам сервиса!! 09.01 15 отправка посылки, и уже 22.01.15 моя посылка в Екатеринбурге!!! Раньше заявленного срока на 5 дней! Молодцы - так держать!
-
Ilya Вам огромное спасибо
-
Извините вопрос по поводу программы Илья как всенда к вам, как мне вставлять свои фразы, не могу разобраться никак.
-
Спасибо за информацию!
-
Спасибо Илья!! читала что Вы классный парень, сейчас и сама это вижу
-
Скажите пожалуйста а как наполнять словарь самому, и вставлять выбранные фразы в вашу программу?