Eriden
Пользователи-
Публикации
32 -
Посещение
Все публикации пользователя Eriden
-
JDVE12587357359 Добрый день! Посылку отправили со странным треком, по треку доставлена 8 числа, может, надо было без букв вводить номер? JingDong Logistics доставлял. Можете поискать? Там кукольный парик с косичками. JDVE12587357359京东快递
-
Добрый день! Написала в личку. Хотела меньше перевести, но спасибо что напомнили про распродажу! ))))
-
Огромное спасибо!
-
Добрый день! Трек 78836892761980 Доставлена на склад около 22 сентября, заказывала с запасного аккаунта Таобао, поэтому не отследила, когда отправили и доставили посылку. Только сейчас заметила, что она не оприходована еще. Там миниатюрные кроссовки на экшен фигурку 30 см. Можно поискать?
-
YSB maxi две посылки, сформированы 1 и 6 августа, сегодня получены в СДЭКе обе вместе))) Химки. Отдельная благодарность упаковщикам! Просто вот честь и хвала!
-
Да не сказала бы что новый кошелек... Ну год примерно ему. И транзакций довольно много, кукол коллекционных покупаю, 500-3000 юаней цена на каждую и почти каждый день заказываем.
-
Так, теперь и меня заблокировали до 27го. Первую покупку провела, все ок было, осталось на счету 1500 юаней и еще около 3300 обменяла. Деньги пришли, оплачиваю товар, а платеж не проходит. Все заблокировано. Китаец говорит, временно. И нельзя им туда даже прикрепить с вебмани скрин квитанцию так как у них все что связано с биткоином и вебмани запрещено. Хотя, кстати, нигде больше этой инфы не вижу, что вебмани им нельзя...
-
Макси, упакована 18.07, получена 01.08, Химки.
-
Добрый день! SF1398330527769 можете проверить, не вижу на складе, доставлена уже довольно давно. В отправленных посылках тоже нету.
-
YCB maxi. Получена сегодня. Покупала раздолбанный в хлам румбокс, была морально готова получить дрова. Но приехал ровно в том же состоянии что на видео от продавца. Супер! Упакована: June 29, 2024 Вес: 5.00 кг. Оплачена: July 6, 2024
-
Не знаю, по какой причине, но она там не появилась(( Возможно, продавец забыл указать личный номер. Вообще я заметила, что SF Express медленнее обрабатываются складом.
-
Добрый день! SF1651158536438 Ожидала это вложение в полученной сегодня посылке, но оказалось, что продавец отправил отдельно, а я трек, конечно же, не увидела и не добавила. Можно найти посылочку? Она очень маленькая должна быть. (маленькая коробочка 10 на 15, скорее всего)
-
Нет, без обуви...
-
Упакована: June 21, 2024 Вес: 17.40 кг. Оплачена: June 26, 2024 Получена 03.07.2024 Все супер!!! Единственное что трек на СДЕК в ЛК появился уже после получения- обычно трек появляется накануне приезда посылки, видимо, обновить не успели.
-
Посылка упакована 1 июня, оплачена 6 июня, сегодня забрали из СДЭКа. 16 кило кукол и кукольного всякого барахла. Отдельно хочу отметить великолепную работу упаковщиков! Идеально собрали большую посылку, все целое, ничего не помялось, мелкое все в коробках родных в середине, по периметру большие коробки для более жесткого каркаса.
-
Добрый день! ZTO Express78804463974151 Не успела добавить посылку в ожидаемые. Как фестиваль закончится, можете поискать?
-
Добрый день! Иногда очень сложно не нарушать правила, китайцы ооооочень быстро доставляют. Заказала вчера книжку дочке, сегодня полезла проверить, дали ли трек, а она уже на склад доставлена! И я не успела ее в ожидаемые добавить. В дальнейшем буду стараться оперативнее добавлять информацию! JT3076888470301
-
Огромное спасибо! А почему он так долго в неопознанном? Вроде ж и трек есть и на лупу нажимала, чтобы поискали...
-
Добрый день! SF1448668476006 можно проверить? Посылка с кукольным телоидом, по треку точно доставлена, но на складе не вижу посылку именно с этим треком. При этом уже 2 посылки приехали не с теми трек номерами, с которыми были отправлены, то есть я все правильно заполнила в ожидаемых, а на склад приезжает с другим трек номером, делают фото, а там оно.
-
Нет, я имею в виду склад другого мейл форвардера, которым раньше пользовалась. У них ЕМС посылка с таможни три раза возвращалась с самолета, не проходила СБ на вылет, хотя до этого по треку экспортная таможня ее выпускала. Я уже и переформировывала и разделяла, в итоге плюнула и ушла на этот сервис.
-
Не, в том и дело, что не очень выбиваются, понятно, что завалило сейчас после праздников. Только что добавилась вторая посылка, по которой лупу нажимала, так что может и влияет))
-
Подскажите пожалуйста, что технически происходит после запроса поискать товар на складе? На склад на компьютер работника приходить запрос с трек номером или как? Вообще работает эта опция? К примеру, у меня сейчас 14 посылок в ожидаемых, около 10 уже по треку доехало, но критичная только 1, которую хочу скорее в общую посылку паковать. Посылка со старого склада доехала неделю назад. Пока были праздники, один раз запросила розыск, потом с 5 числа начали обрабатываться другие посылки. Вчера снова нажала на увеличительное стекло, сегодня решила перепроверить трек, с треком все верно, но опция розыска пропала, как будто я только что ввела трек номер. трек 78793012618536 Из-за косяка старого склада у меня посылки просто уже месяц не могут из Китая выехать. Одну вот уже запаковали и отправили, вторую хочу поставить паковаться, чем скорее тем лучше. Не хватает для упаковки одной вот этой посылки.
-
Добрый день еще раз! Для перенаправления со старого склада на ваш они просят имя получателя. Я личный номер могу в адресную строку вписать, но нужно имя получателя на китайском. Что делать?
-
А можно будет попросить без переупаковки переслать в Москву? Конечно, я не против чтоб проверил склад на наличие запрещенных товаров. Да и таможенную декларацию же надо будет как-то заполнять. Я б просто сразу все со старого склада на этот переслала двумя посылками по 12 кило примерно.
-
Подскажите пожалуйста, можно ли посылку перенаправить с другого мейл-форвардера? Они моих кукол уже два раза на возврат направляют с самолета, возврат через проверку безопасности. Понять никак, к чему прицепились, так как там точно все в порядке, ни жидкостей, ничего запрещенного. Чисто куклы (коллективка, около 8 кукол 15 см) и кукольное барахло.