Eriden
Пользователи-
Публикации
60 -
Посещение
Все публикации пользователя Eriden
-
Добрый день! Я иногда покупаю предзаказы фигурок. Довольно неудобно получается, чаще всего надо им сразу подтвердить первый платеж, закрыть сделку чтобы они деньги получили. Либо он сам со временем подтверждается. Часто там указана группа в вичате так как чат в самом таобао не позволяет вовремя информировать о 2м платеже. Ну, в общем, надо следить, когда релиз, просить ссылку на второй платеж или находить на странице и оплачивать, дальше все как обычно.
-
YCB maxi упакована 29 июля, передана в СДЕК 18.08
-
Maxi Сформирована: 8 июля 2025 сегодня забрала из Сдека. Явно досматривали на таможне, поэтому на пару дней позже, чем обычно (не в упрек, были же предупреждения о досмотрах) Снова хочу отметить великолепную упаковку!
-
А если через QR код платить? Или это рискованнее? Там, где pay/receive , оранжевый код или синий, если сохранять картинку. Или там тоже запрашивают?
-
YSB maxi упакована 14 июня, получена СДЕК Химки 29 июня. Все супер, и скорость и упаковка.
-
YSB maxi упакована 21 Мая, получена в СДЭКе сегодня, 8 июня. Очень рада, что без задержек приехала, хоть и была готова ждать!
-
Как я помню, нормативные сроки добавления 3 суток рабочих если не запрашивались доп фото и до 5 суток если при заполнении доп услуги оформляли. Но вообще именно SF частенько задержки в добавлении в систему, другие службы пободрее добавляются, думаю потому что их просто приносят, а SF это экспресс и требуется подпись, может какой отдельной линией на склад приходят.
-
О, да, я тоже присоединюсь к благодарностям! Все очень оперативно, хороший курс, наилучшие рекомендации! Уже больше года пользуюсь услугами по пополнению счета Алипей, никаких проблем.
-
YSB maxi Упакована: March 30, 2025 Получена 15 апреля, Химки.
-
Так я скриншот прикрепила, где трек с лишней тройкой. Оттуда и копировала. А текст копировала с вот этой страницы, где все ожидаемые товары. Check the logistics - и там трек выскакивает и последние обновления по отслеживанию. Было очень удобно)
-
Блин, уже не смешно. Только что сегодня перепроверила трек ожидаемой посылки! Делюсь наблюдениями. На Таобао в списке ожидаемых посылок трек выглядит так: Shentong Express Consignment Item No.: 773348038294877 Your express has been signed by [friends or colleagues], if you have any questions, please contact the dispatcher: 17757967949, call me in advance, do not find the platform, less than one complaint, more gratitude, complaint phone: 057984315993 2025-04-09 11:22:34 При нажатии на картинку с заказом трек показан полностью со всем отслеживанием и там как раз видна эта дублированная цифра ( и я копировала трек именно оттуда, думая, что раз он там трекается то он как раз без ошибки введен) Остальные скриншоты это ожидаемая посылка и то, как она зарегистрирована на сайте. Неужели только у меня такая проблема? Причем раньше было меньше таких случаев, примерно 1 на 60 входящих, а сейчас каждая пятая посылка. Опять же, я никого не критикую, просто обидно что лишняя работа складу, хочу понять, в чем проблема. Может отслеживание идет по штрих коду, а трек введен неверно и тогда я просто ничего не могу поделать и это китайцы невнимательные?
-
Мне кажется, из-за снижения курса сейчас больше заказов пошло, поэтому срок добавления увеличивается. У меня ещё и треки половина не бьются, добавляются неправильно. При добавлении ожидаемой посылки иногда цифры дублируется, если две одинаковые то третья добавляется. (копипастом с Таобао из отслеживания ввожу, не вручную, каждая третья посылка так, разные треки на главной странице и при нажатии на товар) Соответственно, эти с проблемрыми треками на склад приходят,сразу их оприходовать не могут, идут в неопознанное сперва, оттуда вручную, как я понимаю. Это тоже увеличивает время.
-
Так я и имею в виду, что на этикетке номер с одной 5 (5358) , а я вбивала с задвоенной 5 ( 53558) , как дал продавец. Но при этом трек на Таобао полностью рабочий и отслеживает правильно. Собственно, интересно стало, на каком этапе сбой и по какой причине, интересно же, это какой-то программный глюк. Я вообще не против 1,5 доллара за фото доплачивать изредка, это не проблема, даже на склад писать не хочу, они свою работу превосходно выполняют. Просто пытаюсь понять, как так получается. И у меня ли одной такая проблема.
-
Добрый день. Не в первый раз возникла такая проблема, добавляю ожидаемую посылку на склад, номер копирую с Таобао из ожидаемых посылок. Посылка сперва долго не добавляется, потом добавляется как неопознанная, с доп фотками. Сейчас сверила треки, задвоенная цифра в треке, при этом на таобао трек отслеживается правильно. Я уж думала, это я дура невнимательная, но нет, что-то другое.
-
Так в том и дело, что выделяла полностью, не перепечатывала вручную. Потому и спрашиваю, может баг или глюк какой. Раньше вручную вбивала, там ошибки были. В моих же интересах не дергать лишний раз склад и службу поддержки и все вовремя и правильно вносить.
-
Добрый день! Последнее время у меня довольно много посылок, преимущественно с рыбки Xianyu , трек номера добавляю через Таобао, они там подгружаются автоматически. Причем стандартно ctrl c - ctrl v , ошибиться там сложно. И уже три посылки из последних заказов добавляются на склад как неопознанные, перепроверяю трек, там то не хватает цифры то лишняя. И вылетают цифры в середине. (то есть не может быть, что выделила не полностью) У кого еще такая проблема? Я уверена что все копирую правильно. Но когда много посылок, просто нет возможности каждую циферку пересверять по два раза. Просто если это чисто моя невнимательность, то конечно же пересверять буду. И еще, я так понимаю, сейчас на снижении курса юаня очень много заказов? Раньше быстрее посылки на складе оприходовали, сейчас чуть помедленнее, (не в упрек, просто заметила) Во вложении еще не оприходованная посылка, просто как пример, что именно и как я копирую.
-
Я так понимаю, письмо об отправке автоматическая рассылка всем, чьи посылки в паллетте на отправку и вместе едут. Мне наоборот так удобнее, успеваю как-то спланировать.
-
Проверьте почту, мне обычно приходит сперва сообщение о сборке с примерной суммой в долларах, а потом дня через 2-4 уже счет на оплату.
-
YCB maxi 15.8 кило. Упакована 7 марта, 23 марта передана в СДЭК, 24 марта получена.
-
YСB maxi упакована 23 февраля, получена 7 марта в Химках. СДЭК
-
Карту только китайского банка можно, надо пройти верификацию по загранпаспорту.
-
YCB maxi упакована 18 января, передана в СДЕК 2 февраля, получена 03 февраля. 35 кило, отправлено 2 посылками СДЕК (вернее, 2 места) Кукольная миниатюра, куклы, аксессуары (знаю, тут еще есть кто кукол и фигурки возит) . Запаковано идеально, все целое, обрешетку ни разу не заказывала за ненадобностью.
-
Упакована: Dec. 19, 2024 Оплачена: Dec. 24, 2024 получена 08.01 в Химках, СДЕК. Причем в СДЕК передана была еще раньше, просто на пару дней задержка из-за праздников.
-
Сформирована: 28 ноября 2024 Способ доставки: YouCanBuy (maxi) Упакована: Dec. 3, 2024 Вес: 9.80 кг. Оплачена: Dec. 6, 2024 Забрала из СДЕК в Химках сегодня
-
Мне помогло удалить приложение и переустановить, скачав apk файл с оф сайта алипея. Только тогда заработал. Всякие приколы с загрузкой через впн гонг конга не помогли.