az2003az

Общие вопросы по альтернативной доставке YouCanBuy (max.10кг)

54 сообщения в этой теме

Я бы хотел попробывать альтернативную доставку  YouCanBuy (max.10кг).

У меня есть один вопрос.

На сайте ТК "Автотрейдинг" присутствует город Мурманск, но моего города в списке нет, он находится в Мурманской области, до города Мурманск мне 200км, и если посылка придёт на Мурманск, ехать её забирать получится мне накладно....

Подскажите, куда в таком случае будет направлена посылка, и каким обра

Поделиться сообщением

Все посылки весом до 2...2,5кг мы обычно отправляем до адресата Почтой России, независимо от его местоположения. Для посылок весом более 2,5 кг мы анализируем имеется ли в населенном пункте получателя представительство какой-либо транспортной компании с которыми мы сотрудничаем, и при наличии отправляем данной компанией, т.к. доставка транспортными компаниями гораздо быстрее, проще и надежнее, нежели почтовая доставка.

В случае, если в населенный пункт адресата нет возможности обеспечить доставку при помощи транспортных компаний, то к сожалению, другого пути кроме отправки почтой не существует. Поэтому, как Вы абсолютно правильно заметили, если в Вашем городе нет терминала транспортных компаний - то из сортировочного центра в Екатеринбурге посылка к Вам поедет Почтой России и получать ее нужно в почтовом отделении по месту проживания.

Напоминаем, что в любом из случаев, для доставки YouCanBuy (max. 10кг) в цену уже включена конечная стоимость доставки до получателя (никакие доплаты не требуются).

Поделиться сообщением

Подскажите, есть ли возможность отправки посылки (общий вес нетто 1 кг) альтом 10

Поделиться сообщением

Подскажите, есть ли возможность отправки посылки (общий вес нетто 1 кг) альтом 10

Да, это возможно. Любым из видов альтернативных доставок можно отправлять посылки от 1 кг.

Поделиться сообщением

Здравствуйте,

при использовании доставки YouCanBuy (max.10кг) пересылка из сортировочного пункта в Беларусь будет

Поделиться сообщением

Здравствуйте,

при использовании доставки YouCanBuy (max.10кг) пересылка из сортировочного пункта в Беларусь будет осуществляться средствами П� ?

И ориентироваться на доп плату можно на сайте Почты России?

Добрый день.

Альтернативная доставка YouCanBuy (max.10кг) доступна только для России. Для доставки в республику Беларусь Вы можете воспользоваться альтернативной доставкой YouCanBuy (max.40кг), данная доставка доступна для любых посылок от 1кг

Основная разница между YouCanBuy (max.10кг) и YouCanBuy (max.40кг) состоит в том, что для YouCanBuy (max.10кг) в основном предназначена для клиентов, имеющих собственные интернет-магазины и осуществляющих дистанционные продажи. В цену этой доставки уже включена стоимость доставки до конечного получателя в России и при получении товара ничего доплачивать не нужно. Данной доставкой активно пользуются наши клиенты, имеющие собственные интернет-проекты, витрины или работающие через соц. сети, когда необходимо заранее проплатить полную стоимость доставки до конечного клиента, чтобы ему не пришлось доплачивать при получении.

Если Вы заказываете для себя - Вам будет выгоднее воспользоваться доставкой YouCanBuy (max.40кг) - она и дешевле, имеет увеличенный лимит по весу и доступна для всей территории таможенного союза.

Мы можем отправить Вашу посылку любой транспортной компанией, по Вашему желанию, или Почтой России - решать Вам. Однако, от себя рекомендуем для доставки в Беларусь воспользоваться услугами ТК "КИТ", имеющую разветвленную сеть филиалов в республике и весьма умеренные цены. Буквально вчера мы выполняли отправку нескольких посылок в респ. Беларусь и средняя стоимость для посылки объемом 0,1м3 и весом в 14-15кг составила 249 000 бел. рублей (это около 830 рублей РФ)

Поделиться сообщением

добрый день а вот для Казахстана в Караганду.что посоветуете? посылка уже за 10 кг н.

Поделиться сообщением

добрый день а вот для Казахстана в Караганду.что посоветуете? посылка уже за 10 кг немного переваливает.первая по�

Поделиться сообщением

Здравствуйте, когда посылка дойдёт до сортировочного центра, будет

Поделиться сообщением

Здравствуйте!Можете мне объяснить,почему при отправлении моей посылки Трек-код: 62001080027321 способом:

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Посылка  YCB10-2939/25/10 пришла в Екатеринбург, мне пришло об этом письмо с вопросом, какой службой отправлять до моего города, я ответила - почтой России, мне 11 ноября пришло подтверждение получения информации и все. Я понимаю, что посылка может довольно долго почтой России идти, но можно мне хотя бы трек-номер получить, который ей был присвоен, а то я волнуюсь, вдруг посылка почте России не понравилась и они оправили ее куда-нибудь не туда

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Посылка  YCB10-2939/25/10 пришла в Екатеринбург, мне пришло об этом письмо с вопросом, какой службой отправлять до моего города, я ответила - почтой России, мне 11 ноября пришло подтверждение получения информации и все. Я понимаю, что посылка может довольно долго почтой России идти, но можно мне хотя бы трек-номер получить, который ей был присвоен, а то я волнуюсь, вдруг посылка почте России не понравилась и они оправили ее куда-нибудь не туда html>

Поделиться сообщением

В том и проблема, что трек-номер не изменился, по-прежнему висит старый YCB10-2939/25/10  :(

Поделиться сообщением

Добрый день.

добрый день а вот для Казахстана в Караганду.что посоветуете? посылка уже за 10 кг немного переваливает. первая посылка потому и интересуюсь. наверно тоже для 40?

Конечно, выбирайте YouCanBuy (max.40 кг), с доставкой в Караганду проблем нет, при получении в транспортной компании доплата составит 2500 - 3000 тенге за всю посылку.

Здравствуйте, когда посылка дойдёт до сортировочного центра, будет извещение какое, что он дошла?И какой почтой смогут отправить в Крым?.

В личном кабинете у Вас обновится трек-номер и появится накладная на отправку. На этой неделе запустим SMS уведомления о поступлении посылки в сорт. центр. http://forum.youcanbuy.ru/t197/ 

В Крым абсолютно нормально отправляются посылки Почтой России.

Здравствуйте!Можете мне объяснить,почему при отправлении моей послки Трек-код: 62001080027321 способом:YouCanBuy (max.10кг) я оплатила вес 5,72кг,а на почте в екатеринбурге стоит вес 4,44кг?

Нам пришлось полностью перепаковать Вашу посылку в специальный почтовый пакет. К сожалению, отправка посылок почтой - это целый ритуал, далеко не каждая коробка "нравится" работникам почты, и иногда нас заставляют переделывать. У Вас нет причин для беспокойства, КАЖДАЯ посылка при поступлении в наш сортировочный центр проверяется, взвешивается и каждая посылка у нас под контролем. Вес Вашей поступившей посылки полностью соответствовал отправленному со склада и все вещи на месте, но т.к. коробка пришла несколько поврежденной после длительной транспортировки из Китая, сотрудники почты потребовали перепаковки, поэтому ее и запаковали в пакет.

Поделиться сообщением

Добрый день!

Можно ли получить посылку не посредственно у Вас в Екатеринбурге?

Конечно можно, обратитесь в службу поддержки клиентов - Вам предоставят телефон ответственного лица.

Здравствуйте. Посылка  YCB10-2939/25/10 пришла в Екатеринбург, мне пришло об этом письмо с вопросом, какой службой отправлять до моего города, я ответила - почтой России, мне 11 ноября пришло подтверждение получения информации и все. Я понимаю, что посылка может довольно долго почтой России идти, но можно мне хотя бы трек-номер получить, который ей был присвоен, а то я волнуюсь, вдруг посылка почте России не понравилась и они оправили ее куда-нибудь не туда не туда  :wub:  Простите, первый раз заказываю, но на форуме люди указывают трек-номера, наверное, у моей посылки он тоже должен быть..

Трек-номер есть в Вашем личном кабинете, там же и накладная на отправку. Внесение трек-номеров и накладных требует некоторого времени после отправки, поэтому нужно просто подождать. Отслеживать свою посылку Вы можете на официальном сайте Почты России.

Поделиться сообщением

Добрый день.

Конечно, выбирайте YouCanBuy (max.40 кг), с доставкой в Караганду проблем нет, при получении в транспортной компании доплата составит 2500 - 3000 тенге за всю посылку.

В личном кабинете у Вас обновится трек-номер и появится накладная на отправку. На этой неделе запустим SMS уведомления о поступлении посылки в сорт. центр. http://forum.youcanbuy.ru/t197/ 

В Крым абсолютно нормально отправляются посылки Почтой России.

Нам пришлось полностью перепаковать Вашу посылку в специальный почтовый пакет. К сожалению, отправка посылок почтой - это целый ритуал, далеко не каждая коробка "нравится" работникам почты, и иногда нас заставляют переделывать. У Вас нет причин для беспокойства, КАЖДАЯ посылка при поступлении в наш сортировочный центр проверяется, взвешивается и каждая посылка у нас под контролем. Вес Вашей поступившей посылки полностью соответствовал отправленному со склада и все вещи на месте, но т.к. коробка пришла несколько поврежденной после длительной транспортировки из Китая, сотрудники почты потребовали перепаковки, поэтому ее и запаковали в пакет.

Поделиться сообщением

Но я же оплатила 5,72кг! на какой стадии вес изменился?вы отсылали мне оповещение об этом?

Читайте внимательно: 

Нам пришлось полностью перепаковать Вашу посылку в специальный почтовый пакет.​ К сожалению, отправка посылок почтой - это целый ритуал, далеко не каждая коробка "нравится" работникам почты, и иногда нас заставляют переделывать. У Вас нет причин для беспокойства, КАЖДАЯ посылка при поступлении в наш сортировочный центр проверяется, взвешивается и каждая посылка у нас под контролем. Вес Вашей​ поступившей посылки полностью соответствовал отправленному со склада и все вещи на месте,​но т.ккоробка пришла несколько​ поврежденной​ после длительной транспортировки из Китая, сотрудники почты потребовали перепаковки, поэтому ее и​ запаковали в пакет.

Теперь включаем голову:

.... со склада посылка ушла в коробке весом 5,72 кг

... из-за требований Почты работникам сортировочно

Поделиться сообщением

Но я же оплатила 5,72кг! на какой стадии вес изменился?вы отсылали мне оповещение об этом?

Мы же Вам уже объяснили, что посылку пришлось перепаковать в пакет ПЕРЕД отправкой Почтой по территории РФ из Екатеринбурга. Нам мало радости перепаковывать посылки, но если почта отказывается принимать - другого выхода у нас нет. Как Вам уже пояснили, почтовый пакет весит меньше, чем картонная коробка, в которой посылка ушла со склада - отсюда и разница в весе по чеку. Но все до единой вещи на месте и в целости и сохранности. Посылка проверялась в сортировочном центре по инвойсу. 

Трек-номер и чек на отправку есть в Вашем личном кабинете - непонятно какое еще Вам необходимо оповещение?

Поделиться сообщением

Мы же Вам уже объяснили, что посылку пришлось перепаковать в пакет ПЕРЕД отправкой Почтой по территории РФ из Екатеринбурга. Нам мало радости перепаковывать посылки, но если почта отказывается принимать - другого выхода у нас нет. Как Вам уже пояснили, почтовый пакет весит меньше, чем картонная коробка, в которой посылка ушла со склада - отсюда и разница в весе по чеку. Но все до единой вещи на месте и в целости и сохранности. Посылка проверялась в сортировочном центре по инвойсу. 

Трек-номер и чек на отправку есть в Вашем личном кабинете - непонятно какое еще Вам необходимо оповещение?

Поделиться сообщением

Не вижу в калькуляторе на альтернативную доставку в списке выб�

Поделиться сообщением

Не вижу в калькуляторе на альтернативную доставку в списке выбора стран Украину. На Украину альтернативной не доставляете?

Поделиться сообщением

Как отправить посылку ТК Деловые линии. Дело в том что у получателя автотрейдинг очень плохо работает. И есть ли разница по цене доставки.

Поделиться сообщением

Вот не рекомендую Деловые линии. На личном опыте - воруют содержимое груза, частично, самое дорогое из него. Поищите лучше другую ТК, но не деловые линии.

Поделиться сообщением

Как отправить посылку ТК Деловые линии. Дело в том что у получателя автотрейдинг очень плохо работает. И есть ли разница по цене доставки.

Сообщить в службу поддержки сервиса о своем желании отправить посылку ТК "Деловые Линии". Стоимость доставки у транспортных компаний практически одинакова (плюс-минус 50-60 рублей).

Вот не рекомендую Деловые линии. На личном опыте - воруют содержимое груза, частично, самое дорогое из него. Поищите лучше другую ТК, но не деловые линии.

Мы очень много посылок отправляем ТК "Деловые линии". За все время не было ни единого случая воровства или пропажи. Если Вы отправляли данной компанией из приграничных городов - то это "совершенно другая песня". В целом данная компания работает очень хорошо и быстро.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.