YouCanBuy

Общая информация по альтернативной доcтавке YouCanBuy (max.40кг)

482 сообщения в этой теме

Добрый день  а можно узнать где находится посылка YCB40-1908/03/07

У Вас ведь всего 14 дней прошло с момента отправки - а Вы уже беспокоитесь  :)

Посылка приходит уже завтра, и завтра же будет отправка к Вам, в Набережные Челны.

Поделиться сообщением

У Вас ведь всего 14 дней прошло с момента отправки - а Вы уже беспокоитесь  :)

Посылка приходит уже завтра, и завтра же будет отправка к Вам, в Набережные Челны.

Поделиться сообщением

здравствуйте,  подскажите пожалуйста где моя посылка YCB40-1907/03/07 и можно ли ее отправить почтой России , а не транспортной компанией и что для этого надо сделать?

Поделиться сообщением

Добрый день.

здравствуйте,  подскажите пожалуйста где моя посылка YCB40-1907/03/07 и можно ли ее отправить почтой России , а не транспортной компанией и что для этого надо сделать?

Мы уже обсуждали с Ильей (ikarus) данный вопрос. Ее уже отправили Почтой России, но не в Мончегорск, а в Мурманск (т.к. адрес доставки стоял Мурманский, для транспортной). Во вторник мы сделаем переадресацию на Мончегорск, и Вы получите посылку в своем почтовом отделении по месту жительства.

Поделиться сообщением

Здравствуйте, почему-то сегодня перестала работать кнопка "отследить на карте", карта открывается , а маршрута на ней нет, не подскажете где сейчас находятся посылки  YCB40-2052/25/07 и  YCB40-2026/22/07?

Поделиться сообщением

Здравствуйте, почему-то сегодня перестала работать кнопка "отследить на карте", карта открывается , а маршрута на ней нет, не подскажете где сейчас находятся посылки  YCB40-2052/25/07 и  YCB40-2026/22/07?

Действительно, спасибо. Видимо Яндекс обновил сервисы карт, думаю к вечеру поправим.

Ваши обе посылки уже прибыли в сортировочный центр, в личной переписке давайте решим как отправлять.

UPD: Уже исправлено - маршрут показывается полностью.​

Поделиться сообщением

И, как и прежде, для Вас доступно полное отслеживание маршрута прохождения посылки (трекинг в пути следования)...

Добрый день, подскажите г​

Поделиться сообщением

mkv_88

Отслеживание посылки происходит прямо в Вашем личном кабинете, напротив отправленной посылки.

post-1-0-46226900-1408469461.jpg

При нажатии на "посмотреть на карте" Вы сможете увидеть маршрут доставки на интерактивной карте:

post-1-0-26610900-1408469467.jpg

Поделиться сообщением

А мне похоже немного не повезло, на день позже mkv_88 отправил и видимо попал на следующую машину, движение началось ровно через неделю (понедельник, может машины по понедельникам :) ) и тем не менее уже второй день на территории таможенного союза. Наверное через пару дней будет в Екатеренбурге. В пути до Екатеренбурга так и получается минимум 10 дней максимум видимо 17-18 в зависимости от попадания в отправку. Результат просто супер! Продолжайте в том же духе.

Поделиться сообщением

А мне похоже немного не повезло, на день позже mkv_88 отправил и видимо попал на следующую машину, движение началось ровно через неделю (понедельник, может машины по понедельникам :) ) и тем не менее уже второй день на территории таможенного союза. Наверное через пару дней будет в Екатеренбурге. В пути до Екатеренбурга так и получается минимум 10 дней максимум видимо 17-18 в зависимости от попадания в отправку. Результат просто супер! Продолжайте в том же духе.

Ваша посылка уже завтра прибывает в сортировочный центр. И если все получится - то, завтра же будет отправлена в Бугульму Деловыми Линиями.

Поделиться сообщением

Спасибо Вам за вашу работу и такие значительные и ощутимые улучшения.

Еще хотелось бы, чтобы фо

Поделиться сообщением

Вот спасибо так спасибо! Значит я прав и получается от 10 до 17 дней до Екатеренбурга. Э­то же быстрее EMS, которая в разы дороже.

А вот город свой смысла особого не имеет, это уже чисто от наших Российских транспортных компаний зависит. Ко мне в Бугульму об

Поделиться сообщением

Ну когда пишут "получили за 16 дней"  -я читаю, что с пункта А (Китай) до пункта Б (город проживания). А не до Екатеринбурга. Т.к. до Екатеринбурга сроки только сокраща�

Поделиться сообщением

Добрый день. Подскажите какой % берет транспортная DPD, при услуге наложенный платеж и во сколько примерно обойдется доставка этой транспортной?

Поделиться сообщением

Добрый день.

Добрый день. Подскажите какой % берет транспортная DPD, при услуге наложенный платеж и во сколько примерно обойдется доставка этой транспортной?

Сходу не скажем, мы не работаем с этой компанией - но будет не дешево, это точно. Нужно проверять у них на офф. сайте.

Из основных минусов у них - очень строгий контроль объемного веса, почти все посылки они считают по нему.

Поделиться сообщением

Добрый день. Трек-код: YCB40-2172/16/08. Подскажите когда ориентировочно посылка будет в Екатеринбурге, и какой выбран способ доставки (по умолчанию) из Екатеринбурга в Москву?

Поделиться сообщением

Добрый день. Трек-код: YCB40-2172/16/08. Подскажите когда ориентировочно посылка будет в Екатеринбурге, и какой выбран способ доставки (по умолчанию) из Екатеринбурга в Москву?

Добрый день.

Ориентировочно через 7-9 дней.

Отправка будет выполнена в Москву ТК "Автотрейдинг".

Поделиться сообщением

У меня вопрос:

в описании сказано "возможность упаковки и отправки посылок, состоящих из нескольких мест (пример);"

Разделение на несколько посылок производится на усмотрение работников склада или можно самому на это повлиять?

Поделиться сообщением

У меня вопрос:

в описании сказано "возможность упаковки и отправки посылок, состоящих из нескольких мест (пример);"

Разделение на несколько посылок производится на усмотрение работников склада или можно самому на это повлиять?

Разделение заказа на несколько посылок производится на усмотрение работников склада. Например, в тех случаях, когда невозможно упаковать заказ в одну коробку, или при наличии в посылке одновременно длинных и широких товаров, которые также невозможно упаковать вместе. При почтовой доставке такое невозможно, там допускается только 1 место, а вот при использовании Альтернативной - пожалуйста, можно и несколько.

В транспортной компании придётся платить как за доставку нескольких посылок?

Нет, не придется. Количество мест никак не влияет на стоимость доставки. Считается общий объем и вес всех отправляемых мест.

Например, доставка 1 места в 30кг, 0,2м3 будет стоить столько же как и 5 мест, с таким же весом и общим объемом.

Поделиться сообщением

Добрый день. Подскажите где сейчас находится моя посылка Трек-код: YCB40-2172/16/08.

Поделиться сообщением

Добрый день. Подскажите где сейчас находится моя посылка Трек-код: YCB40-2172/16/08.

посмотрите в личном к

Поделиться сообщением

Здравствуйте.

Поступление посылки ожидается в течении недели. В настоящее время наблюдаются некоторые сложности на таможне в связи со сменой руководства, поэтому возможно увеличение срока посылок в пути до 20-21 дня. Мы надеемся на стабилизацию ситуации в самое ближайшее время.

Поделиться сообщением

Все посылки прибыли в наш сортировочный центр в Екатеринбурге. Задержка ликвидирована.

Завтра все будут отправлены к адресатам.

Поделиться сообщением

Все посылки прибыли в наш сортировочный центр в Екатеринбурге. Задержка ликвидирована.

Завтра все будут отправлены к адресатам.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас